Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Lage, sauberes & kühles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu W London Leicester Square

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
W London Leicester Square
Nr. 383 von 1.069 Hotels in London
Sydney, Australia
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Lage, sauberes & kühles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bei meiner Ankunft feierten sie an der Bar eine Party & obwohl ich die höchste verfügbare Etage verlangt hatte, bekam ich die direkt über der Bar. Nachdem ich bei der Rezeption angerufen hatte, bekam ich als ausgleich Zimmerservice & Zugang zu Filmen & ich wurde am nächsten Tag umquartiert. Spitze!

Hilfreich?
Danke, Julie J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager von W London Leicester Square, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julie,

Thank you so for sharing your great review. I am very pleased to hear you enjoyed your stay with us at W London – Leicester Square. I was also glad to hear that you were looked after by my team the following day with

I look forward to welcoming you back to W London – Leicester Square.

Warm regards,
Ian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.712 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    686
    517
    251
    127
    131
Bewertungen für
152
638
140
412
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ein tolles und stylishes Hotel. Tolle Suiten, ausgezeichnetes Gym, super uns schneller Service.
Die Angestellten sind extrem bemüht alles schnell und freundlich zu erldigen. Coole und Stylishe Lounge. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und auch komplett durchgestylt. Man spürt das W Konzept im gesamten Haus. Es gibt keinerlei Mängel... WOW

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, afreijs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager von W London Leicester Square, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear afreijs,

Thank you for sharing your great feedback with us. I am very pleased to hear that your stay with us at W London – Leicester Square met your expectation. I would also like to thank you for your warming comments on my team. These are important to me and I will certainly be sharing these with my entire team as they too will appreciate this immensely.

Thank you and I look forward to your return.

Warm regards
Ian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013 über Mobile-Apps

Das W Konzept steht für Coolness, Modernität und tolle Designkonzepte. So auch das W in London, Leicester Square. Genialer Fitnessbereich, wunderbares Frühstück und gut besuchte Bar in bester Lage gleich neben Picadilly Super mit der U Bahn erreichbar, Chinatown und Soho herum. Einzig die Massen an Touristen sind gewöhnungsbedürftig Umfeld.
Aber wirklich eine Empfehlung für ein trendiges Wochenende in London!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stephan D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Bin jetzt schon das vierte Mal hier im Hotel. Lage einfach zentral... besser geht es nicht mehr. Leute nach wie vor sehr freundlich und Zimmer sind einfach super!!! Kann es jedem empfehlen, ob Geschäft oder Privat... das Hotel eignet sich wirklich.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Speyer, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Das Design des Hotels sticht heraus! Die Lage ist perfekt. Piccadilly Circus, Soho, viele Musical Theater, …. alles schnell zu erreichen.
Die Zimmer: Das Bett ist ein Traum, der Schlafkomfort ist sehr gut. Das Konzept der Zimmeraufteilung muss man mögen, WC und Dusche sind hinter Spiegeltüren versteckt, dass Waschbecken wiederum ist in einer Theke die auch als Schreibtisch / Essgelegenheit dient eingelassen. Ein Safe ist vorhanden. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber gut aufgeteilt. Die Minibar überteuert und man findet darin auch unverhofftes, so z.B. Spielzeug für Erwachsene.
Die Sauberkeit sollte für ein Hotel dieser Kategorie besser sein, wir mussten bei 5 Nächten Aufenthalt zweimal reklamieren.
Der Service ist alles in allem ok, was jedoch nicht für die Bar gilt. Wir waren zweimal dort und die Wartezeiten waren beide Male unerträglich lange. Das darf nicht sein.
Auch ein No-Go bei diesen Zimmerpreisen ist kostenpflichtiges W-Lan. Der Eingang zum Hotel ist auch die „Raucherlounge“, nicht gerade die Visitenkarte eines solchen Hauses wenn man durch Rauchschwaden in die Lobby kommt.
Positiv ist das Restaurant „Spice Market“ nicht günstig aber sehr gut!
Fazit: Tolles Hotel, tolles Design, Service hat Potential aber das W ist eine Reise wert.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, thorsten13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leonding, Österreich
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2012

Wir verbrachten vier Nächte im W Leicester Square und waren begeistert. Das ideale Hotel im Zentrum mitten in London. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten und Theater sind alle teilweise zu Fuß zu erreichen.
Das einzig Eigenwillige sind das Bad und die Toilette am Zimmer, da glaubt man in einen Design-Baucontainer zu gehen.

Aufenthalt September 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Zille99990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2012

Ich gebe ungern das Punktemaximum, aber hier ist es verdient. Das W London ist wie alle W Hotels ein sehr modernes, stylisches Hotel. Allein schon die Lage würde mehr als als das Punktemaximum verdienen, es liegt direkt am Leicester Square, absolut unschlagbar. Piccadilly Circus, Covent Garden und Regent Street sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr neu, entsprechend ist der Zustand absolut top. Für das Check-In muss man zuerst mal in den ersten Stock gehen, wo auch die Hotel-Lounge ist. Auch diese ist im typischen W-Stil gehalten, edel und modern. Ich hatte ein Wonderful-Zimmer gebucht (das günstigste, kostete aber immer noch um die £250 pro Nacht ohne Frühstück), es war nicht riesig, aber gross genug. An WC und Dusche muss man sich zuerst mal gewöhnen, halt auch sehr stylish, nämlich hinter 2 grossen Spiegeltüren. Die Dusche war nun doch etwas eng, aber mit einem Regenwaldduschkopf ausgestattet, was sehr angenehm ist. Das Highlight (für London): Es hatte einen Stromanschluss nach CH-Standard, kein Adapter war nötig um das Handy aufzuladen!!! Sowas habe ich in London noch nie gesehen. Nun noch etwas zum Trouble-Management: Mein Zimmer war nicht bereit, und es war doch schon 17 Uhr (normale check-in-Zeit ist ist 15 Uhr). Der junge Herr an der Reception offerierte mir, ohne dass ich danach gefragt hatte, einen Gratis-Drink in der Lounge, und meinte in 20 Minuten sei mein Zimmer bereit. War es aber nicht, erst nach 45 Minuten. Darauf offerierte er mir gratis Internet; ich fragte, ob ich statt Internet nicht ein Frühstück haben könnte, was er mir ohne weiteres gewährte. Und es lohnte sich, nicht nur wegen des Frühstücks selber, sondern weil ich so das Restaurant (Spice market) kennenlernte. Das ist nun wirklich sehenswert, sehr elegant und in warmen Farbtönen eingerichtet, erstklassig.
Also, das W wird in Zukunft meine erste Wahl in London sein; ich kann es wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rolandinho1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
Le Meridien Piccadilly
Le Meridien Piccadilly
Nr. 521 von 1.069 in London
3.5 von 5 Sternen 2.108 Bewertungen
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 23 von 1.069 in London
5.0 von 5 Sternen 231 Bewertungen
Soho
Premier Inn London Leicester Square Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trafalgar Square / Embankment
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
Nr. 77 von 1.069 in London
4.5 von 5 Sternen 616 Bewertungen
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
Nr. 71 von 1.069 in London
4.5 von 5 Sternen 2.273 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W London Leicester Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W London Leicester Square

Unternehmen: W London Leicester Square
Anschrift: London Leicester Square 10 Wardour Street, London W1D 6QF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 62 der Spa-Hotels in London
Nr. 269 der Luxushotels in London
Nr. 320 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 255 € - 407 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W London Leicester Square 5*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Starwood EMEA, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W London Leicester Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Hotel London
w London Hotel Leicester Square
Hotel w London Leicester Square
w London Leicester Square Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen