Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“" Das beste Hotel in London "” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Dorchester

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Dorchester
Nr. 44 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
“" Das beste Hotel in London "”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Ein Besuch im " The Dorchester " in London sollte ein jeder einmal in seinem Leben gemacht haben. Es ist ein Hotel dass beim Aufenthalt in dieser Zeit einem alles vergessen läßt, jeglicher Streß und die hecktig im Leben, man kann die Seele einfach baumeln lassen.
Der fünf Uhr Tea iin der Adventszeit ist sehr zu empfehlen. Eine Rservierung ist schwer und man sollte sie Anfang des Jahres schon tätigen. Die Speisen und Getränke die während des fünf Uhr Tea`s serviert werden sind perfekt zubereitet und werden durch den Tea Butler sehr gut erklärt und präsentiert. Wir möchten uns bei Juan besonders bedanken der uns sehr verwöhnt hat und uns sogar eine Führung durch das Hotel ermöglichte.
Die Atmosphäre im " The Dorchester " ist wie in einem Märchen aus Tausend und eine Nacht.
Es ist eines der letzten waren Traumhotels die es noch gibt.
Das gesammte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr Wohl gefüllt und es war ein unvergesslicher fünf Uhr Tea am 2. Advent gewesen.
Vielen Dank....

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Pappels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.345 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.023
    200
    76
    26
    20
Bewertungen für
232
523
100
223
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moskau, Russland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Purer Luxus! Der Nachmittagstee, nachdem man sich London angesehen hat, ist in diesem Hotel einfach erstaunlich ... Ebenso der Zimmerservice (wir haben uns Abendessen auf das Zimmer bestellt, da ich etwas krank war). Das Personal ist hilfreich und freundlich, nicht erstklassig, wie man es in so einem Hotel erwarten würde. Ideale Wahl für russische Gäste ... aber auch für alle anderen! Freuen uns darauf, zurück zu kommen, ganz besonders zum entzückenden SPA. GM

Hilfreich?
Danke, Martina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager von The Dorchester, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Martina G,
Thank you for taking the time to leave feedback on your recent stay at The Dorchester. I am delighted to read how much you enjoyed your afternoon tea in The Promenade and that you were able to enjoy our in-room dining during your stay. I very much look forward to welcoming you back to The Dorchester in the not too distant future.
Kind regards, Roland Fasel, General Manager and Regional Director – UK, The Dorchester, Dorchester Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, England, United Kingdom
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe meine Mutter an ihrem Geburtstag hierher zum Tee eingeladen. Ab dem Moment, in dem Sie herein kommen, sind Sie in einer anderen Klasse. Sie werden von Beginn an zur Kenntnis genommen, vom Türsteher und dem Rezeptionist, der gar nicht genug für Sie tun kann.

Wir mussten etwas Zeit totschlagen, also haben wir uns auf ein Getränk an die Bar gesetzt, ja, es ist teuer, ABER man kann so einem Service, den wir erlebt haben, keinen Preis aufstempeln, denn der Ober war genial, der Orangensaft meiner Mutter war, als wäre er gerade gepresst worden, und mein Cocktail war einfach lecker.

Nachdem wir in die Promenade Lounge vorgerückt waren, hatten wir Tee, und es war wieder einfach nur toll, die Angestellten waren klasse und stellten sicher, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Das Essen war großartig, die Küchlein und Kuchen waren herrlich und der Pianospieler wunderbar. Meiner Mutter wurde ein Kuchen gebracht, während er 'Happy Birthday' spielte, und es war wundervoll, und sie bekam auch Applaus, sehr zu ihrer fröhlichen Verlegenheit!

Ich freue mich darauf, nocheinmal zu kommen, und träume davon, meine Hochzeit eines Tages hier zu haben (wir können alle träumen, stimmts!) Ich weiß, dass meine Mama einen tollen Geburtstag hatte, und das hat es unbezahlbar gemacht, auch wenn ich eine angemessene Warnung aussprechen muss, denn wie vermutet ist es teuer.

Da Perfektion fast unmöglich ist, würde ich, wenn ich einen Kritikpunkt nennen müsste, sagen, dass die Stühle manchmal einen aufdringlichen Lärm machen, aber das ist von kleinerer Wichtigkeit. Das Personal, das Essen und die ganze Erfahrung ist keine Überraschung, es war einfach wundervoll hier.

Hilfreich?
1 Danke, Tracy L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

während meines aufenthaltes in London wohnte ich im dorchester und ich kann das hotel sehr empfehlen. es fängt man mit dem herzlichen und warem empfang und auch die zimmer und deren ausstattung ist wirklich einzigartig. der service ist einfach großartig und die zimmer sehr geräumig. die lage der hotels ist auch besonders gut, denn es liegt direkt an der park lane.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Caroline_priester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
205 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Das Dorchester liegt perfekt am Hyde Park und bietet eine Vielzahl von Restaurants, Spa und Fitness. Es gilt als eines der besten Hotels in London. Ja, es ist schön, die Auswahl und Qualität an Bars und Restaurant beeindruckt. Die Zimmer sind auch schön, aber mein Zimmer hat in der billigsten Kategorie 350 Pfund gekostet - da hätte ich mehr erwartet, zB das das Fenster richtig schliesst und der Teppich frei von Flecken ist. Das Fitnesszentrum ist ein kleiner Raum im Keller, enttäuschend.
Sehr teuer, gut aber nicht sehr gut. Muss nicht sein, es sei denn, man muss nicht zahlen....

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ReisenderCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterseen
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2011

Die Lage des 'Dorchester' am Hyde Park London ist schon etwas spezielles. Das Haus strahlt die luxuriöse Atmosphäre des Grand Hotels aus. die Mitarbeiter sind dienstbeflissen und wollen einen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich machen.
Wir wohnten in einer grossen Suite mit Aussicht auf den Park, bei der wirklich nichts fehlt. Luxuriöses Badezimmer. Geräumige Einrichtung, eleganter Salon - alles vom Feinsten.
Frühstück an einem Tag in der legendären Halle und am andern Tag im Grill - nach Auswahl-Menu-Karte, sehr gepflegt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, TopHospitality!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2011

Wunderbares Hotel. Typisch Britisch. Lage sehr gut nur die Zimmer etwas klein. Der Service war sehr gut nur für meinen Geschmack alles etwas zu steif. Aber ansonsten fantastisch. In der Nähe gibt es viele sehr gute Hotels, aber dieses ist mit Abstand das beste. Ich komme gerne wieder und das nächste mal nehme ich mir auch mehr Zeit die Stadt kennen zu lernen!

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, kathywe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
Four Seasons Hotel London at Park Lane
Mayfair
COMO Metropolitan London
COMO Metropolitan London
Nr. 58 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 969 Bewertungen
Mayfair
The Connaught
The Connaught
Nr. 13 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 637 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mayfair
InterContinental London Park Lane
Mayfair
Claridge's
Claridge's
Nr. 66 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 1.335 Bewertungen
Mayfair
Brown's Hotel
Brown's Hotel
Nr. 26 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 1.134 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Dorchester? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Dorchester

Unternehmen: The Dorchester
Anschrift: 53 Park Lane | Mayfair, London W1K 1QA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in London
Nr. 37 der Romantikhotels in London
Nr. 44 der Luxushotels in London
Nr. 58 der Familienhotels in London
Nr. 64 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 437 € - 1.050 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Dorchester 5*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Ebookers, Odigeo, Priceline und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Dorchester daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dorchester London
Dorchester Hotel London
Hotel The Dorchester London
The Dorchester London
The Dorchester Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen