Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu COMO The Halkin

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
COMO The Halkin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
COMO The Halkin
5.0 von 5 Hotel   |   5 Halkin St, London SW1X 7DJ, England (Belgravia)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 1.066 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
belgium
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 409 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe kürzlich ein paar Tage in einer Belgravia Suite im Halkin verbracht. Es war einfach der beste Hotelaufenthalt, den ich je in London hatte.

Bei der Ankunft wurde ich schon von Pralinen von Charbonnel et Walker, Obst, frischem Orangensaft und Wasser begrüßt. Das Zimmer war groß und sehr komfortabel, es gab einen separaten Sitzbereich, super Technik (Hi und WiFi, Beleuchtung), ein Badezimmer ganz aus braunem Marmor mit separater Dusche, ausgezeichnete Kosmetikartikel von Como Shambhala, Badesalz, zwei verschiedene Bademänter usw. Auch das Aufschlagen der Betten abends war super.

Ich habe im Nahm Mittag- und Abendessen gegessen, beide Mahlzeiten waren ausgezeichnet - der Service war allerdings sehr förmlich. Das a-la-carte Frühstück war für London ungewöhnlich gut, es gab wirklich frischen Orangensaft (das ist in Hotels eher selten), Honig, gute Marmelade, Müsli von Southern Alps, ein ausgezeichnetes Eiweiß-Omelette und Tee.

Es gibt hier kein Spa aber ich ging ca. 10 Minuten zum Metropolitan und konnte dort das Spa benutzen. Es ist nichts Besonderes (erinnert sehr an die 90er Jahre, ist recht klein und im Keller) aber mir wurde gesagt, dass man bald ein neues Spa im obersten Stock bauen wolle.

Ich hatte die Luxushotels in London schon fast drangegeben aber mir hat mein Aufenthalt im Halkin super gut gefallen: Asisches Restaurant + italienischer Stil + gute Lage + ruhig.

Hilfreich?
2 Danke, topsmed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

420 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    362
    48
    5
    4
    1
Bewertungen für
34
212
34
77
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Raleigh, NC
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Halkin war in jeder Hinsicht erstklassig - vom eleganten Eingang hin bis zu unserer spektakulären Suite. Man ist zentral zu vielen Touristenattraktionen, die wir uns ansehen wollten. Die Angestellten waren höflich und professionell. Das moderne Design verschmolz wunderbar mit der historischen Umgebung.

Im Zimmer gab es sogar ein Computersystem, mit dem man alles kontrollieren konnte, und sogar die Zimmermädchen oder den Butler rufen konnte. Wir haben das hoteleigene Restaurant nicht aufgesucht (thailändisch) aber der Zimmerservice (Mozzarella udnd Pesto Burger) war ausgezeichnet.

Einziger Nachteil war der hohe Preis aber für den Luxus war es das Geld sehr wert - es war ein luxuriöser Europaurlaub, den man nur einmal im Leben erlebt.

Hilfreich?
2 Danke, ekmcler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, England
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein fantastisches Hotel. Ich kann den anderen Kritikern hier nicht mehr zustimmen. Von Ein- bis zum Auschecken am nächsten Morgen war alles erstklassig. Das Dekor ist auf keinen Fall verblasst aber es ist unauffällig und es fühlt sich sehr elegant an. Wir hatten das einfachste Zimmer aber es war immer noch ausreichend groß und verfügte über ein sagenhaftes Badezimmer.

Meiner Frau gefielen die Kosmetikartikel sehr und mir hat die ganze Unterhaltungselektronik auf dem Zimmer gefallen, die Jukebox war riesig und mit nur einem Knopfdruck hatte man eine riesige Auswahl.

Die Angestellten waren aufmerksam aber nicht aufdringlich und alles, worum wir baten, wurde sofort mit Sorgfalt und Wohlwollen erledigt. Wir haben nicht im Restaurant gegessen aber das Frühstück ist einfach eine Wucht. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt und können nicht genug Gutes darüber berichten.

Hilfreich?
4 Danke, jc2k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom Hotel ganz einfach von den Socken! In Hotel hat man die Wahl zwischen vielen modernen und hippen Hotels und wenn wir wiederkommen, dann werden wir eventuell mal ein anderes Hotel ausprobieren aber ich kann das Halkin einfach nur sehr empfehlen (allein schon wegen des tollen Shampoos und der Seifen!). Das Design ist sehr cool und modern und es fühlt sich immer noch sehr gemütlich an, nicht so dieses 'oh, schaut mich an, ich bin so toll' Gefühl. Es ist fast so, als habe man an einem Geheimnis teil.

Und das Essen ist super gut. Wir hatten hier nur Frühstück und einen schnellen Snack auf dem Zimmer (aber das war einer der besten Tomaten/Mozzarella Salate aller Zeiten. Und ich liebe Tomaten!) und beides war wunderbar. Gut, wir waren ausgehungert aber die Qualität war doch außergewöhnlich.

Unser Zimmer war so schön und ganz anders, es fühlte sich an, als wäre man auf einem Schiff. Wunderschöne Holzvertäfelung und eine seltsame, aber interessant geformte Decke. Die Aussicht war nicht so toll aber was soll's. Ich bin schon ganz aufgeregt bei dem Gedanken, ein anderes Cosmo Hotel zu besuchen! Wenn Sie das nächste Mal in England sind, dann sollten Sie im Halkin vorbei schauen, Sie werden hier nicht enttäuscht sein!

Hilfreich?
4 Danke, HauteTravelBlog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von COMO The Halkin, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin!
Happy New Year and we look forward to seeing you this year!

Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Belgravia
The Berkeley
The Berkeley
Nr. 59 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 758 Bewertungen
Belgravia
Belgraves, a Thompson Hotel
Belgraves, a Thompson Hotel
Nr. 28 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 562 Bewertungen
Belgravia
The Lanesborough
The Lanesborough
Nr. 143 von 1.066 in London
5.0 von 5 Sternen 122 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Belgravia
Jumeirah Carlton Tower
Jumeirah Carlton Tower
Nr. 76 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 528 Bewertungen
Mayfair
COMO Metropolitan London
COMO Metropolitan London
Nr. 69 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 942 Bewertungen
Knightsbridge
The Capital Hotel
The Capital Hotel
Nr. 39 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 568 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im COMO The Halkin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über COMO The Halkin

Unternehmen: COMO The Halkin
Anschrift: 5 Halkin St, London SW1X 7DJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Belgravia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in London
Nr. 9 der Luxushotels in London
Nr. 23 der Romantikhotels in London
Nr. 36 der Businesshotels in London
Nr. 173 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 421 € - 695 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — COMO The Halkin 5*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, LateRooms, Ebookers, TripOnline SA und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei COMO The Halkin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Halkin London
Halkin Hotel London
Halkin London
COMO The Halkin London
The Halkin Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen