Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great place! - Einfach großartig!”
Bewertung zu The Nadler Kensington

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Nadler Kensington
Nr. 60 von 1.081 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 2. August 2014

Ein wunderbares kleines Boutique-Hotel in Kensington (nur ca. 3 min zu Fuß von der Underground-Haltestelle Earl´s Court), in dem wir zwei herrliche Tage verbracht haben.
Wir hatten bei der Buchung um einen "early check-in" gebeten. Obwohl das Zimmer bei Ankunft (ca. 11.30) noch nicht fertig war (das Haus war ausgebucht am Tag zuvor), sicherte man uns zu, das Zimmer vorrangig fertigzustellen und uns ggf. mit einem Anruf zu informieren. Allerdings wurden wir dann bereits nach einer kurzen Wartezeit von ca. 10 min. informiert, dass das Zimmer bezugsfertig sei.
Uneingeschränkt freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gelungenes, recht modernes Ambiente im Hotel und den Zimmern. Alles sauber und sehr gepflegt.
Das Zimmer war wirklich sehr schön (wenngleich nicht sehr groß), sehr gut ausgestattetes Badezimmer (ebenfalls nicht sehr groß, jedoch ausreichend, außerdem eine sehr schöne Dusche!).
Es wird bewusst kein Frühstück angeboten (auch keine Bar), um die Kosten günstiger zu halten. Wir haben dies als überhaupt nicht schlimm empfunden, da es fußläufig (ca. 5 Min.) eine Reihe von Cafés, Pubs etc. gibt, die ein wirklich gutes Frühstück anbieten. Als Hotelgast erhält man dort einen Preisnachlass von 10-15%.
Wir empfanden dieses Hotel - gerade für London, wo man bei Hotels trotz (sehr) hoher Preise häufig sehr Mittelmäßiges und/oder Enttäuschendes erlebt, als eine große Bereicherung und kommen sehr gerne wieder (oder vielleicht auch einmal in das Nadler/Soho).

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lion4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3.896)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

20 - 26 von 3.896 Bewertungen

Bewertet am 27. November 2013

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr schön ist, das jedes Zimmer eine Kitchenette hat. Schönes Hotel nahe der U-bahn Station Earls-Court. Manco: Leider kein Frühstück im Hotel!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HAERBAERT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. November 2013

Seit 2011 ist dieses Hotel nicht mehr das 'Base2Stay' sondern das 'Nadler' - warum auch immer. Seitdem hat sich am Hotel und an den Zimmer, soweit ich das beurteilen kann, nichts verändert, außer daß die Lobby größer und wesentlich praktischer gestaltet ist. Allerdings bin ich diesmal etwas enttäuscht vom Service und das kam so: ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam die No. 103 (nie wieder), DIREKT neben dem Lift. Alles da, Kitchenette, Safe, Schrank - mehr braucht kein Mensch für zwei Nächte. Die Dusche war allerdings nur für Menschen unter 1,70 geeignet, jeder andere hätte sich hier den Kopf an der Decke gestoßen! Und was ich dann erst beim Einschlafen realisierte war, daß der Aufzug bei jeder Ankunft/Abfahrt ein lautet Bestätigungs-Läuten produzierte. Um 23.30 Uhr habe ich die Lobby angerufen und man sagte mir, man wolle sich drum kümmern. Dann war Ruhe für ca. 30 Minuten. Um ca. 0.00 Uhr und dann alle zwanzig Minuten wurde ich wieder geweckt bis um halb 2 endlich Ruhe einkehrte. Um HALB 5 das nächste Mal wach!!! Also Klamotten an und zum Nachtportier gewankt. Der war zwar sehr nett (Thank you, Simon!!!), konnte aber in der Nacht auch nichts mehr tun, notierte aber mein Problem. Am nächsten Morgen bekam ich sofort und ohne Murren ein anderes Zimmer. Allerdings funktionierte dort dann die A/C nicht... heftig in so einem kleinen Raum!. Es brauchte 5 bis 6 Versuche bis das Personal dieses Problem in den Griff bekam.
Fazit - entweder hat sich 'hinter den Kulissen' im Nadler etwas verändert oder man wird als alleinreisende Frau doch erstmal ins schlechteste Zimmer gesteckt und dann schaut man mal, ob sie sich wehrt?
Auch wenn das Personal durchgehend freundlich war, machte es doch nur einen semi-kompetenten Eindruck. Und dadurch daß ich erst mit der Spätschicht, dann mit der Nacht-, der Früh- und der nächsten Spätschicht zutun hatte, mußte ich meine Geschichte auch sehr oft wiederholen...
Bin mir nicht sicher, ob ich beim nächsten Mal nicht doch woanders buche?

Zimmertipp: Als Alleinreisende/r auf keinen Fall ein Einzelzimmer neben dem Lift akzeptieren (No.103: WAAAAAAAAA ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Trailsnail!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben hier vier Nächte verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sehr hochwertig. Man hatte uns bereits gewarnt, dass die Hotelzimmer in London klein sein würden, und obwohl unser Zimmer nicht gerade riesig war, hatten wir genug Platz, um zwei Koffer offen rumstehen zu lassen und uns trotzdem noch frei bewegen zu können. Die kleine Küche war ein Riesen-Bonus – der Kühlschrank und die Mikrowelle haben uns wirklich das Leben erleichtert. Mit der Nähe zur Tube war das Sightseeing sehr komfortabel. Zu Fuß war man auch schnell in einem der vielen netten Cafés, Pubs und Restaurants.

Danke, Sue M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emma W, Guest Relations Manager von The Nadler Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Hi Sue, thanks for your great review and for confirming that our rooms are of a good size by London standards! I am also delighted to see that you appreciated our unique mini-kitchen as it is a core part of our concept. We hope to see you back soon for another great experience at The Nadler Kensington.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

In einer netten und ruhigen Straße nahe der Earls Court Road, der Tube und Bussen gelegen. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet, aber ein bisschen klein (kleines Doppelbett). Wir hatten eine kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle, plus ein paar Teller und Geschirr, was sehr praktisch war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Danke, Steven J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emma W, Guest Relations Manager von The Nadler Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Hi Steven, thanks for your comments about our hotel, and it seems overall you had a great stay with us. Check out our website on your next stay, as we have many larger room types to accommodate every taste. We look forward to seeing you back soon for a full 10/10.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2013

Ein schönes Hotel nahe der U-bahn Station Earls-Court.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt.
Sehr schön ist, das jedes Zimmer eine Kitchenette hat. Tolles Bad mit XL-Dusche.
Nicht ganz so schön war das das Zimmer "im Keller" lag, ohne die Möglichkeit auf Frischluft und die Passanten einem fast ins Bett schauen konnten, da nur ein Rollo zum Abdunkeln vorhanden war.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Beate W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. September 2013

Dieses Hotel war ein Traum. Jeder weiß das es nicht leicht ist, ein gutes und bezahlbares Hotel zu finden.... Dies ist eines! Absolut tolle und zentrale Lage! Wunderschönes Haus, toller Service und schöne Räume. Sauber und modern. Klar, klein wie fast alle Häuser in London, aber mit Charme uns Witz. Leider kein Frühstück im Hotel, aber ansonsten immer gerne wieder!

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Andreas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
Nr. 75 von 1.081 in London
2.984 Bewertungen
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Hotel Moonlight
Hotel Moonlight
Nr. 47 von 1.081 in London
296 Bewertungen
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Nr. 120 von 1.081 in London
2.621 Bewertungen
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
Nr. 33 von 1.081 in London
1.150 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Nadler Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Nadler Kensington

Anschrift: 25 Courtfield Gardens, Kensington | Kensington, London SW5 0PG, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington , Earls Court
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Öko-Hotels in London
Nr. 31 der Familienhotels in London
Nr. 37 der Businesshotels in London
Nr. 56 der Luxushotels in London
Nr. 59 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 96€ - 237€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Nadler Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, TUI DE, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Nadler Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Base2stay Kensington London
Hotel Base2stay Kensington London
Base2stay Kensington Hotel London
The Nadler Kensington London
Base 2 Stay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen