Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besser als der Londoner Standard”
Bewertung zu COMO The Halkin

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
COMO The Halkin
Nr. 5 von 1.077 Hotels in London
Bewertet am 27. Dezember 2011

Wir waren für 3 Tage im Halkin London.Ausschlagebend für die Buchung war die hervorragende Lage und grösse des Hotels im Botschaftsviertel Belgravia die nähe zum Hyde Park(Winter Wonderland) Harrods ca5min zu Fuss,Tube Hyde Park Corner 5min.Zum Hotel selbst für Londoner verhältnisse sehr gut ausgestattet,gratis Upgrade von der Studio Suite zur Belgravia Suite,sehr gute Ausstattung,nur keine Preisliste zur Minibar und am ersten Abend Nightly Turn Down um 21.30...Am zweiten Tag allerdings perfekt.Abüge ganz klar der Restaurantbereich,das Restaurant "Nahm",sowohl Früstück,Lunch und Dinner werden hier Serviert,Frühstück nur A La Carte,langsamer und teils unfreundlicher Service,am zweiten Tag dann Früstück per Room Service,wesentlich besser und sogar telefonische Nachfrage wegen den Details des Frühstücks,beim Dinner dann konnte ich hier nie und nimmer einen Michelin Stern sehen,da sowohl Anrichtung wie auch Qualität der Speisen sowie auch der Sevice alles andere als Michelin Qualität vorwiesen-nur der Preis war Michelin Standard...Service in der Bar ebenfalls langsam und unfreundlich so als ob man mehr "gelitten" als willkommen geheissen würde.Daher Home from Home...na ja.Ob wir das Halkin wieder buchen würden,eher Nein würde ich sagen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, L0veVegas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (534)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

10 - 16 von 534 Bewertungen

Bewertet am 1. Juni 2011

Dieses in einem alten Londoner Gebäude in Belgravia gelegene Designhotel ist ruhig gelegen und mit allem Komfort top ausgestattet. Das Hotel liegt in der Halkin Street zwischen Hyde Park Corner und Belgrave Square; zur U-Bahnstation Hyde Park Corner sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Ich war in einem King Double Room, der Einstiegskategorie, untergebracht. Ein sehr großes Zimmer, sehr große Schränke und ein großes, modern ausgestattetes Bad ließen an sich keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
1  Danke, Lilie98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2011

Wir buchten ein Superior-Zimmer, das wir uns eigentlich noch etwas grösser vorstellten. Es war ca. 18 m2 gross. Wir waren im 4 Stockwerk, das Fenster war aber ziemlich klein (ca. 1 m breit) und liess sich nicht öffnen. Die Belüftung war jedoch ok. Das Bad war sauber und schön gross, doch mit der Dusche und der WC-Spühlung hatten wir unsere Mühe. Die Dusche war nur von oben und ein sehr starker Wasserstrahl, der nicht zu regulieren war. Das Bett hingegen war super, sicher 2 m breit mit durchgehender Matratze. Das Halkin ist sehr ruhig gelegen, wir haben super geschlafen. Die Angestellten (sehr viele Australier) sind durchwegs sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns z.B. noch kurzfristig Konzerttickets in der Royal Albert Hall gebucht. Die Lage könnte nicht besser sein. In 7 Gehminuten zur nächsten U-Bahn. Ein grosser Wermutstropfen war das Frühstück. Wir buchten über Ebookers und bemerkten nicht, dass das Frühstück im Sonderangebot nicht mit dabei war...naja, selber schuld. Vor Ort fielen wir dann fast aus den Wolken, als wir die Frühstückspreise sahen. Ein Croissont für 4,5 Pfund...um nur ein Beispiel zu nennen. Also unbedingt darauf achten, ob im Preis das Frühstück schon drin ist. ABER: dafür war alles frisch zubereitet und von bester Qualität. Auch Zimmerservice klappt bestens, die Speisen waren heiss und sehr lecker. Im Restaurant Nahm haben wir ein Dinner genossen - es war von guter Qualität, ziemlich scharf... Wir liessen uns auch die normalen Doppelzimmer zeigen, welche nur unwesentlich kleiner waren - der Preisunterschied lässt auf grössere Unterschiede schliessen. Zudem liessen wir uns die Suiten zeigen. Sie sind zwar sehr hell, aber nichts besonderes. Den Preis dafür würden wir nicht bezahlen. Alles in allem jedoch ein empfehlenswertes Hotel in guter vier Sterne Qualität.....im 5 Sterne Bereich gibt es aber bestimmt noch bessere...aber auch teurere Varianten. Trotzdem haben wir unsere 6 Nächte im Hotel sehr genossen.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, danipi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2011

Das Halkin ist für London City eine absolute Topadresse, wenn man auf moderne exklusive Designerhotels steht. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und verfügen über eine sehr gehobene Ausstattung. Großes Bad und hoher Schlafkomfort.
Allerdings zahlt man auch einen dementsprechenden Preis von jenseits von 200 Pfund pro Nacht, was nicht ohne weiteres auf die Spesenrechnung passt.
Sehr empfehlenswert ist das dezente italienische Restaurant im Erdgeschoss.
Eine noch bessere Adresse ist allerdings bei Mossiman hundert Meter die Strasse runter ;)

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, palagon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2009

Das Halkin ist eine wahre Oase inmitten von London! Es liegt ganz "versteckt" in einer kleinen Strasse in Belgravia, dennoch nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hyde Park und den großen Einkaufsstrassen entfernt. Die ruhige und sehr persönliche Atmosphäre ist perfekt nach einem langen Tag in der Stadt. Wunderschöne, geräumige Zimmer in sehr elegantem Design (v.a. die Marmorbäder sind ein "Highlight").

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PSMM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. November 2007

Ich bin schon dreimal im Halkin gewesen und es ist schwierig, sich hierzu eine Meinung zu bilden. Es ist super, dass das Hotel nicht so groß ist und auch die riesigen Zimmer sind toll, so auch das thailändische Restaurant und der direkte Zugang zu Nobu im Schwesternhotel Metropolitan.

Weniger ausgezeichnet sind die kleinen Badezimmer - das Design ist schön und es ist luxuriös aber völlig unpraktisch. Man kommt kaum in die Wanne und die separate Dusche setzt den ganzen Fußboden unter Wasser. Der Service ist recht unzuverläßig, im Großen und Ganzen allerdings gut - aber es ist die 380 Pfund pro Nacht nicht wert.

2  Danke, BagsParis_france!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Oktober 2007

Ich habe kürzlich ein paar Tage in einer Belgravia Suite im Halkin verbracht. Es war einfach der beste Hotelaufenthalt, den ich je in London hatte.

Bei der Ankunft wurde ich schon von Pralinen von Charbonnel et Walker, Obst, frischem Orangensaft und Wasser begrüßt. Das Zimmer war groß und sehr komfortabel, es gab einen separaten Sitzbereich, super Technik (Hi und WiFi, Beleuchtung), ein Badezimmer ganz aus braunem Marmor mit separater Dusche, ausgezeichnete Kosmetikartikel von Como Shambhala, Badesalz, zwei verschiedene Bademänter usw. Auch das Aufschlagen der Betten abends war super.

Ich habe im Nahm Mittag- und Abendessen gegessen, beide Mahlzeiten waren ausgezeichnet - der Service war allerdings sehr förmlich. Das a-la-carte Frühstück war für London ungewöhnlich gut, es gab wirklich frischen Orangensaft (das ist in Hotels eher selten), Honig, gute Marmelade, Müsli von Southern Alps, ein ausgezeichnetes Eiweiß-Omelette und Tee.

Es gibt hier kein Spa aber ich ging ca. 10 Minuten zum Metropolitan und konnte dort das Spa benutzen. Es ist nichts Besonderes (erinnert sehr an die 90er Jahre, ist recht klein und im Keller) aber mir wurde gesagt, dass man bald ein neues Spa im obersten Stock bauen wolle.

Ich hatte die Luxushotels in London schon fast drangegeben aber mir hat mein Aufenthalt im Halkin super gut gefallen: Asisches Restaurant + italienischer Stil + gute Lage + ruhig.

2  Danke, topsmed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
Nr. 1 von 1.077 in London
2.910 Bewertungen
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1.077 in London
1.522 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
The Milestone Hotel and Residences
Belgravia
The Hari
The Hari
Nr. 11 von 1.077 in London
998 Bewertungen
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im COMO The Halkin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über COMO The Halkin

Anschrift: 5 Halkin Street, London SW1X 7DJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Belgravia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in London
Nr. 5 der Luxushotels in London
Nr. 23 der Romantikhotels in London
Nr. 36 der Businesshotels in London
Preisklasse: 346€ - 546€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — COMO The Halkin 5*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Ebookers, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei COMO The Halkin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Halkin Hotel London
Hotel The Halkin London
Halkin London
COMO The Halkin London
The Halkin Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen