Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Arch London
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
376 $*
245 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
169 $*
153 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
410 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
317 $*
249 $*
Bloomsbury Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
193 $*
178 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
308 $*
256 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
134 $*
120 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Holiday Inn London - Brent Cross(London)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $*
98 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
339 $*
317 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.891)
Bewertungen filtern
1.891 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.562
256
56
7
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.562
256
56
7
10
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 1.891 Bewertungen
Bewertet 9. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel The Arch war die angehmste Überraschung unseres London-Tripps! Schönes modernes Ambiente in alten nebeneinander liegenden Townhouses, und das völlig ruhig gelegen nur ein paar Minuten von Marble Arch in einer Seitenstr. der Oxford Street- alles erreichbar. Ausgesprochen freundliches Personal, sehr nettes Restaurant (hier wird auch das tolle Frühstück serviert), im Zimmer Minibar mit kostenlosen Nichtalkoholika, Fernseher (!!) über der Badewanne, Aufdeckservice usw. Das wird das erste Hotel in London sein, an das ich mich sehr gerne erinnere ;-)

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, petercgn57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager von The Arch London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2014

Sehr geehrte Petercgn5 ...,

Danke für die lieben Kommentare über das Hotel.

Das Team und ich freuen uns das Ihnen der Besuch in London, die Lage unseres Hauses und das Restaurant Hunter 486 gefallen haben.

Bitte besuchen Sie uns wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt.

Mit herzlichen Grüßen,

Michael Voigt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2014

Es gibt keine bessere Wahl, wenn man nicht vorhat, im Plüschsessel eines Dorchester zu versinken! Ich habe The Arch vor ein paar Jahren schon einmal bewertet, muss aber jetzt sagen, dass es (offenbar unter neuem Management) noch einmal richtig zugelegt hat und für mich konkurrenzlos ist! Warum? Lage, Lage, Lage! Freundlichkeit des Personals! Super durchgestylte Zimmer, in denen aber auch alles stimmt! Fantastische Badeserie! Tolles Bad mit einer der besten Duschen, die ich je in einem Hotel hatte! Modernste Technik! Kostenloses WLAN ohne LogIn (der Traum eines IT-Consultants!)! Das exzellente Frühstück! Kostenlose Getränke in der Minibar! Nespresso-Maschine und Teekocher! Und dazu auch noch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich gebe zu, das Upgrade in eine Junior Suite (009) hat die Freude natürlich noch einmal erhöht! So hätte ich es in der Tat noch ein paar Wochen ausgehalten! Wie gesagt, alles in allem unschlagbar!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heike W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucy G, Deputy General Manager von The Arch London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Heike W

Your review is so enthusiastic of our service and hotel and we are delighted to know that you had enjoyed your stay with us so much and we achieved our aim of offering a excellent stay to you. Thank you so much for sharing your very kind words on Tripadvisor.

We really hope to have the opportunity to welcome you back and do please let me know if I can assist with this.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2014

Schon beim Betreten des Hotels wird bewusst, eine ausgezeichnete Wahl getroffen zu haben. Sehr geschmackvolle Einrichtung, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer (Superior) war zwar klein, aber dennoch sehr ansprechend und mit allem Komfort versehen. Die Lage ist exzellent, ruhiger Schlaf ist garantiert. Oxford Street ist just round the corner, die tube ist höchstens 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Man muss lange einen Nachteil suchen. Das Einzige, was mir dazu einfällt: die Anreise von Heathrow mit der tube erfordert zweimaliges Umsteigen, was mit Gepäck etwas sportlich ist. Aber da gibt es ja Alternativen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kalamafka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucy G, Deputy General Manager von The Arch London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Kalamafka

Thank you for your most comprehensive review of The Arch and we are delighted to know that we are now your regular hotel when travelling to London. If we can help with your next travel plans, please do not hesitate to ask.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Einen Katzensprung von der Oxford Street entfernt. Für ein Shopping-Wochenende braucht man fast nicht mit der Tube zu fahren. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, schön und bequem. Sogar im Badezimmer hat es ein TV in der Badewanne. Das Bett ist himmlisch. Ich habe sogar an der Rezeption nach dem Typ und der Marke des Bettes gefragt. In dieses Hotel komme ich immer wieder gerne.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vychen2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juni 2013

dieses hotel ist eine echte entdeckung. im preis-leistungsvergleich unschlagbar. sehr gute betten, sehr ruhig, eine kleine oase der entspannung in dieser immer bewegten stadt. in einem unaufdringlich geschmackvollen zimmer mit contemporärer technischer ausstattung (café, tee, flatscreen überhalb der badewanne ! , selbstverständlich wifi) startet man in den tag oder erholt in die nacht.
das junge team an der rezeption ist willig und hilfreich, kennt aber leider london nicht wesentlich besser als sie selbst.( bereiten sie ihre reise mit einem actuellen reiseführer vor!)
alles in allem, kann ich dieses kleine schmuckstück nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, spiegel18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen