Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Hotel in guter Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu H10 London Waterloo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
H10 London Waterloo
Nr. 190 von 1.078 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Waidhaus
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in guter Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Wir waren eine Woche im H10 London Waterloo. Zimmer für Londoner Verhältnisse groß, auch große Betten, Kaffeemaschine im Zimmer, Badezimmer auch in Ordnung. 3 Lifte, also keine Wartezeiten. Frühstücksraum im 1. Stock, haben nie warten müssen, sind aber meistens gegen 7,30 Uhr zum Frühstück gegangen. Reichliche Auswahl. Nette junge Damen in der Rezeption

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Pavel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager von H10 London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pavel,

Thank you for choosing the H10 London Waterloo Hotel for your stay and for sharing your feedback on Tripadvisor.

I am happy that you had a nice time during your stay at the hotel and that you enjoyed our facilities and our friendly and personalized service.

Thank you also for mentioning the buffet breakfast. We strive to provide the best breakfast in London, and we will look at ways to improve for future guests.

As you may plan to come back again, why not take advantage of our fantastic H10 Club membership to make your next stay an even special one than you already have had.
We cannot wait you to come back, so please let us know and we will make sure you can enjoy the nicest and quietest possible room.

And please, do not forget to recommend us!


Best regards,

Borja Ayllon
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.892 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.579
    1.006
    198
    59
    50
Bewertungen für
392
1.295
181
552
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bendern, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. April 2014

Die Lage des Hotels ist echt super. Die Bushaltestelle befindet sich fast vor der Türe und die Underground auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch gleich auf ein Glas Cava an der Bar eingeladen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück liess auch keine Wünsche offen. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.

Zimmertipp: Wir haben das Zimmer mit London Eye Blick gebucht. Es ist zwar ein paar Euro teurer aber die Aussich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Feria_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager von H10 London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for choosing the H10 London Waterloo Hotel for your stay and for sharing your feedback on Tripadvisor.

I am happy that you had a nice time during your stay at the hotel and that you enjoyed our facilities, location and our friendly and personalized service.


Thank you also for mentioning the buffet breakfast. We strive to provide the best breakfast in London, and we will look at ways to improve for future guests.


As you may plan to come back again, why not take advantage of our fantastic H10 Club membership to make your next stay an even special one than you already have had.

And please, do not forget to recommend us!


Best regards,

Borja Ayllon
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sursee
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2014 über Mobile-Apps

Ich war im Februar mit meiner Schwester in London. Uns hat das Hotel super gefallen: Lage, Frühstück, Betten, Personal, WLAN, das Zimmer und das Bad war genial.

Endlich habe ich ein gutes Hotel für meine Aufenthalte in London gefunden! Ich empfehle es gerne weiter.

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Claudia9000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2014 über Mobile-Apps

Die Lage ist wirklich absolut super. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Fr��hst��ck findet ich etwas teuer, daf��r ist es sehr lecker. Ich werde bestimmt auch privat das Hotel buchen, so gut und g��nstig f��r Londoner Verh��ltnisse wird es nicht viel vergleichbares geben. Abzug gibt es nur daf��r, dass es keine M��glichkeit gibt, im Bad die Haare zu trocknen und das Inventar etwas arg ramponiert ist (defekter Spiegel, Wasser l��uft kaum ab, viel Kalkspuren auf den Armaturen)

Aufenthalt Februar 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, HON547!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Februar 2014

Wir waren insgesamt 3 Tage in London und haben Flug und Hotel über Lufthansa gebucht. An unserem Anreisetag waren wir bereits um 10Uhr am Hotel und konnten auch direkt in unser Zimmer, was wirklich super war. Von der U-Bahnhaltestelle Waterloo aus ist man in ca. 5-10min zu Fuß am Hotel. Am Empfang haben wir auch dirket unseren Zugang zum WLAN, einen Stadtplan sowie einen Zettel mit den wichtigsten Busverbindungen rund um das Hotel bekommen. Das Zimmer ist modern eingerichtet, jedoch auch etwas klein. Platz um zwei Koffer auf den Boden zu legen gibt es nicht, für ein Wochenende war das aber absolut ok. Auch das Bad war schön und sauber. Einziges Manko, weswegen es auch Abzüge gibt, war das Fenster. Dieses war leider nicht wirklich dicht. Das man die Sraße etwas hört, finde ich nicht weiter schlimm, jedoch hat es auch stark gezogen. Die Fenster waren wohl nicht richtig eingebaut.
Das Frühstück im H10 ist ebenfalls sehr gut und etwas spanisch angehaucht, was daran liegt, dass es sich bei H10 um eine spanische Hotelkette handelt. Selbst zur Stoßzeit bekommt man ohne Probleme einen Platz und das Essen wird sehr schnell nachgefüllt. Da das Frühstück in unserer Buchung enthalten war, kann ich zum Preis nichts sagen. Es gibt auch ein Restaurant und eine Bar im Hotel, die wir jedoch nicht getestet haben.

Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach sehr gut für London Sightseeing. Mit Bus und U-Bahn kommt man schnell und einfach an viele Ausgangspunkte für Touren und Spaziergänge. Das Hotel liegt südlich der Themse, die man auch sehr schnell zu Fuß erreichen kann. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr gute Restaurants (Waterloo Bar & Restaurant, The Laughing Gravy, Masters Super Fisch). Sehr empfehlen kann ich auch einen Abend im Theater The Old Vic, wir haben die Karten aber bereits einen Monat vorher online gekauft.

Ich kann das Hotel H10 Waterloo uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MaJu2210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torgau, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Februar 2014

Das Hotel liegt im Statdteil Waterloo sehr angenehm für einen Städtetrip nach London. Alle erdenklichen Sehenswürdigkeiten plus das Londoner Leben sind schnell und einfach vom Hotel aus erkundbar. Das Hotel an sich ist sehr sauber, mit Kaffeemaschine, TV etc. auch gehoben ausgestattet, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Hervorzuheben sind Zimmer in den oberen Etagen welche voll verglast sind, wir hatten einen sehr schönen, fantastischen Blick über London.

Zu empfehlen ist dieses Hotel tatsächlich mit geräumigen Zimmern für London, sehr angenehmem Personal schöne Umgebung. Kleiner Tipp die Szenekneipe "Firestation" ca 200m vom Hotel ist echt schön.

Zimmertipp: obere Etagen verglast mit super Blick über London! in der Nähe zur Underground ist eine Szenekneib ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sissach, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Februar 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in London, nur wenige Minuten von U-Bahn, Zug und Bus-Stationen entfernt und eignet sich ausgezeichnet für einen Städtetrip. Das Hotel ist modern, sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Die Zimmer bieten genügend Platz und sind sauber. Das W-Lan funktioniert einwandfrei.
Somit können wir dieses Hotel an alle Städtereisenden mit einem gewissen Anspruch an Komfort und Sauberkeit weiterempfehlen.

Zimmertipp: Standard Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sarah F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Park Plaza County Hall London
Nr. 183 von 1.078 in London
4.5 von fünf Punkten 6.472 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
Nr. 236 von 1.078 in London
4.5 von fünf Punkten 2.847 Bewertungen
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
Nr. 194 von 1.078 in London
4.5 von fünf Punkten 1.852 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im H10 London Waterloo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H10 London Waterloo

Unternehmen: H10 London Waterloo
Anschrift: 284 to 302 Waterloo Road, London SE1 8RQ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > London Bridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der Spa-Hotels in London
Nr. 81 der Businesshotels in London
Nr. 107 der Romantikhotels in London
Nr. 118 der Familienhotels in London
Nr. 146 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 320 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H10 London Waterloo 4*
Anzahl der Zimmer: 177
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Ebookers, Agoda, Expedia, Priceline, Odigeo und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H10 London Waterloo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel h10 London Waterloo
h10 Waterloo
h10 London Waterloo Hotel London
h10 London Waterloo London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen