Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Personal, zentrale Lage aber sinnlose Zusatzkosten”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Point A Hotel, London Westminster
Nr. 357 von 1.077 Hotels in London
Bewertet am 6. August 2014

Nach einem guten Eindruck im Jahre 2012 buchten wir erneut das Tune in für 3 Übernachtungen im Juli 2014 da diese Hotelkette für Londoner Verhältnisse preisgünstige und komfortable Zimmer anbietet. Allerdings trübte sich der aktuelle Eindruck schnell da dieses Mal TV und Wlan separat bezahlt werden mussten und dies zusammen für 3 Nächte mit 30 Pfund alles andere als angemessen ist! Selbst ein zweites Handtuch im Twin Room sollte 2 Pfund kosten, hinzu kommt dass die Zimmerreinigung nur alle 3 Tage erfolgt - falls dies eher gewünscht wird ebenfalls Aufpreispflichtig. Die Krönung kam zum Schluss, die Aufbewahrung für 2 Koffer im überfüllten Nebenraum der Rezeption kostete für ca. 6 Std. noch einmal 6 Pfund! Fazit: die Werbung hält nicht immer das was sie verspricht

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2014

Liebe Gäste,

Danke, dass sie sich Zeit nehmen uns ein Feedback zu hinterlassen
Wir sind erfreut, dass Sie sich entschieden haben im Tune Hotel Westminster Ihren Aufenthalt zu verbringen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bemüht unser Service ständig zu verbessern
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,

Noel, Guest Service Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.486)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

43 - 49 von 2.486 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe die Tune-Hotels besucht, aber nicht dieses. Das Zimmer war identisch mit dem im anderen Hotel. Es ist winzig, aber gut geschnitten und komplett funktionell für einen kurzen Aufenthalt. Ich wählte ein Kellerzimmer gewählt und nahm Ohrstöpsel, falls die U-Bahn laut ist. Das war sie diesmal nicht. Zwei Personen quälen sich vielleicht hier bei einem längeren Aufenthalt. Passen Sie bei der Buchung auf, weil man seinen Aufenthalt individuell einrichten kann und nur dafür bezahlt, was man braucht. Aber es gibt Standardeinstellungen, die man nicht braucht. Ich mag diese Möglichkeit allerdings und insgesamt ist es schwer, ein Zimmer wie dieses zu diesem Preis in London zu finden. Die Tune-Hotels werden mein Standardhotel in London, bloß weil sie so preiswert sind.

1  Danke, Steve_mad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gurses, Guest Relations Manager von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the detailed review of your stay at Tune Hotel Westminster.

I am absolutely delighted to read that we are becoming your number one hotel in London purely by providing you with great value for your money.

Central location, clean and fresh rooms and welcoming staff can be expected from every Tune Hotel and are indeed a perfect combination for a budget traveller.
I am also very pleased that you find our add-ons list to your liking and especially highlighted our surprisingly low rates.

I am sure your review will be very useful for our future guests, so thank you for that.

Tune Hotel Westminster is looking forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Ave Jaanus
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Perfekt, wenn man nach einer günstigen Unterkunft in einer zentralen Lage. Ein bisschen kleine Zimmer, aber sie waren schön und sauber. Zum Glück gab es keine Teppichböden und Wolldecken auf dem Bett! Insgesamt war es extrem preiswert!! Ich werde das Hotel jedem empfehlen, der nach einer günstigen Unterkunft im Zentrum von London sucht. :-)

1  Danke, Yngve S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gurses, Guest Relations Manager von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Tune Hotel Westminster for your stay and for leaving your positive feedback.

“Perfekt” is definitely what we like to hear from our guests as we always aim to provide them with a quality stay where clean rooms in a safe and central location, friendly staff and low rates are a must!

Glad you enjoyed it and thank you also for recommending us. We hope to welcome you back again soon.


Kind Regards,

Ave Jaanus
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2013

Die 5 Sterne Betten waren toll, nur das Zimmer ist klein & mit dem billigsten package kam die putzfrau nur alle 3 tage putzen!! Ausserdem musste man für alles draufzahlen; internet, gepäckaufgabe etc. Richtig schlecht! Der Standort jedoch war gut, zum Glück ist man nur zum übernachten im Hotel. Trotzdem ist es nicht empfehlenswert & ich würde dieses Hotel ganz sicher nicht nochmals buchen!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mary S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014

Liebe Gäste,

Danke, dass sie sich Zeit nehmen uns ein Feedback zu hinterlassen

Wir sind erfreut, dass Sie sich entschieden haben im Tune Hotel Westminster Ihren Aufenthalt zu verbringen.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bemüht unser Service ständig zu verbessern

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Alessandro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2013

Geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfbereit. Sehr zentral gelegen. U-Bahn ist gleich vor der Tür. Wir hatten tolle 2 Nächte erlebt. Danke schön.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Koray E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014

Liebe Gäste,

Danke, dass sie sich Zeit nehmen uns ein Feedback zu hinterlassen

Wir sind erfreut, dass Sie sich entschieden haben im Tune Hotel Westminster Ihren Aufenthalt zu verbringen.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bemüht unser Service ständig zu verbessern

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Alessandro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2012

Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Empfangspersonal und die Lage ist super, direkt an der U-Bahn-Station. Aber die Zimmer sind doch wirklich für zwei Personen like "Living in a box!" Das gesamte Zimmer hat keine 6 Quadratmeter und mitten drin steht dann noch das an ein Wohnmobil erinnernde Dusch-Klo. Einen Schrank für Kleidung gibt es nicht. Wenn man Glück hat, passt der Koffer mit Inhalt unters Bett. Aber einen Pluspunkt gibt es für die klasse Matratzen. Für einen Kurztrip geeignet, aber ich würde ein Doppelzimmer nur für mich alleine belegen. Wer hier Intimsphäre braucht, sollte sich das nochmal gut überlegen. Wir haben quasi einen Plan gemacht, wer wann mal alleine auf dem Zimmer ist, um in Ruhe die Toilette zu benutzen, ohne dass der "Mitbewohner" jedes Geräusch mitbekommt. Es gab noch nicht mal eine Toilettenbürste. Aber die Lage des Hotels und der Preis sind wirklich top.
Und: Die Deutschen haben ja bekanntlich immer was zu meckern :-)

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Einen_Wolf_gelaufen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014

Liebe Gäste,

Danke, dass sie sich Zeit nehmen uns ein Feedback zu hinterlassen

Wir sind erfreut, dass Sie sich entschieden haben im Tune Hotel Westminster Ihren Aufenthalt zu verbringen.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bemüht unser Service ständig zu verbessern

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Alessandro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2011

das hotel liegt direkt an der u-bahn station lambeth north im südlichen teil londons und damit ca. 15 minuten fahrzeit von covent garden / soho / picadilly circus entfernt. die gegend selbst ist recht trostlos, doch ein kleiner supermarkt auf der gegenüberliegenden straßenseite und die unmittelbare nähe zur tube machen den standort trotz allem erträglich. das alte gebäude selbst vermittelt erst einmal einen schrecklichen eindruck, zumal das hotel ja selbst noch recht neu ist und auch als solches beworben wird. dass es sich um ein neues hotel in einem alten gebäude handelt ist aus der homepage nicht ersichtlich.

nichts desto trotz handelt es sich aber dann doch um ein sehr angenehmen low budget hotel mit sehr gutem preis-leistungs-verhältnis. ich hatte ein doppelzimmer ohne fenster gebucht. das fehlende fenster hat sich bei einem aufenthalt von 2 nächten als nicht nachteilig erwiesen. erstens entsteht so kein hörbarer straßenlärm und zweitens reicht die klimaanlage aus, um für die nötige sauerstoffzufuhr zu sorgen. kleines manko: in dem von mir gebuchten zimmer war die u-bahn zu hören, da sich die zimmer ohne fenster im untergeschoss befinden. da ich ohnehin mit oropax schlafe, war dies für mich persönlich kein problem. zudem ist das geräusch auch nicht sonderlich laut, die klimaanlage ist beinahe lauter.

ich habe mich ausschließl. zum schlafen im hotel aufgehalten, für jeglichen weiteren aufenthalt ist das zimmer schlicht zu klein. wie schon öfter beschrieben gibt es keine sitzmöglichkeit und auch keine gepäckablage. das zimmer wird für 2 personen angeboten, das stelle ich mir jedoch sehr unangenehm vor. für mich als einzelperson war es hinnehmbar, zu zweit lässt es sich aber kaum aushalten bei dieser größe, zumal alleine schon die sitzmöglichkeiten fehlen. in sachen sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. die komplette einrichtung wirkt ebenfalls noch recht neuwertig. das tollste zum schluss: die bettqualität ist tatsächlich, wie beworben, fantastisch. das war möglicherweise die beste hotelmatratze, auf der ich bisher genächtigt habe - und dazu gehören auch 5-sterne-häuser. last but not least: menschen ab 190 cm werden die dusche nicht aufrecht nutzen können!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, curelover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant von Point A Hotel, London Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014

Liebe Gäste,

Danke, dass sie sich Zeit nehmen uns ein Feedback zu hinterlassen

Wir sind erfreut, dass Sie sich entschieden haben im Tune Hotel Westminster Ihren Aufenthalt zu verbringen.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bemüht unser Service ständig zu verbessern

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Alessandro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Days Hotel London- Waterloo
Nr. 444 von 1.077 in London
2.729 Bewertungen
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
London Bridge
Travelodge London Waterloo Hotel
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Nr. 227 von 1.077 in London
525 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Point A Hotel, London Westminster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Point A Hotel, London Westminster

Anschrift: 118-120 Westminster Bridge Road, London SE1 7RW, England (ehemals Tune Hotel - Westminster)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 353 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 61€ - 150€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Point A Hotel, London Westminster 2.5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Point A Hotel, London Westminster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tune Hotel London
Tune Hotels London
Tune Hotels - Westminster Hotel London
Point A Hotel, London Westminster

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen