Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haushoch über vielen anderen”
Bewertung zu One Aldwych

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
One Aldwych
Nr. 42 von 1.076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Nach dem Besuch von drei anderen ähnlichen Hotels im letzten Monat oder so war klar, dass wieder einmal die Qualität des Personals und des Service bei One Aldwych sehr offensichtlich waren. Das Personal und der Service sind einfach ein Stück besser als die anderen besuchten Hotels. Abgesehen davon, dass sie aufmerksamer sind, scheinen sie wirklich mehr daran interessiert zu sein, Gäste zu betreuen und wirklich gerne im One Aldwych zu arbeiten. Die Fluktuation bei One Aldwych scheint viel niedriger als in den meisten anderen Hotels zu sein und die Tatsache, dass wir noch Mitarbeiter gesehen haben, die wir seit mindestens 5-6 Jahren kennen, ist erfrischend und beruhigend und muss einen Hinweis darauf sein, dass das One Aldwych ein angenehmer und lohnender Arbeitsplatz ist. All das sorgt für einen noch besseren Aufenthalt...

Danke, Ian-Mc-SOR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KostasSfaltos, General Manager von One Aldwych, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ian-Mc-SOR

Thank you for posting your review of One Aldwych. It is a pleasure to read your comments on our staff and service.

Here at One Aldwych our service philosophy has always been based on the idea of serving from the heart and I am so pleased to hear that this has been demonstrated to you. As an independent hotel, we have many long term colleagues and we all hope to continue to welcome you over the coming years.

Yours sincerely

Kostas Sfaltos
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.177)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

26 - 32 von 2.179 Bewertungen

Bewertet am 4. April 2012

Hotel mit schöner Lobby, aber die Zimmer sind sehr klein, die Kästen winzig.Das Bad ist im Vergleich zum Wohnzimmer relativ groß,allerdings bietet es keinerlei Ablagemöglichkeiten und das WC ist leider nicht separat. Die Lage des Hotels ist sehr gut (mitten im Theaterviertel), U-Bahn-Station ist in der Nähe, auch gute Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite. Das Frühstück wird serviert, die Auswahl ist gut und die Qualität hervorragend aber die Räumlichkeiten sind nicht sehr schön, der Raum ist zu niedrig und die Tische sehr gedrängt. Der 5-Uhr-Tee wird in der Lobby serviert und ist wirklich empfehlenswert, sehr gute scones, Sandwiches und Süßigkeiten. Der Service ist freundlich, auch die Restaurantempfehlungen waren gut.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ptvie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2011

Super Lage.guter service.hervorragender Pool.Kein Chlor im Wasser. Unterwassermusik.Sehr entspannend.Frühstück exklusiv auf der Empore, Service etwas bedächtig,aber angemessen.
Concierge aufmerksam, hat mir bei der sog. "congastion Fee" geholfen.Mein Sportwagen wurde per valet Ticket geparkt und wieder Perfect ohne Beulen zurückgebracht. Parkhaus ist so teuer in London wie ein Dinner.It is London!
Hat ein eigenen privat Screening Room,war leider belegt. Die ganze Atmosphäre ist so angenehm im Hotel,so Wohltuend ,wie eine Oase im Urwald der lauten Megastadt London
Haben den Aufenthalt sehr genossen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Puffinman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. September 2011

Das Hotel liegt zentral (und bei offenen Fenster entsprechend laut - geschlossen vernimmt man wenig) in Covent Garden. Es ist klein und sehr schön (modern) eingerichtet. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Ich hatte meinen Pulli im Restaurant liegen gelassen - er wurde sofort aufs Zimmer gebracht und auch andere Wünsche wurden sofort (!) und zuverlässig erfüllt. Da ich als Leaders Club member über die Leading Hotels gebucht hatte bekam ich auch ein sehr schönes Upgrade. Ich bin anspruchsvoll und oft auch nicht zufrieden. Dieses Hotel gibt sich alle Mühe, den Gast zufrieden zu stellen und es gelingt. Zur Abreise ein Beutel, um die Flaschen vor der Sicherheitskontrolle am Flughafen zu retten. Sehr zuvorkommend. Generell ein super Hotel und für Londoner Verhältnisse gilt das um so mehr.
Ich kann das Hotel voll und ganz empfehlen !

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, vielreisender123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. August 2011

Ich habe hier drei naechte fuer eine tagung verbracht und muss sagen das es fuer mich soweit die beste Unterbringung in London war. Ich hatte relativ hohe erwartungen und wurde nicht entaeuscht. Das deluxe Zimmer war sehr angemessen fuer den preis von 350 Euro. Der Pool und der fitnessraum fuer solch ein hotel ein traum! Ich hatte an zwei abenden Cocktails mit kollegen in der sehr belebten Lobby und fand es wunderschoen. Die kellner waren spitzenklasse und sehr freundlich und professionell. Ich werde versuchen dort auf meiner naechsten reise wieder abzusteigen.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. März 2011

Ich habe im One Aldwych fuer zwei naechte gewohnt und kann nur sagen das die Angestellten, das Zimmer, Fruehstueck und alle anderen Mahlzeiten super waren. Es war mein erster besuch in diesem hotel und werde von nun an nur noch dort absteigen wenn ich nach London reise. Ich habe auch von Freunden gehoert das dieses wunderbar gelegene hotel auch sehr gut fuer familienaufenthalte ist. Am schoensten war die lage, nur minuten von Covent garden und meinem buero in der Fleet Street.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Kaufmann93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Januar 2011

Das Hotel besticht durch seine gute Lage in der Nähe vom Covent Garden. Die Lobby ist mit der Bar sehr cool gemacht und man sieht ein Gemisch von guten Leuten. Das Personal und vor allem das Concierge team ist sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Studio Suite mit Blick auf die Brücke, leider war die heizung nicht sehr gut und auch der geruch im Zimmer etwas komisch und schlussendlich sind auch die Zimmerpreise eher teuer. Das SPA im Keller unten ist angenehm und sauber. Frühstück hatte wir nur einmal und dort war der Service eher langsam.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schweizer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
Nr. 76 von 1.076 in London
2.780 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
ME by Melia London
ME by Melia London
Nr. 72 von 1.076 in London
2.798 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
The Savoy
The Savoy
Nr. 38 von 1.076 in London
4.783 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Covent Garden
Covent Garden Hotel
Covent Garden Hotel
Nr. 16 von 1.076 in London
1.026 Bewertungen
Covent Garden
The Hospital Club
The Hospital Club
Nr. 68 von 1.076 in London
179 Bewertungen
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im One Aldwych? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über One Aldwych

Anschrift: 1 Aldwych | Westminster Borough, London WC2B 4BZ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Covent Garden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in London
Nr. 17 der Spa-Hotels in London
Nr. 23 der Familienhotels in London
Nr. 27 der Romantikhotels in London
Nr. 42 der Luxushotels in London
Preisklasse: 365€ - 648€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — One Aldwych 5*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HRS, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei One Aldwych daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
One Aldwych Hotel London
One Aldwych London
London Hotel One Aldwych
Hotel One Aldwych London
1 Aldwych

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen