Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein tolles Kleinod”
Bewertung zu The Beaufort Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
The Beaufort Hotel
Nr. 320 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Sehr familiär geführtes kleines Boutique Hotel zwei Minuten neben Harrods. Bezaubernde Mitarbeiter nehmen alles ab. Tee und Gebäck und freie Getränke runden einen Tag ab. Frühstück wird auf Wunsch auf dem Zimmer serviert. Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: April 2014
Danke, Arndt B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (747)
Es gibt aktuelle Bewertungen für The Beaufort Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 8 von 747 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Meine Zeit im Beaufort in Knightsbridge war absolut wunderbar. Es war so herrlich, jeden Morgen in der schönen Straße aufzuwachen, an der das Beaufort liegt. Wir hatten Türen und eine kleine Veranda, sodass wir jeden Tag die Temperatur überprüfen konnten. Die Lobby ist sehr klein, aber wir fanden es angenehm, dort auf dem Sofa zu sitzen und ein Glas Wein zu trinken sowie andere Gäste zu treffen. Apropos Wein: Von 15:00-23:00 Uhr täglich bekamen wir kostenlose Cocktails und auch kostenloses Wi-Fi.

Alle Mitarbeiter waren wundervoll und detailorientiert. Ihre Reaktionszeit nach unseren Anfragen war beeindruckend kurz. Alle Mitarbeiter des Rezeptionsteams nahmen sich die Zeit, Informationen zu geben und machten Reservierungen zum Essen für uns. Sie hörten sogar, als ich erwähnte, dass es mein Geburtstag war und überraschten mich mit zwei Gläsern Champagner und einer unglaublichen Pralinenschachtel. Das übertraf alle meine Erwartungen und trug dazu bei, eine unvergessliche Hotelerfahrung zu erschaffen!!

Auch unser Zimmer war einfach perfekt! Zu meiner großen Überraschung war das Badezimmer geräumig und hatte eine sehr schöne Dusche sowie geheizte Handtuchhalter. Das Bett war äußerst bequem und ich schlief sehr gut.

Ich empfehle dieses Haus ausdrücklich jedem, der London besucht und würde auch selbst wieder dort übernachten! A+++++

2  Danke, mel1013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe hier am 4. April während einem Wochenendurlaub mit meinem Verlobten übernachtet. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße versteckt direkt hinter Harrods, sodass es ideal für Geschäfte, den Hyde Park etc. liegt. Das Personal war wirklich freundlich und konnte nicht genug für uns tun. Es gibt eine unbegrenzte Selbstbedienungsbar mit einer Auswahl an Getränken mit und ohne Alkohol. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war der ganz wunderbare kostenlose Nachmittagstee, der um 15:00 Uhr in unserem Zimmer serviert wurde. Die noch warmen Scones waren perfekt und es gab reichlich Clotted Cream und Marmelade.
Wir hatten eine fantastische Zeit und werden ganz bestimmt wiederkommen. Ich kann dieses Hotel nicht genug empfehlen, auch wenn es immer ausgebucht sein wird, wenn ich zu viel des Guten tue!!!

2  Danke, NettieSpagettie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Juli 2013

Es ist ein schönes kleines gemütliches Haus mit tollem Personal.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Abends kann man sich entspannt an der Lobby treffen und aus der open Bar einen Drink geniessen.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Werner M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relations M, Guest Relations Manager von The Beaufort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for reviewing our hotel. We are pleased you enjoyed your stay with us on the whole. I am surprised to learn that you find the room noisy during your stay. Although we are located in the centre of Knightsbridge, we are fortunate to be situated in a closed and quiet tree-lined residential part of Knightsbridge where the road is hardly in use.

We are delighted you took advantage of our 5* service not least our free and open residents bar, complimentary cream tea and home-made scones and concierge service.

We hope you will stay with us during your next trip to London.

Kind Regards,

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2009

Das Beaufort schien die Top-Wahl zu sein: gute Bewertungen hier bei Tripadvisor, super Lage, Website auch okay, die Zimmer modern und hübsch eingerichtet und preislich angemessen, aber dann fuhren wir hin und waren enttäuscht bis entsetzt!
Wir sind kein Paar, sondern Freundinnen und hassen es, auf einer Matratze zu schlafen (dreht sich die Eine, dreht sich die andere mit und das verhindert einen entspannten Schlaf). Daher habe ich die Kategorie "Twin Deluxe" gebucht. Erster Flop war, dass der Fahrstuhl ausgefallen war, weswegen ein paar ältere Amerikaner gleich wieder abreisten (!), aber dafür kann niemand was, also weiter, aber dann sagte die bleiche, müde und sehr abgespannt wirkende Rezeptionistin, dass kein Twin Room verfügbar sei und man uns eine Junior Suite mit Sofa geben könne. Das Sofa könne man ausklappen und dann kann man prima darauf schlafen. Das stellte sich allerdings als glatte Lüge raus, außer, man schläft gut auf Sprungfedern...
Ich will hier nicht alle Versuche widergeben, dem überfordert und insgesamt gestresst wirkenden Personal zu erklären, dass das keine gute Lösung ist, vier Nächte, die immerhin jeweils 280 Pfund kosten auf einem Queensbett zu verbringen, aber folgendes Fazit:
Das Personal war bei den wichtigen Punkten "Ankunft" und "Abreise" stets gestresst bis genervt, wirkte - ganz ehrlich - unterbezahlt und überfordert und wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, willkommene, umsorgte Gäste zu sein.
Lage ist gut. Das stimmt. Aber der Rest - no! Zimmer war einigermaßen sauber, aber englisch abgewohnt (der Teppich), und der Service, der online mit "First Class" beschrieben ist, alles andere als das.

  • Aufenthalt: April 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MissGeorge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. April 2009

Sensationelle Lage für Shopaholics: Nur 5 Gehminuten von Harrods und Harvey Nichols und nur 2 Minuten von Mulberry (luxury english fashion) entfernt.

Zimmer-Nr. 54 (deluxe double) mit eigenem ganztags besonnten Balkon, auf dem - trotz Nichtraucherhotel - geraucht werden darf)!

Gute Auswahl für Frühstück (Zimmerservice).

Afternoon Cream Tea: Im Hotelarrangement inbegriffen and really delicious! Don't miss!

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: März 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SwissKolibri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Mai 2008

Wir hatten für einen Wochenendtrip im Mai 2008 das Beaufort als Übernachtungsort gewählt - bereits aufgrund persönlicher Empfehlung.
Auch wir können dieses Hotel sehr empfehlen, Online Buchung kein Problem, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer sauber und gemütlich, Lage in Knightsbridge hervorragend und zentral, besonders nett und sympatisch ist der Tee am Nachmittag+Gebäck

  • Aufenthalt: Mai 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, andreas_borchard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Knightsbridge
Millennium Hotel London Knightsbridge
Knightsbridge
Claverley Court Apartments
Claverley Court Apartments
Nr. 520 von 1.072 in London
54 Bewertungen
Knightsbridge
Knightsbridge Hotel
Knightsbridge Hotel
Nr. 376 von 1.072 in London
408 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Knightsbridge
The Levin
The Levin
Nr. 297 von 1.072 in London
440 Bewertungen
Knightsbridge
The Capital Hotel
The Capital Hotel
Nr. 43 von 1.072 in London
758 Bewertungen
Knightsbridge
Roof Garden Rooms
Roof Garden Rooms
Nr. 692 von 1.072 in London
142 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Beaufort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Beaufort Hotel

Anschrift: 33 Beaufort Gardens | Knightsbridge, London SW3 1PP, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Knightsbridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 72 der Romantikhotels in London
Nr. 126 der Businesshotels in London
Nr. 220 der Familienhotels in London
Nr. 230 der Luxushotels in London
Preisklasse: 210€ - 496€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Beaufort Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Beaufort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Beaufort London
Beaufort Hotel London
The Beaufort London
The Beaufort Hotel London
Beaufort London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen