Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Nr. 121 von 1.076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. Dezember 2013

Wir waren in dem Hotel vom 9.12-12.12.2013.
Das Hotel liegt wirklich perfekt, man kann Piccadilly, Underground, Restaurants zu Fuß erreichen.
Wir hatten ein Zimmer im 6 stock. Aussicht war echt schön. Das Personal war sehr freundlich und Kundenorientiert. Sehr großes Zimmer und Bad !
Möbel etwas alt aber ok da alles sauber war .
Parfum im Eingangsbereich relativ stark vom Geruch , aber nicht schlimm.
Wir waren vom Hotel sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Ioannis L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ioannis,

Thank you for taking the time to recommend our hotel for other travellers.

I am so pleased to learn how much you enjoyed your stay with us and that you liked the view from your room. Being so centrally located we are afforded such spectacular views and it is such a pleasure to be able to offer these to our guests.

I hope you will have the opportunity to visit London again soon and that you will choose Radisson Blu Edwardian Hampshire for your return stay.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.879)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

12 - 18 von 2.879 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier ein paar Nächte verbracht, weil ich mal einen Stadturlaub brauchte.

Der Check-In ging reibungslos, und Sie haben auch sehr gerne meine Club-Carlson-Karte entgegengenommen. Ich sammle gerne Hotelpunkte.

Ich wohnte in Zimmer 518, das zwar klein, aber für mich völlig in Ordnung war. Das Bad ist auch klein.

Das Zimmer war bis auf die zufallenden Türen der Nachbarzimmer leise. Von der Kreuzung vor dem Hotel bekam ich nichts mit.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, dazu konnte man warme Speisen à la carte bestellen. Den Smoked Haddock (geräucherter Schellfisch) mit pochiertem Ei kann ich sehr empfehlen. Die 3 £ extra dafür fand ich ein bisschen happig, weil das Frühstück allein ja schon 23 £ kostete, aber am Ende stand's nicht auf der Rechnung, also kann ich mich auch nicht wirklich beschweren.

Ich komme in jedem Fall wieder hierher, weil die Lage sehr gut ist, und es viele Kinos und Restaurants etc. in der Nähe gibt.

Danke, eclipsemullet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Hampshire hotel.

We don't think that you could have chosen a better location for your city fix! Being right in the heart of Leicester Square we are surrounded by all the great tourist attractions, fantastic bars and restaurants and Regents Street and Oxford Circus are just a short walk away. From Cinemas to Theatres to Casinos there is an abundance of entertainment options 24hours a day.

It is great to hear you enjoyed our breakfast, we think the smoked haddock is an excellent recommendation and we thank you for sharing your comments of Trip Advisor.

We hope you will be returning to stay with us again soon and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Egal, ob Sie London geschäftlich oder privat besuchen, eine bessere Lage gibt es nicht. Toller Service an der Rezeption und vom Portier. Achten sollte man darauf, dass die Zimmer nach hinten ein bisschen dunkel sind. Komme definitiv wieder.

Danke, Ahu K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It is fantastic to read that you will be returning to stay with us again after your recent experience at our hotel.

I am so pleased you liked our location and that the team provided such wonderful service. I will be sure to pass these comments to the team, they will be delighted to learn that you enjoyed your stay and thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am sorry that you found your room to be dark, upon your return if you would like one of our lighter rooms I would advise booking one of our suites. These rooms face the front of the hotel, are very light and spacious with large windows over looking Leicester Square. If you would like any assistance or advise when making your next reservation please do not hesitate to contact me.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2013

Das Hotel ist direkt am Leicester Square im Theater Distrikt. Die Lage daher ausgezeichnet. Das ist aber auch schon alles. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Bei uns war ein Lift kaputt und der andere war daher immer ausgebucht. Beim Eingang versprühen sie einen Duftstoff, der wie Mückenspray riecht, einfach fürchterlich. Ich dachte zuerst sie haben etwas gereinigt, aber offenbar wird dieser Geruch mit Absicht erzeugt. Das Hotel kostete für eine Nacht 460Pfund, was unglaublich viel ist. Im Keller hat es einen Business Center und einen spartanischen Fitnessraum.
Hotels in London sind teuer, aber dieses ist das Geld nicht wert.
Im Zimmer 404 nach hinten raus ist es ruhig und man sieht die Spitzen von Trafalgar, Westminster und BigBen auf einen Blick.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, balurox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Please accept my sincere apologies for the very late reply to your feedback. Thank you for having taken the time to share your experience at the Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel. We do very much value all of our guests’ feedback, both positive and negative, as it is essential to the improvement of our service standards at the hotel.
We would like to express our sincerest apologies for the fact that you did not have the great guest experience that we are known for.

With that in mind, you are more than welcome to contact me directly in the future so I can personally look after your booking.


All the best,

Daniel
Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2012

Ich buchte das Edwarian Hampshire Hotel über Expedia Click & Mix zu einem für ein 5* Hotel in London guten Preis von knapp über € 200,--. Zur Information ging ich nochmal auf die Website des Hotels. Als ich dann Abends um 22:00 Uhr in London ankam, nahm ich ein Taxi zum Leiceister Square. Da aber dieser komplett umgebaut wird, setzte mich der Fahrer einfach irgendwo ab und ich suchte über 45 Minuten lang mit Gepäck das Hotel, das dann - verborgen hinter Bauzäunen - zu finden war. So eine Behinderung der Anreise teilt man doch einem Gast mit, wenn auch über die Website. Als ich dann endlich ankam, gab es zwar eine Entschuldigung, aber dafür dauerte der Check-in ewig obwohl der Mitarbeiter als erstes die Kreditkarte und PA kopierte. Dann streikte das Kassensystem als er meine Karten zusätzlich noch durchziehen wollte. Als ich dann nach über 15 min etwas um Beeilung bat, ging es vorwärts und er holte einen erfahrenen Mitarbeiter. Es gab dann einen 15 Pfund Gutschein und angeblich kostenfreies Frühstück. In der Hotelbar gibt es kein Bier vom Fass, man wird nur sporadisch bedient.Der Barkeeper machte sich einen Spaß daraus, Weihnachtsmusik laufen zu lassen.Das Zimmer der Superiour Klasse war eine Katastrophe. Abgenutzte Möbel, verblichene Schilder, eine verspeckte Fernbedienung, Dreck am Boden, keine Reisezahnbürste - alles sehr alt und nicht mehr in gutem Zustand. Ab Morgen dann heftigsten Baulärm vom Leiceister Square. Das Frühstück gibt es nicht als Buffet, sondern man muss alle einzelne Komponenten bestellen. Im Pauschalpreis ist dann auch nicht alles enthalten, einige Komponenten kosten extra. Ich sollte dann - entgegen dem Versprechen am Vorabend - doch den Preis von 23 Pfund für das Frühstück bezahlen. Als man mich fragte wie es mir denn im Hotel gefallen hat sagte ich, das ich mehr erwartet hätte. Das interessierte aber niemanden, nachdem man ja pauschaler weise fragte. Alles in einem bekommt man den Eindruck, jeder macht was er will und das der 5* Status irgendwie selbst gegeben ist, was er aber nicht ansatzweise verdiente. Ich war dann in der Folgenacht in einem Premier Inn, was deutlich moderner und besser war.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, travel4cars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Please accept my sincere apologies for the very late reply to your feedback. Thank you for having taken the time to share your experience at the Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel. We do very much value all of our guests’ feedback, both positive and negative, as it is essential to the improvement of our service standards at the hotel.
We would like to express our sincerest apologies for the fact that you did not have the great guest experience that we are known for.

With that in mind, you are more than welcome to contact me directly in the future so I can personally look after your booking.


All the best,

Daniel
Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2011

Das Hotel ist direkt am Leicester Square und damit nur 3 min zum Trafulgar square oder picadilly circus entfernt. Läden/Restaurants/Bars usw. sind direkt zu erreichen, Underground ist 2 min zu Fuß weg.
Der Service war etwas aufdringlich (3 Anrufe Sonntag morgens vor 9 Uhr).
Dass der Fön in der Schreibtischschublade ist und das Bad keine Belüftung hatte war etwas gewöhnungsbedürftig.
Fernseher/Telefon vorhanden und auch Bügelbrett mit -eisen + gut ausgestatteter Minibar. Business-Center im Untergeschoss war sogar mit einem Drucker ausgestattet.
Der Service war sehr zuvorkommend und die Mitarbeiter auf Zack.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und saubern Eindruck!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rocee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing our Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel for your last stay in London’s Theatre and shopping Land.
We are delighted to know about your experience with our staff and the great location of our Hotel.

Thank you very much for your great review and we very much look forward to your next visit.

All the best,

Daniel
Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2011

Bereits am Empfang war merkbar - hier ist gediegener Service daheim!
Sehr freundliche und bemühte Frontdeskmitarbeiter, die auch einem Footballfan gerne den besten Weg ins Wembley-Stadion ausdrucken.
Das Frühstück ist reichhaltig und ausgezeichnet, die Zimmer sind, wie bei einem Stadthotel zu erwarten, nicht riesig, aber für Londoner Verhältnisse doch groß gehalten. Und sogar zu Halloween schläft man ruhig und hört keinen Ton vom angrenzenden Vergnügungspark am Leicester-Square.
Auch die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen - sogar der Steckdosenadapter liegt bereit!
Alles in allem ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für jeden Londontrip - in zwei Minuten ist man am Piccadilly, in fünf am Trafalgar.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, heidadachi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing our Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel for your last stay in London’s Theatre and shopping Land.
We are delighted to know about your experience with our staff and the great location of our Hotel.

Thank you very much for your great review and we very much look forward to your next visit.

All the best,

Daniel
Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Trafalgar Square/Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
Nr. 95 von 1.076 in London
919 Bewertungen
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 26 von 1.076 in London
646 Bewertungen
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
Nr. 75 von 1.076 in London
2.783 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Soho
W London Leicester Square
W London Leicester Square
Nr. 395 von 1.076 in London
2.011 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Anschrift: 31-36 Leicester Square, London WC2H 7LH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 105 der Romantikhotels in London
Nr. 106 der Luxushotels in London
Nr. 117 der Familienhotels in London
Nr. 200 der Businesshotels in London
Preisklasse: 233€ - 447€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Edwardian Hampshire London
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel London
Radisson London
London Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen