Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Faszinierend”
Bewertung zu Madame Tussauds London

Madame Tussauds London
Im Voraus buchen
Tickets online kaufen
Weitere Infos
38,95 $*
oder mehr
Vorzugskarte für Madame Tussauds, London und Star ...
Weitere Infos
73,88 $*
oder mehr
BIG London Attraction Ticket inklusive Madame Tussauds, SEA LIFE Aquarium ...
Weitere Infos
72,20 $*
oder mehr
Madame Tussauds Wachsfiguren und Bootstour auf der Themse
Platz Nr. 101 von 1.695 Aktivitäten in London
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Eintrittsgebühr: Ja
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Bewertet am 5. Januar 2014

Ich bin alle paar Jahre im Wachsfigurenkabinett in London mit Schulklassen. Es werden immer wieder die Figuren umgestellt, ausgetauscht und neu gemacht, daher ist es da drin nie langweilig.

1  Danke, dobo71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

We note that you visited Madame Tussauds London in 2014 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (24.840)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

530 - 534 von 24.840 Bewertungen

Bewertet am 5. Januar 2014

Ich war bereits zwei mal dort, einmal bereits vor drei Jahren, und muss sagen, dass der zweite Besuch überflüssig war. In diesen drei Jahren sind nur ein paar neue Figuren dazugekommen und viele Figuren sahen auch nicht mehr aktuell aus. Ebenfalls war es sehr voll, also fast unmöglich ein Foto mit einer Figur alleine zu machen. Die Eintrittspreise sind sehr hoch und auch wenn man drinnen etwas kaufen möchte, wie z.B. ein Foto, muss man mit rahmen-sprengenden Preisen rechnen. Auch die Attraktionen drum rum, die eigentlich nichts mehr mit den Wachsfiguren zu tun haben, haben mich nicht begeistert und somit finde ich, dass die Attraktion das Eintrittsgeld auf keinen Wert ist!

Danke, ilove1D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello,
We can see that you visited in 2014.
We are constantly updating our attraction and we consider all guest feedback to help us improve the service that we provide. We do hope that you are able to visit us again in the future to see the new elements of Madame Tussauds London.
Kind regards,
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2014

tolles Familienevent. Unbedingt vorab im Internet buchen (etwas günstigerer Eintritt und etwas kürzere Wartezeit). eine der Haupt-Touristenattraktionen, daher immer ziemliches Gedränge aber tolle Ausstellung.

Danke, Dietmar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

We note that you visited Madame Tussauds London in 2014 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2014

Als erstes mussten wir geschlagene 4 Stunden !!!!!! anstehen. Das ist nicht mehr normal. Haben uns schon überlegt wieder zu gehen.
Es hieß, dass Madame Tussauds kontrolliert wie viele Leute in den Räumen sind. Davon habe ich leider gar nichts bemerkt !! Die Räume waren so überfüllt und du musstest anstehen bis du ein Bild machen konntest. Und mal ehrlich das sind nur Wachsfiguren.
Trotzdem war es schön aufgebaut (Kategorien)
Unten war so eine Art "Horrorhaus" was nicht gruselig war. Danach konnte man mit einer Bahn durch die kurze Geschichte Englands fahren. Das war das Beste ^^
Das Geld hätte ich mir wirklich sparen können. Werde das auch nie wieder machen

Nicht unbedingt zu empfehlen.
Geht lieber nach Berlin !

Danke, Theresa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello,
We can see that you visited in 2014.
We are constantly updating our attraction and we consider all guest feedback to help us improve the service that we provide. We do hope that you are able to visit us again in the future to see the new elements of Madame Tussauds London.
Kind regards,
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2013

Ich kannte vorher nur das Wiener Madame Tussauds und zum Vergleich muss ich sagen um etliches Größer. London ist wohl das erste und größte und muss auch was repräsentieren.

Es wird sehr stark auf die königliche Geschichte Englands eingegangen und die übliche Mischung aus Film, Stars, Spurt, Kultur, nationale und internationale Personen.

Nur was mich wunderte, war das am Ende, 3 Attraktionen warteten.

Ein Darkride wo man in einem Taxi durch den Geist von London fährt, inklusive Geschichte, sehr gut gemacht.

Der nächste wäre eine Horror Maze, wem das Gefällt und sich erschrecken lassen will, soll es probieren, aber mein Fall ist es nicht :) Ich finde so was unnötig. Aber okay Geschmäcker sind verschieden :)

Am Ende ist noch ein 4D Kino wo man mit Marvel Helden ein Abenteuer erlebt.

Man sollte auf jeden Fall Geduld haben, falls man schöne Fotos machen will, aufgrund der vielen Besucher ist es leicht nervig, da viele die Figuren belagern.

Wenn man am Plan hat weitere Merlin Attraktionen (London Dungeon, London Eye, Sea Life)zu sehen, empfehle ich unbedingt ein Kombiticket. Damit ist es viel günstiger.

Danke, Xela82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager von Madame Tussauds London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Madame Tussauds London angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Madame Tussauds London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen