Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastische Lage und freundliche Mitarbeiter” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu No. Ten Manchester Street

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
No. Ten Manchester Street
Nr. 201 von 1.070 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastische Lage und freundliche Mitarbeiter”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich haben hier an einem Wochenende im Oktober 2 Tage übernachtet. Abgesehen von einem morgendlichen Fehlalarm des Feuermelders kann ich nur positive Dinge über dieses reizende kleine Hotel sagen. Angesichts einer so tollen Lage haben wir unser Zimmer zu einem Schnäppchenpreis erhalten - viele Sehenswürdigkeiten erreicht man in 30 Gehminuten und Verkehrsanbindungen befinden sich ganz in der Nähe. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und herzlich. Das Zimmer bot alles, was man für einen Kurzaufenthalt in London benötigt, einschließlich eines bequemen Bettes und keinen Straßenlärm! Bei unserem nächsten Aufenthalt in London werden wir hier hoffentlich wieder übernachten. Danke!

Hilfreich?
Danke, Bex_nine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theresa G, General Manager von No. Ten Manchester Street, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bex_Nine,
Thank you for your wonderful review , my apologies for the malfunctioning fire alarm we now have resolved this and hope that you can join us once more for a peaceful nights sleep.
Kind regards Theresa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    405
    199
    61
    20
    15
Bewertungen für
75
332
59
141
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lincoln, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bei Ankunft am Hotel wurden wir am Taxi erwartet, das Gepäck wurde ins Hotel getragen und nachdem wir eingecheckt hatten, auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war makellos und das Bett so bequem, dass ich am liebsten die Kissen mitgenommen hätte! Der Service war einwandfrei, die Mitarbeiter hätten nicht mehr bemüht sein können! Sie haben sogar für uns Fotos gemacht. Die Rezeption ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind klein, aber trotzdem wirklich gut! Die Dusche war etwas kompliziert. Insgesamt habe ich meinen Aufenthalt wirklich genossen und werde auf jeden Fall zurückkommen. Ich hatte im Voraus bezahlt und 10 % Nachlass erhalten und auf Wunsch auch 20 % Nachlass auf Mittag- und Abendessen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Sarah101710!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Wir hatten den Superior Room - City View

+ gepflegte Zimmer
+ tiptop saubere Zimmer
+ freundliches Personal
+ gemütliches Hotel mit nur 45 Zimmer
+ ruhig (liegt an einer Nebenstrasse, die kaum befahren wird)
+ gratis Wlan auf den Zimmern
+ gute Lage. ca. 10 min zu Fuss zu der Tubestation Baker Street
+ Zu Fuss in gut 10-15 min. an der Oxfordstreet


Negativ war einzig, dass man an der Hotelbar für ein Bier GBP 6 verlangt (ohne Service Taxe).

Fazit: Super sauberes Hotel - ideal für Städtetrip - an guter Lage

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, broschti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamminkeln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2012

Wir haben drei wunderbare Tage bei den Olympischen Spielen 2012 und den Komfort dieses No Ten Manchester Street Hotel genießen können.
Jeder war sehr nett und hilfsbereit, das ganze Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wir haben unseren Aufenthalt in den sehr sauberen Zimmern sehr genossen.
Dieses No. Ten Manchester Street hotel könnenw ir sehr empfehlen. Es ist in der Nähe der Baker Street, zwischen Hyde Park und Regents Park in einer ruhigen Straße, aber dennoch zentral gelegen. Das war für uns eine perfekte Kombination.
Vielen Dank!

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Britta-Becker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012

Wir haben drei Nächte im Ten Manchester Street Hotel verbracht und hatten einen ganz tollen Aufenthalt, der schon mit einem sehr guten Check-in-Erlebnis begann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und man kann ganz deutlich spüren, dass hier der Service-Gedanke im Vordergrund steht. Die Grand Suite ist einfach ein Traum was Größe und Ausstattung angeht. Das Badezimmer hat Tageslicht, eine freistehende Badewanne sowie eine Regendusche. Das Wohnzimmer ist großzügig ausgestattet und bietet alles, was man zum Entspannen und Wohlfühlen braucht.

Das Frühstück wird in einem kleinen, aber sehr gemütlichen Restaurant angeboten und das Personal ist auch hier sehr zuvorkommend. Das kontinentale Frühstück wird in Büffet-Form angeboten und bietet mehrere Sorten Wurst & Käse.

Besonders positiv aufgefallen ist uns der ältere Concierge (Neil?), der stets in der Lobby präsent war und immer hilfsberiet und zuvorkommend agierte.

Die Lage ist sehr gut und zwei U-Bahn-Stationen (Bond Street / Baker Street) sind innerhalb von zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Die Shopping-Metropole Oxford Street ist ebenfalls leicht zu Fuß erreichbar.

Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten und können es guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, T W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2012

War auf einer Geschäftsreise dort und war sehr zufrieden: sehr nette, zuvorkommende Begrüßung an der Rezeption, ein gepflegtes, geschmackvolles (wenn auch recht kleines) Zimmer, ein sehr bequemes Bett und ein modernes, sauberes Bad - was will der Geschäftsreisende mehr? Die Heizung im Bad ist zu klein, um dort wirklich behagliche Wärme zu verbreiten, aber das ist wirklich der einzige Mangel, den ich feststellen konnte.
Zum Frühstück bzw. Essen insgesamt kann ich nichts sagen, da ich nicht dort gegessen habe. Auf jeden Fall wieder eine Option für meine nächste London-Reise.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LadyBergfex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gelnhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
301 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Ich war vor Kurzem dienstlich in London, habe im No. Ten Manchester Street gewohnt und würde sofort wieder dorthin gehen.

Das Hotel liegt im Stadtteil Marylebone. Die nächste U-Bahn-Station ist Bond Street, aber auch von der Station Baker Street aus ist das Hotel in ca. 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Es ist nur ein Katzensprung zur Oxford Street, Baker Street und Marylebone High Street. Trotz der zentralen Lage ist es in der Manchester Street sehr ruhig: Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock zur Straßenseite und konnte nachts ohne Probleme bei offenem Fenster schlafen.

Das Hotel befindet sich in einem alten Haus im edwardianischen Stil und ist sehr gediegen und elegant eingerichtet und pieksauber. Ich hatte ein Petit Double zur alleinigen Benutzung (Geschäftsreise). Zimmer inkl. Badezimmer waren - wie auf der Homepage angegeben - ca. 16 m2 groß. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem, moderner Fernseher, Teppichboden, Kofferablage, für Londoner Verhältnisse großer Kleiderschrank mit ausreichend langer Kleiderstange, vielen Bügeln (auch für Röcke und Hosen) und Ablagefächern für Pullis, Wäsche etc. Der Schreibtisch am Fenster war schick und zweckmäßig, aber recht klein. Für einen Laptop hätte er bequem ausgereicht (hatte keinen Laptop dabei und WiFi nicht genutzt), aber bei mehreren Aktenordnern etc. wäre es eng geworden. Das Fenster ist typisch englisch, d.h. ein einfach verglastes Schiebefenster. An der Innenseite wurde aber nachträglich noch ein weiteres Schiebefenster angebracht, und es gab einen dicken Vorhang. Einen Heizkörper gab es im Schlafzimmer nicht, dafür aber eine sehr leise und schnell funktionierende Klimaanlage, die man selbst nach Bedarf ein- und ausschalten konnte. Das Bad hatte Tageslicht - eine Seltenheit in Hotels! - und einen Heizkörper. Das Bad war hell möbliert und gefliest und für Londoner Verhältnisse sehr groß. Endlich mal eine Dusche, in der ich mich bequem drehen konnte! (Ich bin schlank und nicht sehr groß, aber in anderen Londoner Hotels hatte selbst ich oft Schwierigkeiten, mich in der Dusche zu drehen.) Im No. Ten Manchester Street dürften auch größere Männer in der Dusche keine Platzangst bekommen. Es gibt übrigens sowohl eine Regenwasser- als auch eine normale Handbrause. Letzteres finde ich sehr angenehm: Da ich Shampoo bzw. Conditioner immer während des Duschens einwirken lasse, mag ich keine Regenwasserbrausen, weil mir dabei immer das Shampoo in die Augen läuft. Bin jedesmal froh über eine normale Handbrause. Das Waschbecken ist ein wenig kleiner als auf dem Kontinent üblich, aber größer als ein Handwaschbecken und damit ausreichend groß. Es gibt auch Ablageflächen, sehr viele Handtücher, außerdem Bademäntel und Pantoffeln. Die Lichtverhältnisse sind sehr gut, nicht nur durch das Tageslicht, sondern durch die hellen Fliesen und die sinnvoll angebrachte Beleuchtung.

Im Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure. Verbrauchte Getränke werden vom Zimmerservice anstandslos aufgefüllt. Auf meiner Rechnung stand eine "Service Charge" von 1,99 GBP pro Tag. Ich nehme an, dass diese Gebühr u.a. für das Auffüllen der Getränke erhoben wurde. Fand ich preislich völlig o.k., da ich reichlich vom Wasser- und Kaffeeangebot Gebrauch gemacht habe. Die Minibar habe ich wie üblich nicht genutzt.

Im Kleiderschrank gibt es übrigens auch eine Euro-Steckdose, ansonsten gibt es in Schlafraum und Badezimmer an verschiedenen Stellen britische Steckdosen. Ich vermute stark, dass das Hotel auch Euro-Adapter zur Verfügung stellen würde, hatte aber wie immer bei Reisen nach Großbritannien meinen eigenen Adapter dabei.

Alles in allem ein wunderschönes Zimmer - etwas klein für kontinentale Verhältnisse, aber für Londonder Verhältnisse groß. Alles ist sehr gepflegt und immer pieksauber, und die Einrichtung ist elegant und offenbar noch recht neu.

Ein ganz besonderes Lob gilt dem gesamten Personal des No. Ten Manchester Street. Alle sind unglaublich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich war schon in einigen Hotels mit sehr, sehr gutem Personal, aber das Personal im No. Ten Manchester Street toppt fast alles! Sie haben mir gute Restaurantempfehlungen gegeben, waren immer zu einem Gespräch aufgelegt, aber nie aufdringlich, Taxi bzw. Gepäckaufbewahrung wurden angeboten (habe aber beides nicht genutzt), schnelle, freundliche Hilfe beim Online-Checkin für den Rückflug - toll.

Das Frühstück habe ich im hoteleigenen Restaurant eingenommen. Das Restaurant ist, wie die anderen Räumlichkeiten, sehr gediegen und elegant und wirkt wie ein viktorianisches Wohnzimmer. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bringen sofort Kaffee, Tee und Toast und füllen bei Bedarf nach. Ich hatte ein kontinentales Frühstück: Es gab Marmelade und Honig in kleinen Gläschen auf einer Etagere auf den Tischen und ein Büffet mit Bagels, Toast, Gebäck, Obst, Joghurt, etwas Wurst und Käse, Cornflakes und Müsli. Alles frisch und nett angerichtet, aber 15,95 GBP für die recht geringe Auswahl (jeweils zwei Sorten Wurst und Käse, nicht sehr viel Brot- bzw. Müsliauswahl) finde ich reichlich übertrieben. Warme Mahlzeiten habe ich nicht im Hotel eingenommen.

Ein zweiter kleiner Kritikpunkt neben der geringen Auswahl und dem zu hohen Preis für das qualitativ gute Frühstück betrifft die Praxis, beim Einchecken eine Kaution von 100,- GBP von der Kreditkarte abzubuchen. Mir wurde dies tatsächlich erst beim Einchecken mitgeteilt. Beim Auschecken erscheint dieser Betrag nicht auf der Rechnung, da er automatisch wieder zurück gebucht wird, aber weder bei der Buchungsbestätigung noch auf der Homepage des Hotels wird auf diese Kaution hingewiesen. ich fand das nicht dramatisch, hätte es aber gerne vorher gewusst.

Wenn es möglich wäre, würde ich dem No. Ten Manchester Street 4,5 bis 4,7 von 5 Punkten geben. Bei der Vergabe von 5 Punkten bin ich aber geizig; deshalb hier wegen des meiner Ansicht nach zu teuren kontinentalen Frühstücks und der zuvor nicht erwähnten Kaution "nur" 4 Punkte mit sehr starker Tendenz zu mehr. Ich würde auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Fraportfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
Nr. 154 von 1.070 in London
4.5 von 5 Sternen 434 Bewertungen
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
Nr. 62 von 1.070 in London
4.5 von 5 Sternen 2.890 Bewertungen
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
Nr. 246 von 1.070 in London
4.0 von 5 Sternen 1.542 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Marylebone
The Sumner Hotel
The Sumner Hotel
Nr. 121 von 1.070 in London
4.5 von 5 Sternen 1.347 Bewertungen
Marylebone
Park Plaza Sherlock Holmes London
Marylebone
Blandford Hotel
Blandford Hotel
Nr. 350 von 1.070 in London
4.0 von 5 Sternen 599 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im No. Ten Manchester Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über No. Ten Manchester Street

Unternehmen: No. Ten Manchester Street
Anschrift: 10 Manchester Street, London W1U 4DG, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 133 der Familienhotels in London
Nr. 152 der Luxushotels in London
Nr. 167 der Businesshotels in London
Nr. 180 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 321 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — No. Ten Manchester Street 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Hotel.de, Odigeo, Weg, Ebookers, TripOnline SA, LateRooms, SpeedyBooker.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei No. Ten Manchester Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel No. Ten Manchester Street London
No. 10 Manchester Street
No. Ten Manchester Street London
No. Ten Manchester Street Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen