Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Geräumiges, gut zugängliches Apartment nahe Covent Garden” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Citadines Holborn-Covent Garden London

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Citadines Holborn-Covent Garden London
Nr. 365 von 1.086 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Melbourne
Beitragender der Stufe 
209 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geräumiges, gut zugängliches Apartment nahe Covent Garden”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schon in Citadines Apartments in Tokio und Kyoto, also beschloss ich, die Covent Garden-Version zu versuchen. Die Apartments bieten zum gleichen Preis mehr Platz als viele Hotels in London. Der Service war hervorragend, die Zimmer angenehm und sauber, und es gab tag und nacht gratis Kaffee in der Lobby. Der Salonbereich war ein sehr netter Ort zum Entspannen in Lehnsesseln am Kamin. Die Citadines liegen gleich gegenüber der U-Bahnstation Holborn, wodurch man mit der Piccadilly-Linie leicht nach Heathrow und King's St Pancras/zum Eurostar kommt. Die Apartments sind von guten Restaurants umgeben und liegen in leichtem Gehabstand zum British Museum und den Theatern von Covent Garden und WesEnd. Wenn Sie dem normalen Hotelsystem in London entkommen möchten, bietet das Citadine eine sehr gute Alternative. Der Fitnessraum ist recht gut ausgestattet und wenig benutzt. Obwohl in den Apartments Frühstück angeboten wird, ist Bilks Cafe um die Ecke eine sehr gute Alternative (sehen Sie die dortige Beurteilung). Sehr empfehlenswert, außer Sie möchten im St Ermines oder The Arch (sehen SIe die Beurteilungen) mehr ausgeben, die jetzt ziemlich teuer sind.

Hilfreich?
1 Danke, BoffinChemist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager von Citadines Holborn-Covent Garden London, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your review.
I was pleased to read your comments and delighted to hear you had a good experience with us and you were happy with the service you received.I am deligthed to learn that you have visited some of our sisters hotels around the world and you like the concept!
I do hope we can welcome you back again soon.
With best wishes,
Germana Genovese
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.222 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    408
    516
    191
    61
    46
Bewertungen für
328
353
67
273
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schindellegi, Schweiz
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2013

Absolutes Plus ist die zentrale Lage.
Negatives:
-kein Fruehstueck
-keine Hotelbar
-Wasserhahn tropft die ganze Nacht
-Haare im Bett
-sehr teuer
-Steckdosen nur in der Kochecke - super zum Foehnen
-keine Minibar
-kein Bademantel
-nur britisches TV

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, heroman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
127 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2013

Hotel liegt direkt an der Tube Station Holborn wo die Central Line sowie Picadilly Line verkehren (Perfekt). Das Hotel ist modern und gut ausgestatet. Personal an der Rezeption ist kompetent und freundlich. Küche mit Kühlschrank ist komfortabel. Preis eher etwas hoch.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sanibel2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2013

Die Frima von meinem Mann hatte uns dort untergebracht. Ihn für über 4 Wochen und mich für mehrere Tage zwischendurch. Das Hotel ist in Ordnung allerdings auch nicht mehr. Leider ist auch das Personal nicht wirklich engagiert. Also wenn man einen wirklich guten Deal findet dann kann man da schon ein paar Nächte bleiben.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Klopfer1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Russikon
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2012

Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe der "Holborn" tube-station. Rundum hat es Läden und diverse Restaurants.
Wir waren als Familie (zu viert) im Zwei-Zimmer-Appartement und es war recht grosszügig.
Angenehm war die Küche und der Kühlschrank um Kaffee und Tee zu kochen.
Leider war an einem Tag Abends um 6 das Zimmer immer noch nicht gemacht. Wir wollen hoffen das dies nur ein Ausrutscher war, ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.

Achtung: Lokation im Tripadvisor stimmt nicht (10.2012)! Die Lage ist viel näher bei der M-Station Holborn!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rudolfoX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
167 Bewertungen
152 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2012

Das Hotel befindet sich in einer super Lage, U-Bahnstation Holborn gleich um die Ecke. Das Hotel ist gut ausgestattet und ist für Selbstversorger die optimale Wahl. Die Betten waren auch sehr gut. Die Servicemitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption sind sehr hilfbereit.

Aufenthalt Juni 2011, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, hgaur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Trafalgar Square/Embankment
Citadines Trafalgar Square London
South Kensington
Citadines South Kensington
Citadines South Kensington
Nr. 188 von 1.086 in London
4.0 von fünf Punkten 689 Bewertungen
Holborn
Club Quarters Hotel, Lincoln's Inn Fields
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
Nr. 72 von 1.086 in London
4.5 von fünf Punkten 1.352 Bewertungen
Covent Garden
Kingsway Hall Hotel
Kingsway Hall Hotel
Nr. 240 von 1.086 in London
4.0 von fünf Punkten 3.002 Bewertungen
Clerkenwell
Citadines Barbican London
Citadines Barbican London
Nr. 455 von 1.086 in London
4.0 von fünf Punkten 606 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citadines Holborn-Covent Garden London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citadines Holborn-Covent Garden London

Unternehmen: Citadines Holborn-Covent Garden London
Anschrift: 94-99 High Holborn, London WC1V 6LF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Holborn
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Öko-Hotels in London
Nr. 258 der Romantikhotels in London
Nr. 259 der Luxushotels in London
Nr. 310 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 337 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Citadines Holborn-Covent Garden London 4*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, HRS, Odigeo, Agoda, Priceline und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citadines Holborn-Covent Garden London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Citadines Holborn-Covent Garden London
Hotel Citadines Prestige Holborn - Covent Garden London
Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Hotel London
Citadines Holborn Covent Garden Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen