Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bewertung ”
Bewertung zu Madame Tussauds London

Madame Tussauds London
Im Voraus buchen
Weitere Infos
37,16 $*
oder mehr
Vorzugskarte für Madame Tussauds, London und Star ...
Platz Nr. 85 von 1.872 Aktivitäten in London
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Eintrittsgebühr: Ja
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Das schönste Madame Tussauds welches ich bis jetzt besucht habe. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Allerdings sollte man Wartezeit einplanen.

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, Urbanium!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Urbanium,

It is always a pleasure to receive such a glowing review of our attraction, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read that you had a truly fabulous experience at our world famous attraction! We look forward to you walking down the red carpet into our next A-list party for another star-studded experience!
Kind regards,
Emily

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (28.378)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

95 - 99 von 28.378 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren an einem typischen regnerischen Tag im Madame Tussauds. Wir hatten die Eintrittskarten bereits vorher gekauft und uns bei der kürzesten Warteschlange angestellt. Dadurch hatten wir nur 10 Minuten Wartezeit. Es konnten mit allen Figuren Fotos gemacht werden. Das Konzept ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es war eine kurzweiliger Aufenthalt, jedoch finde ich den Preis zu hoch.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, 408marcusf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marcus F,

We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests.

I am sorry to read that you found the ticket price expensive. We have between 290 and 310 wax figures on display as well as our Alien: Escape, Kong: Skull Island, The Voice Experience, Sherlock Holmes experience with live actors, Spirit of London ride, Marvel Superheroes 4D and our Star Wars experience with 11 immersive scenes. We hope this is reflected in the ticket price; however we do offer discounted tickets when booking from our website to ensure we cater for a range of budgets.

We do hope you were able to enjoy certain aspects of your experience at Madame Tussauds.

Kind regards,
Jake

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2018

Trotz im Vorfeld gekauften Karten (schon in Deutschland gebucht) mussten wir über 2,5 Std. warten bis wir die erste Wachsfigur sehen konnten.
Endlich im Ausstellungsbereich wurden wird dann durch die Massen geschoben.
Aber, es lohnt sich trotzdem. Ein Erlebnis das man so nicht woanders bekommt. Schließlich ist hier das Original.

Erlebnisdatum: Juli 2017
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frank S,

We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests.

I am pleased that the wait time did not deter from your experience and that all ages in your party enjoyed their time here. As the original Madame Tussauds we do have a rich history in amongst all the glamour. I agree that this is particularly interesting!

Be sure to come back again soon and see what is new in our world famous attraction!

Kind regards,
Jake

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2018

Es waren auch viele Promis dort aufgestellt. Nur leider viel zu voll und man musste teilweise lange warten, bis man in den nächsten Abschnitt gehen durfte und die Türen dann erst aufgemacht wurden.

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, Miri976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Miri976,

We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests.

We are sorry to hear that you felt it was crowded in parts. We welcome guests from all over the world so can become busier during peak times. However I am so happy that you still enjoyed your visit and that you would recommend us!

We do hope you were able to enjoy certain aspects of your experience at Madame Tussauds.

Kind regards,
Jake

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Die Ausstellung ist toll ohne Frage.
Das Personal leider nicht wirklich.
Weder freundlich noch hilfsbereit. Jemand der bei Fragen z.b. mit "wer Arbeitet hier? Sie oder ich?" stichelt sollte nicht im direkten Kundenkontakt beschäftigt sein.

Das Ticket System (Tore) ist auch undurchsichtig. Das vermeintlich bevorzugte Tor 1 unserer Buchung war geschlossen. Alle Voucher Gäste (externe Buchungen) wurden nur auf Tor 2 angenommen, man kann sich die Warteschlange vorstellen.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Johannes H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Johannes H,

We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests. We’re disappointed to read that you were unhappy with your visit to Madame Tussauds London and would welcome the opportunity to discuss your feedback in more detail. Please do not hesitate to contact us at guest.experience@madame-tussauds.com.
Kind regards,
Emily

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Madame Tussauds London angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Madame Tussauds London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen