Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.850)
Bewertungen filtern
2.850 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
995
1.149
453
148
105
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
995
1.149
453
148
105
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2.850 Bewertungen
Bewertet 17. August 2017

Das Hotel ist ausserordentlich gut gelegen und dies zu einem sehr fairen Preis. Kein Frühstück und kein Parking für Autos. Hier muss man improvisieren. Es gibt jedoch Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Zimmer sind extrem klein. Ist man breit gebaut, kann es im Doppelzimmer schnell unangenehm werden.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, willyweb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for the great review.

I am happy to hear that your overall stay with us was an enjoyable one. Indeed our rooms are small but are designed to provide you with everything you need at unbeatable prices, considering our excellent location.

There are a few car parks nearby the hotel, which you can park in for a daily charge.

We look forward to seeing you again.

Kind Regards,

Jeevan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2017

Das Hotel war sehr gut gelegen in der Stadt von London. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Zimmer waren klein aber vollkommen ausreichend. Immer sauber und relativ hochwertig eingerichtet. Alles in einem ein schöner Urlaub

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kevinsG6294HV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kevin,

Thank you for the review.

I am happy to hear that you enjoyed your stay and recognised the positives of our hotel such as the great location, I am also happy to hear your kind words towards my colleagues and the standard of cleanliness in our rooms.
Our rooms are designed to be space-efficient which allows us to offer great value for money for our location.

I look forward you seeing you again soon.

Kind Regards,

Jeevan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2017

Das Hotel ist etwa 10min zu Fuss von Big Ben entfernt. Das Zimmer ist klein aber fein :) Die Lage ist sehr gut und in der Nähne ist auch die U- Bahn und Busstation. Rund um das Hotel gibt es verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, H4481GDpatriciar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, supervisor von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017

Sehr geehrte H4481GDpatriciar,
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Wir haben unsere Zimmer vor kurzem renoviert, ja sie sind ein bisschen kompakt, um Ihnen die beste Lage und die wettbewerbsfähigen Preise für die Gegend. Ich bin froh zu hören, dass Sie unser neues Raumkonzept genossen haben. Wie Sie gut erklärt haben, befinden wir uns in der Nähe der beliebtesten Touristenattraktionen wie Big Ben und London Eye. Mit der Lambeth North Tankstelle gleich um die Ecke von uns gibt es unseren Gästen einen schnellen Zugang zur Stadt.
Hoffe dich bald zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Maria Carmen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2017

top hotel in very good location friendly staff and clean.
Wir würden es begrüßen im nächsten Jahr eine Bettdecke mehr zu haben.
Sehr freundliches Personal saubere Zimmer.Die Lage ist einmalig und nicht zu schlagen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, ThoCoSaHi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Relations Manager von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear ThoCoSaHi,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are very pleased that you had an enjoyable stay with us. Our main aim is to offer to our guests an affordable and clean accommodation in a central location, and I was delighted to read that we have managed to do so.

Thank you for acknowledging our front desk staff and we are looking forward for welcoming you again.

Kind regards,

Mari Carmen Gomez
Guest Service Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017

Top Lage und für einen Städtetrip völlig ausreichend!
Service auch sehr gut, Zimmer "typische Größe" für London aber wie gesagt für einen Kurztrip ist das vollkommen OK.
Alles nötige wie Supermarkt, Restaurant, Pub oder Café nur wenige Meter vom Hotel entfernt!

Kommen gerne wieder ;-)

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Pascal F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Mari Carmen Gomez von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Mari Carmen Gomez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen