Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nicht wieder”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Mandarin Oriental Hyde Park, London
Nr. 210 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. September 2014

Bisher die schlechtes Mandarin Erfahrung die ich gemacht habe. Das Hotel ist einfach verwohnt. Ein Lichtblick sind die 5 renovierten Zimmer in der ersten Etage.
Das alt nicht unbedingt verwohnt heißen muss sieht man am Mandarin Bangkok.
Das Frühstück war zum Glück inklusive sonst hätte ich mich darüber ärgern müssen, dass Toast und alles was wir bestellt haben, kalt war und ewig gedauert hat. Selbst nach der Rechnung, für die obligatorische Unterschrift musste man mehrfach fragen.

Ich bin mittlerweile ein Mandarin Fan, aber dieses Haus fällt zu den anderen nicht nur leicht ab. Bei dem Namen und Preis gehe ich von einem anderen Niveau aus.

Zimmertipp: Wie gesagt, in der ersten Etage sind renovierte Zimmer, leider sind diese eher dunkle
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, chuckster09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.142)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Mandarin Oriental Hyde Park, London
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 17 von 1.142 Bewertungen

Bewertet am 7. März 2014

Das Hotel ist toll gelegen. Gerade für Läufer ist Lage direkt am Hyde Park perfekt. Das Service perfekt, einem Mandarin entsprechend perfekt. Die Hotelzimmer und Bäder außergewöhnlich groß für Londoner-Verhältnisse, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbüffet klein aber fein und das à la Carte Menü lässt keine Wünsche mehr offen.
Nicht verständlich jedoch bei Zimmerpreisen von 500GBP, die extra Kosten von 40GBP für 3 Tage Internet und Spa von 25GBP / 24h.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ovarB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

War für eine Nacht mit Frau und Kind hier. Das Personal war bei unserer Ankunft sehr aufmerksam und zuvorkommend und ich wurde eilig auf mein Zimmer gebracht. Habe ein Rollbett für meinen Dreijährigen angefragt, das mit Lichtgeschwindigkeit geliefert worden ist. Zimmer ist sehr gemütlich und das Bett war unglaublich - Ich würde sagen, dass ein Teil der eingebauten Einrichtung, insbesondere im Badezimmer, etwas alt sind, aber es ist ja ein historisches Hotel - daher ist es schwer, das eine ohne das andere zu kriegen. Das Zimmer war etwas dunkel - das war toll, um im Bett zu faulenzen, auch wenn ich, falls ich etwas länger bleiben würde, wahrscheinlich nicht zum Arbeiten kommen würde. Insgesamt habe ich das Hotel sehr gemocht - und das Frühstück war toll! Ich habe Himbeeren, die in Australien $10000000 gekostet hätten, gegessen. Der Blick vom Frühstück über den Park war auch toll.

Danke, chris c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MO_HYDEPARK, Manager von Mandarin Oriental Hyde Park, London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear straychris, thank you for taking the time to write a review about your recent stay at Mandarin Oriental Hyde Park, London. We were thrilled to read that you and your family had such a wonderful experience and enjoyed our world famous Mandarin Oriental service and Edwardian elegance so much whilst here. We agree that the hotel is in a very fortunate location, where town meets country at one address, and that the view over Hyde Park is spectacular at any time of the year. We very much hope you will consider staying with us on your next visit to London and look forward to welcoming you back soon.

With best regards
The Management Team at Mandarin Oriental Hyde Park, London

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2012

Perfekte und individuelle Betreuung. Auch einer Reisegruppe mit Kindern (!) wird jeder Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, erfüllen Sonderwünsche. Wir - als Paar, geschäftlich, mit Familie und mit Freunden - schätzen das Hotel in idealer Lage (Laufen im Hyde Park, Nähe zu Harrods und Sloane Street (!), zu Fuß zum Buckingham Palace) und kommen immer wieder gerne nach London.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ursula S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2012

schönes Haus von aussen und im Lobby/bar Bereich. Leider nicht ganz so schön instand gehaltene Zimmer. Im Bad zum teil Schimmel. Tolle Lage direkt am / im Hyde Park.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, panda_air!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Mai 2012

Das Hotel liegt optimal an der Underground-Station Knightsbridge und nur wenige Gehminuten von Harrod´s entfernt. Unmittelbar zum Hotel fahren zahlreiche Busse ins nahe gelegene Stadtzentrum (ca. 10-15 Minuten), was in London eine tolle Möglichkeit ist um die Stadt kennen zu lernen (Doppeldeckerbusse).

Schon beim betreten merkt man, dass hier der gewohnte Mandarin Oriental-Service auf britischem Topniveau geboten wird. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie "Knightsbridge Room" mit Blick auf das Kaufhaus Harvey Nichols und die geschäftige Straße vor dem Hotel. Durch die doppelten Fenster und dicken Vorhänge war der Straßenlärm absolut nicht hörbar.
Das Zimmer und Badezimmer war geräumig und sehr sauber, Ausstattung siehe Bilder.

Das Frühstück wird ausschließlich à la Carte angeboten, darauf finden sich neben dem Klassiker "Full English Breakfast" auch leichtere Dinge wie diverse Eiergerichte, Schinken, Käse, Obst, Müsli, usw.
Besonder empfehlenswert sind die frisch zubereiteten Smoothies!

Alles in allem würde ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eberl83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2011

Wir waren vor längerer Zeit schon mal hier, denn die Lage ist für Shopaholics natürlich bestens geeignet mit Harvey Nicke & Harrods just around the corner. Ein freundliches Upgrade auf eine extrem geräumige Suite war toll und kam unerwartet. Das Publikum in der Bar war nix und beim Frühstück ging es laut und rummelig zu, auf dem Zimmer hätten wir mehr Ruhe gehabt. Das Personal war durchweg freundlich, ein gelungener Aufenthalt - wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ELLEffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Knightsbridge
Bulgari Hotel, London
Bulgari Hotel, London
Nr. 101 von 1.072 in London
427 Bewertungen
Mayfair
Four Seasons Hotel London at Park Lane
Belgravia
The Berkeley
The Berkeley
Nr. 67 von 1.072 in London
963 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Belgravia
The Lanesborough
The Lanesborough
Nr. 20 von 1.072 in London
265 Bewertungen
Belgravia
The Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel, London
Belgravia
Jumeirah Carlton Tower
Jumeirah Carlton Tower
Nr. 199 von 1.072 in London
623 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mandarin Oriental Hyde Park, London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandarin Oriental Hyde Park, London

Anschrift: 66 Knightsbridge, London SW1X 7LA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Knightsbridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Spa-Hotels in London
Nr. 90 der Businesshotels in London
Nr. 137 der Romantikhotels in London
Nr. 146 der Familienhotels in London
Nr. 160 der Luxushotels in London
Preisklasse: 652€ - 1.018€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mandarin Oriental Hyde Park, London 5*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Mandarin Oriental, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandarin Oriental Hyde Park, London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mandarin Oriental Hyde Park, London Hotel London
Mandarin London
Mandarin Hotel London
Hotel Mandarin Oriental Hyde Park, London
Mandarin Oriental London
London Mandarin Oriental

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen