Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, klasse Service”
Bewertung zu The Kensington

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Kensington
Nr. 33 von 1.075 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Dezember 2013

Habe den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen - großzügig geschnittene, hübsch eingerichtete Zimmer, sehr gemütliches Bett, absolut toller, aufmerksamer Service - besonders toll ist das Frühstück und hierbei verdient der herzliche, humorvolle George eine extra lobende Erwähnung!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Tripsi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.945)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 2.947 Bewertungen

Bewertet am 4. Dezember 2013

Perfekte Lage nah an Hyde Park, Museen und Harrods, gemütlich englisch luxuriös, unaufdringlicher, aber präsenter Servie, super Frühstück, tolle Räume.
Zu loben insbesondere George beim Breakfast, super freundlich und aufmerksam.

Zimmertipp: Es lohnt sich, die etwas bessere Kategorie zu buchen. Aufpreis nicht so hoch, aber doch deutlich grö ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mimilux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir haben eine Nacht hier verbracht und wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade, einen erstaunlichen Nachlass auf den Zimmerpreis, freies Frühstück und einen Cocktail an der Bar. Man kümmerte sich um unser Auto und parkte es an der Straße, für wesentlich weniger Geld als es im Parkhaus gekostet hätte. Allerdings waren die Zimmer ziemlich ungemütlich, keine Bilder an den Wänden und Kleinigkeiten wie fehlende Frischmilch und zuwenig Kondensmilch für Tee und Kaffee. Zudem lag unser Zimmer auf der Ecke des Gebäudes und war die ganze Nacht dem Verkehrslärm ausgesetzt. Zu allem Überfluss war auch noch der Kühlschrank nicht in Ordnung und ratterte die ganze Nacht. Beim Frühstück nahm der Kellner unsere Bestellung auf, ohne sie aufzuschreiben und natürlich wurde sie deshalb zunächst vergessen und kam erst nach einer halben Stunde. Als unser Frühstück dann endlich gebracht wurde, war es das Falsche und musste wieder zurückgenommen werden. Das Personal war freundlich und das Hotel bietet für die Londoner Innenstadt eine Menge, aber ich würde nicht noch einmal dort übernachten.

Danke, David S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
andrea D, Manager von The Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience. I was pleased to read that you found our staff so friendly and welcoming however I was very disappointed to read that you were not totally satisfied with your stay. Please be assured that we have spoken to our teams regarding the issues you mentioned and they have been addressed as a matter of urgency. We hope you can accept our sincere appologies for the lapses in service that you experienced during this short stay.I do hope also that you will allow us the opportunity to make amends for the disappointment
you experienced. Please feel free to contact me directly should I be ale to assist you in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Der Nachmittagstee im Aubrey Restaurant des Kensington-Hotels war wunderbar. Die Sandwiches, Scones und Kuchen sind überaus lecker und die Atmosphäre war entspannt und einladend. Das Personal ist höflich und aufmerksam, insbesondere unser immer lächelnder Kellner George. Der perfekte Abschluss, um einen Museumsbesuch zu beenden. Erschwingliche Preise und ausgezeichnete Leistung. Sehr zu empfehlen.

2  Danke, Helen J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
andrea D, Manager von The Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this wonderful review . We are so pleased that you enjoyed our afternoon tea so much and in particular that George was able to make your visit so special.
George and all of our team were delighted to look after you and we look forward to welcoming you back agin in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2013

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Die nächste U-Bahnstation ist in 5 Min Fußweg erreichbar. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Herzen Londons. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und stand für alle Fragen kompetent zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Pubs, Restaurants, Geldautomaten sowie Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt um die Ecke. Da die Übernachtung im Zusammenhang eines Preisausschreibens war kann ich zum Übernachtungspreis leider nichts sagen. Die Leistungen sowie der Service waren aber Top! (abends war das Bett aufgeschlagen und Hausschuhe standen davor; auf dem Kissen lag der Wetterbericht für den nächsten Tag sowie Schokolade)

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SebMann81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. März 2013

Bin 2 bis 3 Mal im Jahr beruflich in London und übernachte hier immer wieder gerne. Das Peronal ist sehr freundlich, alles ist sauber und ordentlich, das Frühstück ist vielfältig und die Lage super. Die Zimmer sind recht klein, was aber für London normal ist und mich auf einer kurzen Geschäftsreise nicht stört. (Das wäre privat und zu zweit sicher anders.) Der Preis ist auf jeden Fall sehr gut für das was man bekommt.

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, flyingdutchman81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2010

Sehr gute Lage. Die nächste tube station ist in 5 Min.erreichbar. Unweit zur Royal Albert Hall und den Museen. Das Rezeptionspersonal ist super organisiert und steht für alle Fragen qualifiziert zur Verfügung. Zimmer sind sauber und dank der gehobenen Lage ruhig. Nette franz. und ital. Bistros sowie Pubs um die Ecke. Das Hotel ist komplett neu renoviert durch den neuen Eigentümer .

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Wittmann8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheKensingtonHotel, Front Office Manager von The Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2012

Sehr geehrter Wittmann8,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im "The Kensington Hotel" gefallen hat.

Ich hoffe, Sie bald wieder im "The Kensington Hotel" begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus ‘London’

Chiara Vierchowod

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
Nr. 47 von 1.075 in London
3.391 Bewertungen
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 62 von 1.075 in London
3.797 Bewertungen
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
Nr. 14 von 1.075 in London
3.287 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Nr. 122 von 1.075 in London
2.479 Bewertungen
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1.075 in London
1.459 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kensington

Anschrift: 109 - 113 Queen's Gate, London SW7 5LP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 20 der Businesshotels in London
Nr. 33 der Familienhotels in London
Nr. 33 der Luxushotels in London
Nr. 50 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 211€ - 367€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Kensington 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TUI DE, Weg, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kensington Hotel London Bewertungen
Hotel The Kensington London
The Kensington London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen