Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein schönes Hotel in nicht ganz günstiger Lage”
Bewertung zu Town Hall Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Town Hall Hotel
Nr. 179 von 1.069 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Portland, Oregon
Beitragender der Stufe 5
49 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein schönes Hotel in nicht ganz günstiger Lage”
Bewertet am 17. März 2014

Dieses 5-Sterne-Hotel in London ist, wenn man auf Hotelsuchmaschinen sucht, meist das günstigste in dieser Kategorie. Zwar ist das Hotel, eine umgebaute, alte Stadthalle, von innen sehr schön, wenn auch etwas auf "hipster" ausgelegt... Es gibt kostenlose Wasser- und Milchflaschen in der Lobby, der Pool ist beheizt und die Zimmer sind groß und unfassbar schön. Leider ist keine Sauna vorhanden und wir fanden an einem Tag eine Kakerlake in unserem Zimmer. Diese wurde jedoch sofort entfernt.
Die Lage ist leider für mich sehr ungünstig, da man 7-8 Minuten zur Bahn läuft und dann nochmals 10 Minuten bis zur Innenstadt fährt. Wenn man die Rolltreppen und sonstige "Tube"-Gänge mit einrechnet, ist man eine gute halbe Stunde los, bis man überhaupt im Stadtzentrum ist.
Für alle Leute, die morgens das Hotel verlassen und den Weg auf sich nehmen (je nach Zielhaltestelle und Umstieg kann dieser eine Stunde dauern) und erst abends wiederkommen ist dieses Hotel, wenn es einen günstigen Zimmerpreis aufweist, zu empfehlen.
Für all diejenigen, die nicht den ganzen Tag in der Stadt rumlaufen wollen bzw. nicht schon um 8:00 an der Tube - Haltestelle stehen ist dieses Hotel nur bedingt empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kritiker99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, “Thank you very much to all for a perfect stay”.. what a nice seal for your review left in Tripadvisor. Thank you for these kind words. I am glad to read that you enjoyed our structure, its architecture, character and style, the kindness of the staff and last but not least the food! I have seen that you did not experience everything in the building since the time was too tight, well there will be time for it during your next visit! See you soon. Many thanks and kind regards, Sandro Desole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.362 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    960
    252
    82
    33
    35
Bewertungen für
300
516
81
266
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwerin, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
78 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Dezember 2013

Zunächst einmal finde ich es in diesem Moment schade,das es bei der Bewertung kein "gut" gibt,denn ich bräuchte es jetzt.
Ein "befriedigend" wäre unfair und eigentlich empfinde ich ein "sehr gut" als ein bißchen zuviel.
Für mich spielt dabei die Lage eine große Rolle.Es war dann doch ein bißchen zu weit im Eastend.Letztes Jahr hatten wir ein Hotel in Shoreditch das entsprach ,rein von der Lage ,mehr unserem Geschmack.
Das Town Hall selbst erwies sich als Blickfang.Ich glaube,es war seinerzeit ein Gerichtsgebäude.
Unser Zimmer war leider noch nicht fertig als wir anreisten.
Uns wurde der "Corner Room" zum Warten empfohlen,ein winzig kleines Restaurant im Inneren des Hotels.Sehr stylisch.Das Menü war nicht meins,aber da kann der Koch nichts für.Die Karte war klein und ausgewählt und gekocht wurde hier auch sehr gut.
Die Wartezeit überstanden wir also ohne Probleme.
Unsere Koffer die uns beim einchecken bereits freundlich abgenommen wurden,waren schon auf unserem geräumigen Zimmer.Ich kann mir vorstellen,das es aufgrund der "Verkleidung" vor den Fenstern schnell dunkel wird und wirkt
In unserem Fall schien aber die Sonne und bescherte uns wunderschönes Licht in den Räumen.
Wohn- und Schlafraum waren wirklich sehr groß.Das Bad dafür relativ klein.Auch eine komplette Küchenzeile fanden wir dort vor.Bei längerem Aufenthalt sicher eine schöne Sache.
Für den vorhandenen Kühlschrank gab es dann keine Minibar.Hatte den Vorteil,das auch größere Wasserflaschen mal zu verstauen waren.
Für die Zimmergröße fand ich den Kleiderschrank viel zu klein.Für zwei Personen und 4 Tage Aufenthalt eine wirklich enge Geschichte.
An der Sauberkeit hatten wir überhaupt nichts auszusetzen.Vom Kühlschrank bis zur Badewanne war alles exakt gepflegt und gereinigt.
Das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln und ein paar nette Worte.So soll das sein!
Das Frühstück haben wir nicht probiert,demnach enthalte ich mich hier der Stimme.
Was wir aber probierten war ein Ausflug in die kleine Bar,ebenfalls im Hotel und sehr stilvoll eingerichtet.Der Barkeeper verstand seinen Job!
Auch hier aber eine kleine,ausgewählte Karte.Für mich leider wieder schwierig etwas zu finden.Das Cidre für das ich mich dann entschied hat mir überhaupt nicht geschmeckt.
Des weiteren muss ich sagen,war das dort verkehrende Publikum nicht unsers,sodaß wir die Bar nach einem Drink auch wieder verließen.Das sind natürlich keine Minuspunkte für die Bar oder das Personal,jedem liegt nunmal etwas anderes.
Wer auf seinen täglichen Sport nicht verzichten kann ist denke ich im hauseigenen Fitnesscenter gut aufgehoben.Mir reichte allerdings das stundenlange Gerenne durch London als Sport. :)
Abschließend kann ich sagen,das wir das Town Hall sicher wieder besuchen würden,wäre es an einem anderen Standort.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dieklinge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Lieber Gast erhalten Sie meine Entschuldigung, aber ich musste eine On-line Übersetzer zu verwenden, da unsere offizielle deutsche Übersetzer ist weg für einige Wochen.
Lieber Gast, ich danke Ihnen für das Feedback, das Sie auf Tripadvisor geschrieben hat. Ich bin erfreut zu sehen, dass Sie die Geräumigkeit der Zimmer genossen und Sie die Freundlichkeit des Personals, die zu einer allgemeinen gute Erfahrung beigetragen geschätzt. Ich konnte nicht anders, jedenfalls, um Ihre Kommentare über die Gegend und die Speisen und Getränke serviert, und den Stil der Stelle zu lesen. Ich normalerweise sagen, dass wir nicht das West End und nicht Portrait einen ähnlichen Stil, und Sie erwähnten, dass wir die "East End Character". Es ist traurig zu lesen, dass Sie werden nicht mit uns in der Zukunft zu bleiben wegen der Lage, aber wir verstehen, dass die Einzigartigkeit der THH ist nicht nach Ihren Vorlieben, aber immer noch dankbar für die Zeit, um Ihre Ansichten mit uns zu teilen. vielen Dank und Grüße, Sandro Desole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Österreich
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2013

Unser Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern war sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam (es gibt z.B. ein Night-Service, das leckere Macarons liefert). Der Pool ist nach einem Tag in der Stadt sehr angenehm, der Fitnessbereich ist zwar klein, aber gut ausgestattet. Die Gegend ist hip und multikulturell (unbedingt die Märkte in der Umgebung besuchen!).
U-Bahn und Busanbindung ist sehr gut.
Wir sind begeistert und werden das Hotel bei unserem nächsten London-Aufenthalt wieder wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sophie28032012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Lieber Gast,
Vielen Dank fuer Ihr feedback, wir haben uns sehr darueber gefreut. Ich bin ganz besonders stolz das sie unser Personal und den service den wir bieten erwaehnt haben. Es gibt hier im Osten von London wirklich viel zu entdecken, street art, viele kunst gallerien, shops, kleine und grosse parks und viele interessante Restaurants and Bars.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Mit besten Gruessen
Sandro Desole
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 6
112 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. August 2013

Das Town Hall ist etwas ganz besonderes. In einem ehemaligen Gerichtsgebäude wurde ein Luxushotel errichtet, das ein bisschen anders als andere Hotels ist.
Vorneweg muss man betonen, dass man sich von der Umgebung nicht abschrecken lassen soll, so schlimm ist die nicht.
Der Vorteil ist, dass eine Ubahnstation in unmittelbarer Nähe ist. Außerdem finden sich auch Lebensmittelgeschäfte in denen man einkaufen kann, was besonders dann von Vorteil ist, wenn man ein Appartement mit Küche hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sogar eine Waschmaschine gibt es. Selbstverständlich mit Waschmittel.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Housekeeping sehr ordentlich.
Eigentlich ist das Hotel ein Gesamtkunstwerk.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, GossetRose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Lieber Gast,
Es ist immer sehr angenehm fuer uns, solch nettes feedback zu bekommen, vielen Dank dafuer! Ich freu mich sehr das sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns das Sie sich in der Umgebung wohlgefuehlt haben. Wie Sie erwaehten wir sind wirklich nur einen Katzensprung from Zentrum entfernt aber auch die unmittelbare umgebung ist wirklich sehr interessant und aufstrebend. Es freut mich auch zu lesen das Sie Ihr Zimmer toll fanden und das meine Kollegen sich gut um Sie gekuemmert haben.

Liebe Gruesse,
Sandro Desole
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2013

Wir waren so begeistert von diesem Hotel - tolle, große Zimmer mit perfekter Ausstattung. Inklusive Küche, schickem Badezimmer und eine geräumigen Wohnzimmer. Und natürlich einem Schlafzimmer. Toller Komfort, alles sehr sauber und das Personal ausgesprochen hilfbereit. Wir hatten 2 miteinander verbundene Appartements, weil unser Sohn mit war. Er hat sich wie ein Kaiser in seinem riesigen Appartement gefühlt. Die Lage ist auch sehr ok, nur 5 min. zur nächsten U-Bahn. Und man kann in der Gegend toll laufen gehen und eine andere Seite von London kennenlernen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mimojzis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Lieber Gast,
Vielen Dank fuer Ihre netten worte in Tripadvisor.
Ich bin froh das Ihnen die verschiedenen aspekte des hotels gefallen haben.
Wir freuen uns schon wieder Sie bei uns begruessen zu duerfen.
Vielen Dank nochmals und bis zum naechsten mal.
Gruss
Sandro Desole
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Locarno, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
106 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2013

Unser Aufenthalt in diesem historischen Gebäude war unschlagbar.
Das Personal überaus nett und zuvorkommend.
Alles blitzblanksauber, wunderschöne Zimmer.
Gut gelegen zur U-Bahnstation.
Das Hotel selber steht in einer etwas rauhen Zone, was mich nicht gestört hat, das ist London wie es lebt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, agnesMeHi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung auf Tripadvisor. Ich freue mich zu lesen, dass Ihre Erfahrung sehr gut war und Sie unser historisches Gebauede moegen. Ich stimme Ihnen zu, es ist unschlagbar. Ebenfalls erfreut es mich zu lessen, dass unser Personal sich entsprechend Ihres Rufes verhalten. Bezueglich der Zone, wie wir oft erwaehnen, ist es nicht das beruehmte London, das West End, aber es ist dennoch sicher sich Tag und Nacht draussen aufzuhalten und es hat einige Attraktionen, die man hier geniessen kann.
Wir wuerden uns sehr freuen, Ihnen diese bei Ihrem naechsten Aufenthalt vorstellen zu duerfen.
Vielen Dank und mit freundlichen Gruessen, Sandro Desole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
546 Bewertungen
269 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 266 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2013

Wir hatten mit drei Kindern zwei Zimmer mit Verbindungdtüre, ein Zimmer mit Küche und Wohnzimmer. Die Zimmer sind modern, die Möbel ein Mix aus den 50iger Jahren und modern. Poolbereich ist auch schön. Personal sehr nett. Im Kühlschrank gab es gratis Milch und Wasser. Es hatte eine Kaffeemaschine. Die Zimmer waren gross, für London sehr gross. In der Gegend scheinen viele Imigranten zu wohnen. Um die Brike Lane rum hat es viele angesagte Restaurants und Läden. Wir sind in Gatwick angekommen und mit dem Gatwick Express nach Viktoria Station gefahren und von dort mit der Underground zum Hotel. Das war etwas mühsam. Zum Flughafen sind wir dann mit der Metro zur London Bridge Station und von dort mit dem Zug nach Gatwick Airport. War billiger und viel bequemer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, xonthebeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Lieber Gast, was fuer eine nette Bewertung, die Sie auf Tripadvisor geschrieben haben, sehr praktisch fuer unsere lieben Gaeste, die mit der Familie reisen. Vielen Dank dafuer. Es ist ebenso schoen zu lesen, dass Sie alle Einrichtungen im Hotel mochten. Auch noch vielen Dank fuer Ihre praktische Beschreibung der Fahrt nach Gatwick, etwas, dass sich nicht jeder Gast bewusst ist. Wir koennen es kaum erwarten, Sie bald wieder begruessen zu duerfen.
Vielen Dank und mit freundlichen Gruessen. Sandro Desole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Shoreditch
Ace Hotel London Shoreditch
Ace Hotel London Shoreditch
Nr. 354 von 1.069 in London
1.023 Bewertungen
Shoreditch
Courthouse Hotel Shoreditch
Courthouse Hotel Shoreditch
Nr. 138 von 1.069 in London
389 Bewertungen
City of London
Montcalm Royal London House - City of London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
Nr. 109 von 1.069 in London
4.612 Bewertungen
City of London
South Place Hotel
South Place Hotel
Nr. 39 von 1.069 in London
1.009 Bewertungen
The RE London Shoreditch
Nr. 565 von 1.069 in London
1.332 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Town Hall Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Town Hall Hotel

Unternehmen: Town Hall Hotel
Anschrift: 8 Patriot Square | Bethnal Green, London E2 9NF, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 41 der Spa-Hotels in London
Nr. 75 der Businesshotels in London
Nr. 88 der Familienhotels in London
Nr. 92 der Romantikhotels in London
Nr. 142 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 159€ - 289€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Town Hall Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Town Hall Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Town Hall Hotel And Apartments
Town Hall Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen