Wir haben uns den Aufenthalt zu unserm 25. Wedding anniversary gegönnt.
Gem. unserm Accor Statur bekamen wir ein schönes Zimmerupgrade, leider aber erstmal kein Willkommensgetränk, bis wir bei John beim Check-in nachfragten.
Mich verwundert es in so einem Haus immer wieder, dass nachgefragt wird, ob man das erste Mal Gast hier ist (bei den vergangenen Aufenthalten jedes Mal) - andere Häuser dieser Klasse haben dies im System vermerkt, dass man schon öfter hier war...
Zimmer 515 war schön, leider diesmal mit Blick auf den Innenhof und nicht auf die Themse.
Früher war es so, dass die Mitarbeiter einige Tage vor Ankunft sich meldeten und z.B. auch das Alter unserer Tochter nachfragten oder ob es einen bes. Anlass gäbe. Dies wird heute wohl leider nicht mehr gemacht. Dementsprechend lag auf dem Bett unserer Teenager Tochter ein Bademantel für Kleinkinder und ein Malbuch bereicht - nett gemeint , aber nicht ganz passend.
Besonders erwähnenswertem Service sind wir leider - gerade zu diesem Anlass - nicht begegnet. Der Pool ist unter der Woche ab 7.30h geöffnet, am Wochenende leider erst ab 8.00h, was nirgends ersichtlich ist - also standen wir vor verschlossenen Türen. Sonntags dann war es schon um 8.04h dermassen überfüllt (der Pool ist leider sehr klein) und der Reiningungsschlauch hin noch im Becken, dass wir wieder umdrehten.
Die Klimaanlage war nachts ungewöhnlich laut, überdeckte somit aber die Geräusche des Nachbarzimmers (Spülung, Dusche).
Die Wasserzufuhr in der Badewanne ist gewöhnungsbedürftig, entweder kochend heiß oder sehr kalt. Duschen als Alternative ist nichts für große und viel. etwas kräftige Menschen - mein Mann konnte sich kaum drehen, so schmal war die Kabine.
Auch die bereitgestellte Bodylotion roch gar nicht, wie das Duschgel - man hat fast den Eindruck, es wird mit einer fast geruchlosen Lotion die Spender nachgefüllt...
Alles in einem ein schöner, aber weitem nicht so außergewöhnlicher Aufenthalt, wie wir ihn uns erträumt hatten, wenn man in einem der (in 2023) 50 besten Hotels der Welt übernachtet. Wir werden daher bei den nächsten London-Trips wohl eher andere Luxushäuser auswählen. Schade.