Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Baustelle bis weit ins Jahr 2016 hinein” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Park Lane Sheraton Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Park Lane Sheraton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Park Lane Sheraton Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Piccadilly, London W1J 7BX, England (Mayfair)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
265 £ (GBP)
Nr. 629 von 1.058 Hotels in London
Göttingen
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Große Baustelle bis weit ins Jahr 2016 hinein”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2015

Das Hotel ist in weiten Teilen nicht mehr zugänglich. Um in die Bar zu kommen, muss man das Hotel verlassen. Speziell bei Regen ist das nicht lustig. Ich bin am Ankunftsabend nass geworden dabei, in der Bar noch ein Bier zu trinken. Ich war 4 Tage (3 Nächte) dort. Wenn ich an 2 dieser Tage ein Taxi haben wollte, musste ich durch den Hintereingang raus , um den Block laufen und ein Taxi an der Straße abfangen. Man könnte nun sagen: Sag doch dem Concierge Bescheid. Habe ich auch. Der schickte mich zu einem Kollegen, der dann mit mir zusammen um das Hotel herum lief und an der Straße ein Taxi anhielt. Das kann ich auch alleine!
Das Internet im Zimmer ging nicht. Login mit Namen und Zimmernummer klappte nicht. Das habe ich an der Rezeption reklamiert. Daraufhin sind mir 2 Codes gennant worden, von denen einer gar nicht ging und der andere erst nach mehreren Versuchen. Die Performance des Internets war sehr langsam.
Ich bin SPG Platinum Mitglied. Trotzdem habe ich ein ganz normales Standardzimmer bekommen, obwohl mir beim Checkin ein Executive Zimmer als Upgrade genannt wurde. Dann war es angeblich plötzlich nicht mehr verfügbar. Das Zimmer, das ich dann hatte war klein und völlig veraltet. Das Badezimmer war an vielen Stellen mehrfach geflickt. Der Kleiderschrank (in die Wand integriert) brach fast auseinander (die Kleiderstange). Dieses Niveau ist selbst für ein 3 Sterne Hotel in London nicht akzeptabel.
Das Frühstück findet in einem Raum ohne jegliches Tageslicht statt mit eingeschränktem Komfort. Es wurden frische Eierspeisen angeboten. Ich wollte ein Rührei mit Schinken, wurde aber vom zuständigen Mitarbeiter an das Buffet geschickt. Da stand dann in dem Warmhaltebehälter fertiges Rührei aus dem Kanister. Von der Farbe her fast Weiß und von der Konsistenz her kleinkrümelig. Das so so ekelhaft aus, dass ich auf die Eierspeise verzichtet habe. Am ersten Morgen war niemand in Sicht, der nach meinem Getränk gefragt hat. Ich hätte gern Tee gehabt. Also habe ich Kaffee aus dem Automaten selber geholt.
Ist das alles pingelig? Hmm. Bei einem Preis von 320 GBP/ Nacht glaube ich das nicht!! Frühstück gab es nur deshalb dazu , weil ich SPG Platinum bin. Sonst hätte das auch noch extra gekostet.
Gesamterlebnis: Unterirdisch.

Zimmertipp: ein anderes Hotel - mindestens während der Bauphase bis irgendwann in 2016
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, braukmac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.371 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    393
    667
    609
    428
    274
Bewertungen für
390
813
200
537
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Tölz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2015

Privat wäre mir das Hotel etwas zu teuer, die Lage ist gut, die Zimmer wie in London üblich eher klein, aber ok.

Die Bar ist in einem größeren Saal und hier habe ich mich für einen Drink sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Manu W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Manu W,
Thank you for your recent review, I am pleased to hear that you found hotel location convenient and our Palm Court Lounge pleasant place to socialize.
I hope to welcome you back soon.
Warm regards,
Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2015

Wir hatten mit beruflichem Hintergrund fünf Zimmer im Sheraton Park Lane reserviert, nachdem wir die Zimmer angesehen haben, haben wir übereinstimmend beschlossen, das Hotel so schnell wie möglich wieder zu verlassen: Es handelt sich um ein heruntegekommenes Gebäude mit abgewohnten, teilweise unsauberen Zimmern, durch die Fenster konnte man wegen Baugerüsten nicht durchsehen, die Lobby des Hotels ein geschmackloser düsterer und ebenfalls völlig abgewrackter Raum, der zusätzlich gebuchte Konferenzraum für die in London vorgesehenen Gespräche war dagegen funktionell und entsprach modernen Ansprüchen.
Es ist denkbar, dass sich die Charakteristik des Hotels in absehbarer Zeit ändert, jedenfalls war eine Hälfte offensichtlich wegen Bauarbeiten abgesperrt, auf Grund der beschriebenen Zustände ist aber die andauernde Vermietung des Restes eine Frechheit, insbesondere wenn man bedenkt, dass für die Zimmer rund 400 € aufgerufen werden.
Das Haus ist in diesem Zustand eine Schande für die Starwood Gruppe.

  • Aufenthalt Mai 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, WolfjWeber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear WolfjWeber,
Thank you for the review of your recent stay, we truly welcome your feedback. I was disappointed to read that we failed to meet your expectations on this occasion and I noted your feedback on the rooms. Rest assured your comments have been shared with the relevant managers for further investigation.
We are indeed under renovation at present and remain open throughout. We hope to create a new story for the Park Lane Hotel; I do hope to welcome you back in no distant future so that you can see how the hotel is changing for the better.
Warm regards,
Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015 über Mobile-Apps

Definitiv eher ein 3 Sterne Hotel.

Die Zimmer sind sauber, die Bar und das Frühstück ok. Der Service ist auch ok.

Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und die Möbel eher alt und einfach.

Lage ok und ruhig.

Für einen Kurztrip nach London sicherlich ok, wenn man einen guten Zimmerpreis ergattert.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Luksab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 285 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel entspricht in keiner weise einem 5. Sterne Standard. Angefangen von einem ekelhaft riechenden Duftkonzept bis hin zu den völlig veralteten kleinen Zimmern mit heruntergekommenen Möbeln. Das Badezimmer ist winzig, man kann sich dort kaum bewegen. Der Fön liegt übrigens im Wandschrank, der im Bad installierte Fön hängt dort wahrscheinlich noch aus antiquaren Gründen. Das Hotel liegt zwar optimal, genau gegenüber des Hyde Parks, wenn man als Hotelgast jedoch von dieser Seite mit dem Taxi ankommt muß man sein Gepäck durch die ganze Lobby schleppen um auf der anderen Seite des Gebäudes einzuchecken. Also an der Lobby und natürlich an der Aussenfassade sieht man, dass es mal ein sehr tolles Hotel war, aber es muß eben ganz ganz dringend renoviert werden. Alle Speisen haben wir im wundervollen Four Seasons eingenommen, da ich bei dem Duftkonzept keinen Bissen herunterbekommen hätte. Nächstes mal gehts gleich ins Four Seasons, wenn noch etwas frei ist, muß man halt etwas länger laufen wenn man in den Stadtkern möchte...

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Djemma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, General Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Djemma,

Thank you for taking the time to review your recent stay, we will discuss your points regarding the fragrance used in the hotel with senior management.

We do not always have a porter manned on the Piccadilly side but we try to have somewhere there as often as possible to make the welcome to the hotel easier for a guest arriving on the Piccadilly side.

Warm regards,

Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sarnen, Obwalden, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Das haben wir noch nie erlebt und wünschen es auch niemandem.
Beim Check- in wurden wir regelrecht über den Tisch gezogen. Es tut uns leid, dass unsere Englischkenntnisse nicht ausreichend waren für eine faire Diskussion.
Es kam noch besser am nächsten Tag. Uns wurde ein Zimmerwechsel für diesen Tag offeriert. Den Zimmerschlüssel bekamen wir um 18.15 Uhr, was für uns nicht nachvollziehbar war.
Wir raten allen, die gebuchten Zimmerreservationen schriftlich zu bestätigen.Das erspart viel Aerger und unnötige Diskussionen. Für lärmempfindliche Menschen ist der 8. Stock nicht empfehlenswert.
Im Citrusrestaurant haben wir gut und preiswert gegessen. Frühstück war auch ansprechend.
Mitarbeitende waren höflich und freundlich.
Der Palmcort ist einmalig schön.
Der anfängliche Aerger hat sich wieder gelegt und wir haben die Woche in London gut überlebt.

Zimmertipp: Vorsicht bei den Buchungen. Zimmer schriftlich bestätigen lassen. Zimmerwechsel ins Auge fassen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Monika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Erst nachdem wir das Hotel gebucht haben, habe ich die Berichte auf Tripadvisor gelesen. Da dachte ich mir, wir hätten wohl doch ein anderes Hotel buchen sollen. Aber wir wurden positiv überrascht. Die Lage war super, 3 Minuten zu Fuss zur Ubahn-Station. Die Reception sehr freundlich. Unser Zimmer war gross, sauber, ruhig mit Sicht auf den Green Park (zur Information, wir hatten einfach das billigste Zimmer gebucht). Frühstück war uns zu teuer, deswegen haben wir dies weggelassen. Wir fanden das Hotel hat Charme, ist natürlich nicht das modernste, aber das weiss man vorher schon. Uns stört so etwas nicht. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar - ideal für einen Wochenendtrip.
So nun zum nicht so positiven: Ganz unverständlich für uns war, dass der Haupteingang hinter dem Haus lag. Zweitens bin ich der Meinung, dass alle Glühbirnen im Zimmer funktionieren müssen. Hingegen muss ich hier festhalten, dass am zweiten Tag die kaputte Glühbirne ersetzt wurde ohne dass wir etwas sagen mussten. TV hat bei uns nur geflimmert, da wir nicht zum TV-schauen nach London kamen, war dies nicht schlimm, sollte aber in solchen Hotels auch nicht vorkommen. Und wir sind halt ein wenig verwöhnt, aber wir haben nun mal gerne einen Hauptschalter bei der Eingangstüre um Strom etc ein- und auszuschalten.
Fazit: Bei einem guten Deal auf jeden Fall empfehlenswert. Würde wiederum hier übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, CarWeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, General Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear CarWeb, thank you for sharing your nice review following your stay, we are pleased to hear that your stay was comfortable and we look forward to welcoming you again.
Warm regards
Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
Le Meridien Piccadilly
Le Meridien Piccadilly
Nr. 593 von 1.058 in London
3.5 von 5 Sternen 1.897 Bewertungen
Belgravia
The Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel, London
Mayfair
Athenaeum Hotel & Apartments
Athenaeum Hotel & Apartments
Nr. 103 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 1.853 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Soho
W London Leicester Square
W London Leicester Square
Nr. 481 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 1.554 Bewertungen
Mayfair
Four Seasons Hotel London at Park Lane
Mayfair
London Hilton on Park Lane
London Hilton on Park Lane
Nr. 291 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 2.159 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Park Lane Sheraton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Park Lane Sheraton Hotel

Anschrift: Piccadilly, London W1J 7BX, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 354 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Park Lane Sheraton Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Starwood EMEA, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Booking.com, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Park Lane Sheraton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Park Lane Sheraton London
The Park Lane Sheraton Hotel London
Park Lane Sheraton
Park Lane Hotel London
Sheraton Hotel London
London Sheraton
Sheraton London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen