Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Claridge's delivers”
Bewertung zu Claridge's

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Claridge's
Nr. 43 von 1.075 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. Juni 2014

Das Claridge's ist ein Luxushotel mitten in Mayfair (London) und dementsprechend teuer, aber alles stimmt. Super grosses und schönes Zimmer, toller Service im Zimmer, beim Empfang, in der Bar, beim Frühstück.........

Die Dekoration, vorallem die Blumenarrangements in der Lobby, ist klasse und wunderschön.

Die Zimmer sind zum Teil noch etwas altmodisch, doch das tut dem Charme keinen Abbruch.
Alles ist top gepflegt und sehr sauber, was für Stadthotels nicht unbedingt die Regel ist.

Ein toller Aufenthalt in einem wunderschönen Traditionshaus.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Claudia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.794)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 1.794 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir wohnen nah am Claridges und gehen ab und zu dort essen, und wenn wir Besuch von Freunden bekommen, bringen wir sie im Hotel unter. Als Überraschung zu meinem Geburtstag wurde mir ein Zimmer gebucht, so dass ich das Vergnügen hatte, selbst das Hotel zu erleben. Das Zimmer war wundervoll, die meisten Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren professionell und freundlich, und ganz allgemein machte das Hotel seinem Ruf alle Ehre. Trotzdem: Obwohl ein Nichtraucherzimmer gemietet worden war, wehte durch die Klimaanlage ständig der Geruch von Zigarettenrauch herein - den ich widerlich finde. Wir riefen die Rezeption an, deren einziger Vorschlag der war, den Hausmeister zu schicken und Raumspray sprühen zu lassen, aber das wäre ja auch keine Lösung gewesen. Als wir nach dem Abendessen zurückkamen, war der Gestank noch schlimmer. Ich bat das Zimmermädchen, dafür zu sorgen, dass die Kliamaanlage abgestellt wird, aber nichts geschah.

Beim Auschecken haben wir natürlich erwartet, dass man uns fragen würde, wie es uns gefallen hat; dann hätten wir Gelegenheit gehabt, unsere Kritik noch einmal anzubringen, aber von wegen: Das Mädchen an der Rezeption vermied sogar jeden Augenkontakt, war desinteressiert und fragte uns nicht, ob uns der Aufenthalt gefallen habe. Sie sollte bei den Liftboys einen Kurs in Kundenservice machen - die waren wunderbar. Da ich Geburtstag hatte, wollte meine Partnerin nicht viel Aufhebens darum machen, um ihn nicht zu versauen. Ich finde schon, dass das Hotel fabelhaft und einen Aufenthalt wert ist, aber lassen Sie sich nicht davon abhalten, sich zu beschweren, auch wenn es Ihr Geburtstag ist!

Danke, BCALDavid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas_Kochs, General Manager von Claridge's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear “BCALDavid”,

Thank you for sharing your review. Whilst I am glad that you still think the hotel is fabulous I can only imagine how disturbing the smell of cigarettes is to a non-smoker and we have recently redefined our smoking policy.

If you are planning another trip to Claridge’s do let me know (tkochs@claridges.co.uk).

With all good wishes,

Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2012

Einmal haben wir uns das Essen und die Übernachtung im Clardige’s gegönnt und muss sagen, dass die Umgebung süchtig macht. Das Essen bei Gordon Ramsey ist ein Muss und das Flanieren im Hotel wie der abendliche Besuch in der Bar. Nur schon das Beobachten von Gästen ist hochinteressant, was in der ästhetischen Umgebung sehr leicht fällt und Spass macht. Also in London unbedingt ins Claridge’s...

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gerne-esser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. September 2011

Wir haben hier deutlich mehr erwartet und sind gesammthaft gesehen wirklich endtäuscht.
Die Lage des Hotels ist top und der Service sehr freundlich. Das Zimmer war gross und gut eingerichtet. ABER, zu viele Fehler und Mängel trüben das Bild:
Frühstück: Bestellungen falsch geliefert und lange Wartezeiten. Zudem mussten wir jeweils an drei verschiedene Personen unsere Zimmernummer und den Namen mitteilen !
Badezimmer: Eine Dusche, welche so schlecht konzipier ist, dass jeweils eine Überschwemmung nicht zu vermeiden ist.
Uns wurde am ersten Tag ein Glas Champagner angeboten, welches leider nie eingetroffen ist...
Die Klimaanlage macht auch Geräusche, wenn sie ausgeschaltet ist...
Sehr mühsam und unverständlich war beim Check-in, dass uns ein Update angeboten wurde, welcher das 1.5x den Preis des gebuchten Zimmers gekostet hätte !
Wir können deshalb das Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Team777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2011

Das Claridges ist eine echte Institution.
Die wunderschön eingerichteten Art Deco Zimmer, der perfekte, britisch elegante Service, der High Tea, hier stimmt einfach alles. Die lage im Herzen von Mayfair ist perfekt um die Stadt zu entdecken. Die Bäder könnten ein bisschen neuer sein, aber selbst das hat auf gewisse weise seinen FLair.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andres D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. März 2011

Dieses Hotel der 5-Sterne-Kategorie zeichnet sich durch ein sehr klassisches und schönes Interieur aus, das scheinbar neu renoviert wurde. In jedem Fall wurde versucht mit neuer Technik den alten Charme zu erhalten. Auch wenn so mancher Wasserhahn etwas unpraktisch ist und zumindest Tee-Making-Facilities in einem britischen Hotel dieser Kategorie doch zu erwarten gewesen wäre. Insegesamt mit 400 GBP doch eher hochpreisig.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Neubiberg75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2010

London hat eine solche Vielfalt von guten, sehr guten und exzellenten Herbergen, daß man es kaum schafft auch nur 5% kennenzulernen.
Lieben lernt man nach meiner Erfahrung aber eigentlich nur die , in denen man sich wie in diesem Haus richtig zuhause fühlt.
Das geschichtsträchtige Claridge ist bestimmt kein Design Hotel, es ist auch nicht billig oder spektakulär - es ist einfach nur ein sehr gutes Hotel mit phantastischem Service,
tollen Zimmern, einer bestechenden Lage und einem der besten Hotel-Restaurants der Welt (ein kleiner Wermutstropfen: Tischbestellungen gelingen selten, da die Londoner anscheinend die Plätze Monate zuvor auf Vorrat bestellen).
Dinge wie Theaterkarten, Mietautobestellungen, Ratschläge für alle Events werden von dem zum Teil perfekt deutsch sprechenden Personal an Empfang und bei der Concièrge souverän gehandled.
Ein echtes Luxus-Hotel, das diesen Namen aber im Gegensatz zu vielen andern wirklich verdient

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, leitner33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
The Beaumont
The Beaumont
Nr. 4 von 1.075 in London
422 Bewertungen
Mayfair
Brown's Hotel
Brown's Hotel
Nr. 20 von 1.075 in London
1.444 Bewertungen
Mayfair
The Connaught
The Connaught
Nr. 9 von 1.075 in London
877 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mayfair
The Dorchester
The Dorchester
Nr. 50 von 1.075 in London
1.589 Bewertungen
Mayfair
Four Seasons Hotel London at Park Lane
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
Nr. 31 von 1.075 in London
3.628 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Claridge's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Claridge's

Anschrift: Brook Street, London W1K 4HR, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in London
Nr. 43 der Luxushotels in London
Nr. 79 der Businesshotels in London
Nr. 124 der Romantikhotels in London
Nr. 136 der Familienhotels in London
Preisklasse: 555€ - 1.073€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Claridge's 5*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Claridge's daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Claridge's London
Claridge's London
Claridge`s Hotel London
Claridges London
Claridges Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen