Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage!! Kleine Zimmer. Alles Sauber!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Nr. 395 von 1.077 Hotels in London
Bewertet am 6. August 2014

Das Hotel liegt sehr zentral! Direkt bei Covent Garden/Soho. An allen Theatern / Musicals.
Check in / Check Out: Ging sehr schnell. Alles Gut.
Wir hatten ein Twin Room (Zwei Einzelbetten). Klein aber fein. Mann ist nicht im Hotel wenn man London besucht. Alles war sehr sauber. Klimaanlage war auch vorhanden.
Würde das Hotel weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im 2 - 6 Stock im INNENHOF! Kein Lärm!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, worldguy_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager von Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Worldguy_11,

Thank you very much indeed for your lovely feedback.

As you also mentioned, Kenilworth is only located less that 10 minutes walk to the shopping areas of Oxford Street, Leicester Square the prime location in London for world leading film premières as well as Covent Gardens famous for its street performers, elegant buildings, theatres and entertainment facilities.

I do appreciate you sharing your comments with other Tripadvisor users and the team and I would be more than happy to welcoming you back to the Radisson Blu Edwardian, Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.965)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

14 - 20 von 2.965 Bewertungen

Bewertet am 11. März 2014

Sehr freundlicher Empfang und auch sonst vom Personal und Service her nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt zu Fuss ca. 5 Minuten von der U-Bahn Station Tottenham Court Road entfernt. Das Standard-Zimmer hat für ein Radisson Blu jedoch vor allem von der Grösse her enttäuscht. Es ist in London ja normal, dass die Zimmer in den bezahlbaren Hotels nicht riesig sind, aber von einem Radisson hätte ich doch etwas mehr erwartet. Auf der einen Seite des Betts war die Wand ca. 30 cm. entfernt, auf der anderen einen knappen Meter. Auch vor dem Bett nur einen knappen Meter Platz. Das Bett war jedoch sehr bequem und die Zimmer-Ausstattung gut. Das Frühstück wird im angrenzenden Bistro/Bar/Restaurant serviert. Ich fand das Frühstück ok, aber auch nicht mehr. Ich würde ev. wieder hier wohnen, aber vielleicht eine eine Kat. höher in einem grösseen Zimmer.

Zimmertipp: Standard Zimmer sehr klein. Lieber eine Kat. höher wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, retobullet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager von Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Retobulle,

Thank you for sharing your experience with other Tripadvisor users.

Due to the shape of the hotel, not all the rooms are the same shape and therefore some of them might be slightly bigger than others.
Also, the room you stayed in was not one of our larger rooms being a standard double, however, should you wish to stay with us in the future, I would recommend you to book a deluxe room or please send me an email and I would allocate one of the larger standard rooms.

Once again, I do appreciate you sharing your comments with other Tripadvisor users and the team and I are looking forward to welcoming you back in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager parisx@radisson.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich bin oft hier, da es ein perfekter Ausgangspunkt in London ist, nahe an allem und in einer wundervollen Gegend! Das Hotel ist ruhig und gut ausgestattet, mit vollem Service und stets freundlichem Personal/Empfangsmitarbeitern.
Ich war hier auf Urlaub und geschäftlich, und es wurde mein zweites Zuhause, wenn ich in England bin,

Danke, Chuck G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
XParis, Deputy General Manager von Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for your kind review of the Radisson Blu Edwardian Kenilworth. I was very pleased to read positive comments about our staff & the service provided.

I would also like to thank you for your loyalty with the Kenilworth and I do hope we have the opportunity to welcome you back to your second home in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir verbrachten 2 Nächte hier, und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kamen spät nachts an und waren hungrig. Die Nachtschicht war sehr entgegenkommend und beschaffte uns Essen vom örtlichen Pizzaladen. Wir mochten das Haus sehr. Werden wieder hier wohnen, falls wir jemals wieder nach London kommen!

Danke, princessway!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
XParis, Deputy General Manager von Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for a wonderful review, it is heartening to see that the little things we do are noticed & it makes us even more determined to get things right for our guests.

I look forward to your return to the Radisson Blu Edwardian Kenilworth!

Kindest regards,
Xavier Paris Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2013

Das Radisson liegt optimal wenn man am Wochenende Shopping, die Theater im Westend und viele Restaurants/Bars(SoHo) ist um die Ecke verbinden möchte.
Sehr stylish, alles neu renoviert. Internet kostenlos im ganzen Haus.

Die Sauberkeit meines Zimmers lies leider ziemlich zu wünschen übrig-aber was soll man sich nach einem Upgrade grossartig beschweren ;-)

Gerne wieder,

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravelerLux007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juni 2012

Sehr freundlicher Empfang mit Kofferservice bis aufs Zimmer.
Die Zimmer sind wie in London üblich, etwas kleiner gehalten. Für uns reichte es vollkommen. Das Bett gräumig, die Matratzen nicht durchgelegen. Fürs Doppelbett gab es eine durchgängige Matratze. Es stand ein Wasserkocher bereit, dazu gab es Tee oder löslichen Kaffee. Dazu täglich eine Flasche Wasser.
Das Bad war sehr sauber und geräumig, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, das Frühstück war mit 17 Pfund sehr teuer. Überall im Umkreis bekommt Sandwiches o. ä.
Die Lage ist optimal, nah zum Britsch Museum ein paar Minuten zu Bus und U-Bahn oder ins Theaterviertel un in die zahlreichen urigen Pubs.
Ein Hotel welches wir jederzeit wieder gerne buchen werden.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ute S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. November 2010

Hallo zusammen, grundsatzlich habe ich inzwischen 8-10 unterschiedliche Hotels in London ausprobiert und in der Kombination Lage, Preis, Zimmer, Service ist dieses Radission eine echte Alternative. Die Lage ist sowohl zur City (25 min zu Fuß oder 3 Tube Stations), sowie zur Bondstreet (Tourist) gut. Die Gegen selber ist nicht mit Knightsbridge oder Park Lane vergleichbar, aber ok. Der Check-In funtinierte schnell und die Preise für den Room-Service sind akzeptable. Etwas enttäuschend fand ich das fehlen einer Tageszeitung am morgen, aber dies ist eigentlich nur eine Kleinigkeit. Somit bleibt für mich nur zu sagen (bei gleichen Preisen) hier meine London Hotel Liste 1. Park Plaze River Bank 2. Radisson Kenilworth, 3. Radisson Vanderbild 4: Hilton Metropole 5.Goulmann Hotel 6 Radisson Graften. (alle weiteren sind in einer anderen die ich besucht habe sind in einer anderen Preisklasse) Viele Grüße

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, ffoer02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
Nr. 197 von 1.077 in London
2.365 Bewertungen
Bloomsbury
The Bloomsbury
The Bloomsbury
Nr. 60 von 1.077 in London
3.388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Bloomsbury
DoubleTree by Hilton Hotel London - West End
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel

Anschrift: 97 Great Russell Street, London WC1B 3LB, England (ehemals Radisson Edwardian Kenilworth Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 264 der Romantikhotels in London
Nr. 276 der Luxushotels in London
Nr. 282 der Businesshotels in London
Preisklasse: 138€ - 312€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 186
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Edwardian Kenilworth London
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel London
Radisson London
London Radisson
Radisson Edwardian Kenilworth Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen