Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gibt sich Mühe, ist aber laut und unkomfortabel” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Kensington

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Kensington
Nr. 39 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Cowfold, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gibt sich Mühe, ist aber laut und unkomfortabel”
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben eine Nacht hier verbracht und wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade, einen erstaunlichen Nachlass auf den Zimmerpreis, freies Frühstück und einen Cocktail an der Bar. Man kümmerte sich um unser Auto und parkte es an der Straße, für wesentlich weniger Geld als es im Parkhaus gekostet hätte. Allerdings waren die Zimmer ziemlich ungemütlich, keine Bilder an den Wänden und Kleinigkeiten wie fehlende Frischmilch und zuwenig Kondensmilch für Tee und Kaffee. Zudem lag unser Zimmer auf der Ecke des Gebäudes und war die ganze Nacht dem Verkehrslärm ausgesetzt. Zu allem Überfluss war auch noch der Kühlschrank nicht in Ordnung und ratterte die ganze Nacht. Beim Frühstück nahm der Kellner unsere Bestellung auf, ohne sie aufzuschreiben und natürlich wurde sie deshalb zunächst vergessen und kam erst nach einer halben Stunde. Als unser Frühstück dann endlich gebracht wurde, war es das Falsche und musste wieder zurückgenommen werden. Das Personal war freundlich und das Hotel bietet für die Londoner Innenstadt eine Menge, aber ich würde nicht noch einmal dort übernachten.

Hilfreich?
Danke, David S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andrea D, Manager von The Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience. I was pleased to read that you found our staff so friendly and welcoming however I was very disappointed to read that you were not totally satisfied with your stay. Please be assured that we have spoken to our teams regarding the issues you mentioned and they have been addressed as a matter of urgency. We hope you can accept our sincere appologies for the lapses in service that you experienced during this short stay.I do hope also that you will allow us the opportunity to make amends for the disappointment
you experienced. Please feel free to contact me directly should I be ale to assist you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.396 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.778
    468
    108
    28
    14
Bewertungen für
434
985
172
380
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leatherhead, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Nachmittagstee im Aubrey Restaurant des Kensington-Hotels war wunderbar. Die Sandwiches, Scones und Kuchen sind überaus lecker und die Atmosphäre war entspannt und einladend. Das Personal ist höflich und aufmerksam, insbesondere unser immer lächelnder Kellner George. Der perfekte Abschluss, um einen Museumsbesuch zu beenden. Erschwingliche Preise und ausgezeichnete Leistung. Sehr zu empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Helen J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andrea D, Manager von The Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write this wonderful review . We are so pleased that you enjoyed our afternoon tea so much and in particular that George was able to make your visit so special.
George and all of our team were delighted to look after you and we look forward to welcoming you back agin in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hurth, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Die nächste U-Bahnstation ist in 5 Min Fußweg erreichbar. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Herzen Londons. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und stand für alle Fragen kompetent zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Pubs, Restaurants, Geldautomaten sowie Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt um die Ecke. Da die Übernachtung im Zusammenhang eines Preisausschreibens war kann ich zum Übernachtungspreis leider nichts sagen. Die Leistungen sowie der Service waren aber Top! (abends war das Bett aufgeschlagen und Hausschuhe standen davor; auf dem Kissen lag der Wetterbericht für den nächsten Tag sowie Schokolade)

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SebMann81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013 über Mobile-Apps

Bin 2 bis 3 Mal im Jahr beruflich in London und übernachte hier immer wieder gerne. Das Peronal ist sehr freundlich, alles ist sauber und ordentlich, das Frühstück ist vielfältig und die Lage super. Die Zimmer sind recht klein, was aber für London normal ist und mich auf einer kurzen Geschäftsreise nicht stört. (Das wäre privat und zu zweit sicher anders.) Der Preis ist auf jeden Fall sehr gut für das was man bekommt.

Aufenthalt März 2013, Business
Hilfreich?
2 Danke, flyingdutchman81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göppingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2010

Sehr gute Lage. Die nächste tube station ist in 5 Min.erreichbar. Unweit zur Royal Albert Hall und den Museen. Das Rezeptionspersonal ist super organisiert und steht für alle Fragen qualifiziert zur Verfügung. Zimmer sind sauber und dank der gehobenen Lage ruhig. Nette franz. und ital. Bistros sowie Pubs um die Ecke. Das Hotel ist komplett neu renoviert durch den neuen Eigentümer .

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Wittmann8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheKensingtonHotel, Front Office Manager von The Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2012
Sehr geehrter Wittmann8,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im "The Kensington Hotel" gefallen hat.

Ich hoffe, Sie bald wieder im "The Kensington Hotel" begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus ‘London’

Chiara Vierchowod
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2010

Sehr gelungene Mischung aus modern und gemütlich/klassisch. Sehr großzügige öffentliche Räume. Das Zimmer war sehr klein. Der Preis akzeptabel. Die Lage ist mitten drin.Service ist sehr gut und schnell. Alles sehr unkompliziert und freundlich/dezent. Jederzeit wieder. Man ist mit dem Taxi in 20 Minuten an den meisten Stellen in der Innenstadt.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, braukmac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Reservierte und bestätigte Zimmer waren nicht vorhanden. Hatten zwei Zimmer nebeneinander gebucht (da wir mit unseren beiden Jungs 9-13 Jahre) unterwegs waren. Eins mit King Size Beet und 1 Zimmer mit Twin Beds. Was wir erhalten haben waren zwei Zimmer min. 50 m. voneinander entfernt !. Nach Beschwerde haben wir 2 Zimmer nebeneinander mit Queen Betten erhalten. In ein Zimmer wurde ein Mini Zusatzbett gestellt. Es ist enttäuschend wenn die Zimmer nicht der Rservierung entspricht. Das Personal hat sich nicht wirklich bemüht oder entschuldigt. Wir werden dort nicht mehr übernachten.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Dirk1878!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
Nr. 51 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 2.644 Bewertungen
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 67 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 3.328 Bewertungen
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 7 von 1.072 in London
5.0 von 5 Sternen 3.656 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Nr. 156 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 2.034 Bewertungen
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1.072 in London
5.0 von 5 Sternen 1.112 Bewertungen
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
Nr. 20 von 1.072 in London
5.0 von 5 Sternen 406 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kensington

Unternehmen: The Kensington
Anschrift: 109 - 113 Queen's Gate, London SW7 5LP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 20 der Businesshotels in London
Nr. 33 der Familienhotels in London
Nr. 39 der Luxushotels in London
Nr. 50 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 202 € - 379 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Kensington 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, LateRooms und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kensington Hotel London Bewertungen
Hotel The Kensington London
The Kensington London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen