Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heiße Zimmer - Fenster lassen sich nicht öffnen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Travelodge London Waterloo Hotel
Nr. 443 von 1.072 Hotels in London
Bewertet am 1. August 2014

In Ordnung, sauber, freundlich, schlicht, sehr verkehrsgünstige Lage - allerdings lassen sich die Fenster nur einen ganz kleinen Spalt öffnen (und es gibt keine Klimaanlage). Wir waren Ende Juli dort und es war in den Zimmern, Gängen und den Aufzügen unerträglich heiß. Der Ventilator in jedem Zimmer ist nett gemeint, hilft allerdings wenig.
Am Wochenende musste man beim Frühstücksbuffet 15-20 Minuten auf frische Teller und Besteck warten. Das Personal war offensichtlich mit dem starken Gästeaufkommen überfordert.
Die Krönung unseres 3-nächtigen Aufenthalts war dann leider noch ein Fehl-Feueralarm um 3.00 morgens - nach 30 Minuten konnten zwar wieder alle in ihre Betten, aber die Nacht war gelaufen. Gesamt gesehen würde ich für heiße Sommertage eine andere Unterkunft wählen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, renate08154711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.628)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Travelodge London Waterloo Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

27 - 33 von 2.628 Bewertungen

Bewertet am 3. April 2014

Einfach super für einen kurzen Abstecher nach London. Super Lage, 5 Minuten zum Bahnhof Waterloo, 10 Minuten zum London Eye oder den Big Ben. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber mit allem ausgestattet, was mach braucht. Großes, urgemütliches Bett (mit gleinem Werbeflyer nebenbei, falls man eines hiervon käuflich erwerben möchte), Schreibtisch, Stühle, Garderobenständer mit Bügeln, Wasserkocher mit Willkommenstee und Kaffeetütchen (die auch täglich aufgefüllt werden. Und pikobello sauber. Ich weiß nicht, ob kürzlich renoviert wurde, aber man fand nicht den kleinsten Kalkkrümel im Bad.

Abstriche in der B-Note:
- wirklich nur für Kurztrips geeignet, da es keinen Kleiderschrank gibt und man somit aus dem Koffer leben muss (abgesehen von den fünf Kleiderbügeln)
- Das Frühstück typisch englisch (Rührei, gebratene Tomate, Bohnen, Sausages...immer exakt das Gleiche). Für die Nörgler gab es alternativ Toast und Croissants, Marmelade und Nutella, Sowie diverse Sorten Cerealien. Leider kein frisches Obst o.ä. Der Kaffee ist leider ungenießbar. ABer es gibt genug Kaffes (Starbucks, Cafe Nero u.a in der direkten Umgebung)
- auch wenn es jetzt etwas persönlich wird. Es gibt auch keine Toilettenbürste (ist auch nicht vorgesehen, laut Information der Mitarbeiter - dafür habe man ja die Zimmerdamen, die täglich reinigen.) Man sollte sich also vorher überlegen, wie gut man seinen Zimmergenossen kennenlernen will.

Aber alles in allem. Ich würde sofort wieder hin. Für den Preis mitten in London unschlagbar!

Zimmertipp: Versuchen Sie ein Zimmer nach Hinten zu bekommen (Etagen 3,5 oder 7) Hier ist es ruhiger und nicht z ...
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jeniffer H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe schon jahrelang kein Travelodge mehr benutzt, da ich der Meinung war, dass es zu sehr auf den Massenmarkt ausgerichtet sei. Aber da wir in der Nähe von Waterloo übernachten mussten, sind wir auf dieses Hotel gestoßen, und beschlossen, es damit zu versuchen. Sehr günstige Lage in Bezug auf die Verkehrsmittel Bus, U-Bahn und Zug. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Es gibt ein hübsches Café, das nur am Morgen und Abend geöffnet ist. Wir haben es allerdings nicht aufgesucht, da es einen kleinen Supermarkt im Erdgeschoss und einen weiteren auf der anderen Straßenseite gibt, wo man frische Milch und Lebensmittel fürs Zimmer bekommen kann.

Wir hatten ein kleines, aber sauberes Zimmer im dritten Stock mit Blick auf die Eisenbahnstrecke, aber es gab kein Problem mit dem Lärm. Sehr bequemes Bett, aber bei näherer Untersuchung mussten wir feststellen, dass es auf der Matratze eine wasserdichte Unterlage mit einigen sehr ungesund ausssehenden Flecken gab. Diese Dinge vermiesen uns immer den Schlaf, also haben wir sie entfernt.

Die Dusche war in Ordnung, aber wir waren enttäuscht darüber, einen Nylonduschvorhang und keine Duschwand vorzufinden. Außerdem war der Duschkopf nicht beweglich, so dass das Haarewaschen nicht so einfach war. Und wenn man pingelig ist, es gab auch keine Seife im Zimmer. Ich weiß, dass £75 für eine Übernachtung unter der Woche in London am unteren Ende der Preisskala liegen, aber sicherlich würde es noch für ein kleines Stück Seife oder einen Flüssigseifenspender reichen.

Ich weiß nicht, wie Hotels das mit der Lizenz für die Fernsehkanäle handhaben, aber es ist seltsam, dass man zwar einige Free-TV-Sender empfängt, nicht aber die ganze Palette, wie z. B. BBC 4.

Insgesamt gesehen ist es also ein Travellodge, in dem wir durchaus wieder absteigen könnten. Etwas zu eng für mehr als ein paar Nächte, aber eine sehr angenehme Überraschung.

Eien Anmerkung für Tripadvisor. Es wäre schön, bei den Bewertungsbuttons einen Button für "gut" zu haben. Einige Hotels sind besser als "durchschnittlich", aber nicht wirklich "sehr gut". Ein zusätzlicher Button wäre also hilfreich. Ich freue mich aber, sagen zu können, dass dieses Hotel für ein Billighotel in London "sehr gut" ist.

Danke, Jayare14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Essen ist nicht so gut. Das Zimmer und die Raume im Hotel sind nicht sehr sauber. Unsere Zimmerkarten haben auch fast nie funktioniert. Da wir 5Nächte dort waren war es nicht so luxuriös. Für 1 oder 2 Tage würde ich allerdings jederzeit wieder kommen. Außerdem liegt die Travelodge schön Zentral und man kommt leicht zu Fuß in 15 Minuten zum London Eye.

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, Marlene S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Amy from Customer Care von Travelodge London Waterloo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Marlene S. We’re really sorry to learn you were disappointed with your recent stay with us. Our bar café staff are trained to prepare food to a great standard for all our guests, so it is regrettable that you found the food at this hotel to be below standards we expect on this occasion. We also expect our rooms to be clean. We’d like to be able to contact you to offer a resolution. In order for us to do this please could you visit our website and use the Contact Us button to tell us more and when doing so please indicate you have left a TripAdvisor review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2013

das Travelodge Waterloo liegt sehr nah am Bahnhof Waterloo man kommt sehr schnell überall hin. Die Zimmer sind auch sauber werden auch täglich gereinigt ,Frühstück ist OK muss man aber nicht nehmen wir hatten es in Preis. Ein und aus checken ist schnell und einfach. Wir waren jetzt im Sommer dort und es war so warm in den Zimmern das man es fast nicht ausgehalten hat weil es nur ein ganz kleines Fenster gab das man öffnen konnte und das auch nur ein ganz kleinen Spalt so das man bei den heißen Temperaturen fast keine Luft bekam Klimaanlage gab es nicht nur einen kleinen Ventilator ich weiß nicht was man sich dabei gedacht hat große Fenster einzubauen, die aber auf gehen das ist sehr schade gewesen weil das Objekt Zentral liegt und auch so ganz in Ordnung ist. Sehr schade.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ann k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2013

Das Travelodge ist für Gäste mit wenig Anspruch bestens geeignet. Die Zimmer sind minimal ausgestattet. Es gibt keinen Schrank, nur eine Garderobe mit 5 Kleiderbügeln.

Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfreich.

Die Zimmer sind für London für den Preis (Frühbücher stehen mit 40 Pfund super da) riesig! Aber durch die Energiesparfunzel-Beleuchtung (zwei Lampen an der Decke, ein Lämpchen auf jeder Bettseite) und die mehr als seltsame Fensteranordnung, sind die Zimmer für Personen, die unter Depressionen leiden, nicht geeignet.
Das Licht reicht außerdem auch nicht zum Lesen.

Da die Anbindung (Waterloo Station ist nur wenige 100 Meter entfernt) super ist, und ich meistens nur 1 bis 2 Nächte dort bin, stört mich das nur bedingt.
Ich hatte bisher immer nur Zimmer, in denen sich ein schmales Fenster an einer Seite des Raumes befand. Der Rest der Wandseite wird dann anscheinend vom Bad des Nachbarzimmers eingenommen.
Genau vor dem Fenster ist dann auch noch die Garderobe aufgehängt, so daß das Tageslicht kaum in das Rauminnere vordringt.

Bei einem meiner Aufenthalte bin ich in einem Zimmer gelandet, in dem der Teppich nach Katzenpisse roch.
Beim nächsten Aufenthalt wurde nach jeder Reinigung ein übles Raumspray gesprüht. Ein ordentliches Durchlüften ist wegen der Fenstersicherung nicht möglich.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nicky N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2013

Vorab: Das Travelodge London Waterloo ist im Großen und Ganzen sauber und erfüllt damit den Mindestanspruch an ein Hotel. Damit hört es dann auch schon fast auf. Positiv zu erwähnen ist die Lage relativ dicht an der Waterloo Underground Station, man kann auch zu Fuß in wenigen Minuten zum London Eye gehen. Außerdem sind die Zimmer vor kurzem renoviert worden, das Bett ist wirklich bequem und die Zimmer sind recht geräumig. Allerdings kostet Einchecken vor 15 Uhr 10 GBP extra - was spricht dagegen, die Gäste einchecken zu lassen, wenn das Zimmer fertig ist?
Unser Aufenthalt begann damit, dass die Rezeptionsdame zunächst nur eins der beiden gebuchten und bezahlten Zimmer im System finden konnte. Mit viel Geduld und Hilfestellung fanden sich nach etwa 10 Minuten Suche beide Zimmer an. Die Dame erklärte, sie würde uns ein Zimmer im 1. Stock geben, die anderen weiter oben wären "boiling hot". Klimaanlage Fehlanzeige. Unser Zimmer im 1. Stock hatte also zum Glück nur knapp 30 Grad und einen Lüfter, den wir ununterbrochen laufen ließen. Die Gäste aus den oberen Stockwerken waren daran zu erkennen, dass sie fleißig extra Lüfter von der Rezeption nach oben schleppten...
Das Zimmer machte zunächst - abgesehen von der Temperatur - einen ordentlichen Eindruck. Beim genaueren Hinsehen war der offene Schrank ziemlich eingestaubt und das Wasser im Waschbecken lief äußerst zögerlich ab.
Am nächsten Morgen fragte ich mich zunächst, warum ein Hotel Föns an der Rezeption ausleiht "bring it back immediately after using it", überhaupt nicht zu erklären ist allerdings, warum es keine WC-Bürste im Zimmer gibt. Hat die schon mal ein Gast eingepackt??? Zum Thema nicht geben: Duschgel und Shampoo gibt es nicht, aber das hat man ja eh meist dabei und es kann an einem Automaten bei Bedarf gekauft werden. An Seife wird ebenfalls gespart, als unsere aufgebraucht war, gab es keine neue mehr. Auch ein Lüfter im Bad fehlt, nach dem Duschen ist es dort tropisch. Das Frühstück ist okay. Es gibt Toast, Eier, Speck, süße Aufstriche und Müsli. Der Kaffee hat den Namen nicht verdient, aber das kommt in Hotels ja öfter mal vor.
W-Lan funktioniert nur direkt im Bereich der Rezeption und dann eher mittelmäßig, im Zimmer kostet es.
Zum Abschluss gab es dann noch einen Feueralarm morgens um halb sieben, so bleibt das Hotel in Erinnerung...
Fazit: Eine Frage des Preises. Wir haben 90 €/Nacht bezahlt, dafür war es okay. Für 30 € mehr bekommt man allerdings woanders oft schon deutlich bessere Unterkünfte. Ich persönlich würde es nicht noch einmal buchen, habe mich jeden Morgen zu sehr über Hitze, fehlenden Fön und Seife geärgert. Zum Übernachten ohne Ansprüche ist es allerdings vollkommen okay sofern der Preis stimmt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pinccy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Southwark
Travelodge London Central Southwark
Days Hotel London- Waterloo
Nr. 451 von 1.072 in London
2.639 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge London Waterloo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge London Waterloo Hotel

Anschrift: 195-203 Waterloo Road, London SE1 8UX, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > London Bridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 371 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 83€ - 164€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Travelodge London Waterloo Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 279
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., Travelodge Hotels Ltd, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge London Waterloo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Travelodge London Waterloo
Travelodge London Waterloo Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen