Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfekter Genuss”
Bewertung zu Brown's Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Brown's Hotel
Nr. 22 von 1.077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Solch einen schönen Moment mit Ihrer Familie zu teilen, dass man immer daran denkt, ist das schönste Geschenk, dass Sie jemals machen können, der Nachmittagstee im Browns Hotel. Die Atmosphäre ist super und luxuriös, der Klavierspieler, das köstliche Essen und den umso aufmerksamere Service ist etwas, was Sie bereits in einem 5-Sterne-Hotel erwarten, aber hier ist alles einfach unglaublich und das ganze Team arbeitet zusammen, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ich kann nur sagen, ich war zweimal hier in einer Woche, ich in London verbracht habe.

1  Danke, kira m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StuartJohnsonLondon, General Manager von Brown's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013
Mit Google übersetzen

To have you visit us twice in one week spent in London is praise indeed. We aim to exceed our guests' expectations and I am pleased we were able to do so when you visited. We look forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.462)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

21 - 27 von 1.462 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Vor kurzem war ich auf einer "Mädchen"-Reise mit meiner Mutter und Schwägerin in England, wir verbrachten die ersten Tage in London und waren im Browns, das war schön. Wir hatten ein schönes geräumiges und sauberes Zimmer, mit allen modernen Bequemlichkeiten. Wir haben das kontinentale Frühstück jeden Tag genossen, das war mehr als ausreichend und lecker, Mittagessen war ebenso gut wie auch der Nachmittagstee. Die einzige Beschwerde ist der Zuschlag für WLAN! Der Concierge war freundlich und hilfsbereit.

1  Danke, przybylo4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StuartJohnsonLondon, General Manager von Brown's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for yor recommendation of Brown's and all it has to offer in the way of spacious accommodation, excellent location, tasty food and helpful, firendly staff. I am pleased we were able to contribute to a memorable girl's trip for you and your family and we look forward to welcoming you back on your next visit to London.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2013

Wir haben unsere Meinung zum Essen in England revidiert. Im Brown's Hotel haben wir auf unserer 4-Tägigen London-Reise zwei Mal wunderbar gegessen. Ein grosses Lob an die Küche.
Das Service-Peronal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Davut, einer unserer Kellner, hat uns richtig verwöhnt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brigitta W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Mai 2013

Meine Freundin hat mich in London als Geburtstagsgeschenk zu einer Tea Time eingeladen und es war ein toller Ausklang eines gelungenen London-Wochenendes. Die Räumlichkeiten sind sehr gediegen, der Live Pianist war ausgezeichnet, das Personal zuvorkommend und der British Gentleman Charme hat mich absolut überzeugt. Die Auswahl ist reichlich, es gibt 5 verschiedene Sandwiches, die immer nachgelegt werden, verschiedene Scones und diverse kleine Leckereien. Ein spezieller Kuchenwagen wird auch rumgefahren mit einem absolut leckerem Schokokuchen - nur zu empfehlen. Man hat die Wahl aus ca. 20 verschiedenen Tee-Sorten und zur Erinnerung bekommt man eine kleine abgepackte Geschenkpackung des gewählten Tees für zu Hause mit.

Ich kann es nur empfehlen auch wenn 39,50 Pfund sicherlich ein stolzer Preis ist.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Tirolerin01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. November 2012

Wenn mann sich wie ein König fühlen möchte, dann sollte man im Browns absteigen. Es ist ein sehr gediegenes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter, perfekte Zimmer. Jeder Wunsch wird einen von den Lippen gelesen. Das hat jedoch seinen Preis. Aber wenn man sich belohnen will, dann steigt man dort ab. Die Adresse spricht für die Lage.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, suny214!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2012

In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und besonders kinderfreundlich. Die Restaurantküche ist einfach spitze, ebenso die Cocktails in der Bar. Besonders gut hat uns das erlesene Frühstück gefallen und das britische Ambiente.

Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Julien M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Februar 2011

ein schönes altes hotel gute lage auch guter service
leider im badzimmer keine steckdose zum haare föhnen!!!!!
türen knallen auch sehr laut , ausschlafen unmöglich.
fazit: das hotel ist seinen sehr teuren preis (frühstück muss man auch noch extra bezahlen ) nicht wert. gibt sicher bessere für weniger geld.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, patricia0312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
Nr. 32 von 1.077 in London
3.702 Bewertungen
Mayfair
The Beaumont
The Beaumont
Nr. 4 von 1.077 in London
437 Bewertungen
Mayfair
Four Seasons Hotel London at Park Lane
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Marylebone
The Langham, London
The Langham, London
Nr. 16 von 1.077 in London
541 Bewertungen
Mayfair
The Connaught
The Connaught
Nr. 12 von 1.077 in London
930 Bewertungen
Westminster
The Goring
The Goring
Nr. 5 von 1.077 in London
1.388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brown's Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brown's Hotel

Anschrift: 33 Albemarle Street | Mayfair, London W1S 4BP, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in London
Nr. 19 der Familienhotels in London
Nr. 22 der Luxushotels in London
Nr. 28 der Romantikhotels in London
Nr. 35 der Businesshotels in London
Preisklasse: 456€ - 958€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Brown's Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brown's Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Brown's Hotel London
Hotel Brown's London
Browns Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen