Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut für einen Städtetrip nach London.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Wellington Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Wellington Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Wellington Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   81 - 83 Waterloo Road, London SE1 8UD, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 385 von 1.059 Hotels in London
Rheinland Pfalz
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut für einen Städtetrip nach London.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2015

Das Hotel Wellington liegt in London an einer sehr zentralen Stelle. Waterloo Station ist gegenüber und Waterloo Station East direkt nebenan. Das sollte einem aber nicht abschrecken, denn die Zimmer sind mit Doppelfenstern versehen die einen sehr guten Schallschutz bieten.

Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das nicht allzu große Badezimmer ist optimal eingerichtet und bietet alles Notwendige. Das Spiel mit Formen und Licht hat uns sehr gut gefallen.

Das Frühstück wird in dem historischen Pub serviert und ist von sehr guter Qualität. Neben dem kontinentalen Buffet gibt es englisches Frühstück auf Bestellung (im Preis inklusive). Das Personal ist aufmerksam und freundlich.

London Eye und Regierungsviertel sind quasi vor der Haustüre, Buckingham Palace, Trafalgar Square, Piccadilly Circus und Tower auch noch gut zu Fuß zu erreichen (1,5 bis 2 km). Die Busse (öffentliche und Stadtrundfahrten) fahren direkt gegenüber an der Waterloo Station ab.

Wir haben unseren Aufenthalt im Wellington genossen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, raim51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark L, General Manager von The Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest i hope you see my reply to your review on your stay at the wellington can i just say a big thank you i very much enjoyed reading it and also showing my staff what you said about the wellington please take care and i hope to see you with us again soon
Regards
Mark
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

348 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    117
    132
    59
    21
    19
Bewertungen für
48
139
32
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cottbus, Germany
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2014

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, beim Einchecken sollte man jedoch mit einer Wartezeit rechnen, da es kein extra Personal an der Rezeption gibt und das Hotelgeschäft von der Bediening im Pub mit erledigt wird.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Bad, das zwar klein war, aber an Ausstattung nichts zu wünschen übrig ließ. Trotzdem es im 1. Stock lag, war vom Treiben im belebten Pub nichts zu hören. Zum Frühstück konnte man aus dem reichlichen Angebot am Buffet wählen und/oder sich Full English, Porridge o.ä. von der Karte bestellen.
Das WLAN funktionierte einwandfrei.
Die Verkehrsanbindung ist natürlich audgrund der Nähe zur Waterloo Station ideal. Seit kurzem bietet easyBus zudem eine direkte Busverbindung zwischen Waterloo (Yorck Rd, gleich um die Eche) und dem Flughafen Gatwick an.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Annie-Reed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark L, General Manager von The Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
thank you for taking time out to write a review of the wellington i we hope to see you with us again soon
Mark
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kelso, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier mit meinen beiden 8- und 10-jährigen Kindern 3 Nächte und fand es klasse! Die Lage war ideal geeignet, London zu erkunden - sei es zu Fuß, sei es mit der U-Bahn, und obwohl es im Zentrum und über einem Pub liegt, hört man hier kaum Lärm. Das Frühstück war umwerfend, man hatte eine Riesenauswahl an warmen und kalten Speisen! Das Zimmer war gut ausgestattet, und die Extras wurden jeden Tag aufgefüllt! Auch die Frühstückskellnerin war reizend und sehr freundlich. Eines Morgens vergaß mein Sohn ein Buch und war sehr erfreut, es am nächsten Morgen von ihr zurückzubekommen! Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

Hilfreich?
1 Danke, Lyndaemckirdy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark L, General Manager von The Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind words. Most people like our breakfast and I am happy that you liked it to. I will pass on your comments to the breakfast girls, I am sure they will appreciate it.

Hope the kids had a good time, I know it is hard work looking after little ones.

Again, thank you for your review. I do hope that father christmas will bring many presents for you and your boys.

Mark
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birstall, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im Juli war ich zu einer Konferenz in London und beschloss, einen Kurzurlaub mit meiner Partnerin dranzuhängen. Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Wellington, und die Zeit hier war richtig schön. Der Pub selbst war hübsch, das Essen lecker, das Personal freundlich. Es ist großartig gelegen: Der Waterloo-Bahnhof ist direkt auf der anderen Straßenseite, und dadurch kam man leicht in der Stadt herum. Unser Zimmer war im dritten Stock; einen Lift gab es nicht, aber das störte uns nicht. Ich verstehe allerdings, dass andere sich darüber ärgern. Das Zimmer war ziemlich klein und hätte etwas mehr Dekoration vertragen, aber alles war sehr sauber und ordentlich. Die Dusche war gut und das Bett bequem. Außerdem gab es einen Fernseher. Trotz der Nähe zum Bahnhof hörte man nachts kaum Lärm, und wir konnten beide Nächte gut schlafen. Ja, es hätte auch ein bisschen besser sein können, aber für das, was wir zahlten und was wir brauchten, war es genau richtig. Sagen wir es deutlich: Es fährt doch niemand nach London, um in einem Hotelzimmer herumzusitzen!

Hilfreich?
Danke, Rosie L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark L, General Manager von The Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello and thank you for leaving your review. Those stairs can be a killer, trust me I've been doing it for 10 years! If you choose to stay with us again, email me and I will make sure you get a room of a lower floor.

All rooms are being refurbished in the spring of next year. Maybe then London will be a place to go to and spend all your time in the room.

Hope you have a merry Christmas.

Mark
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

für unsere Städtetrip durch London, haben wir uns bewusst für einfach entschieden - es ist völlig ausreichend, wenn man auch mal ohne Luxus auskommen kann - Dusche und Toilette auf dem Gang, Jugendheimatmosphäre ;-) Treppen - kein Fahrstuhl - Frühstück Kontinetal - aber wir wurden satt - uns hats gefallen, es war lustig, nettes Personal und relativ zentral gelegen - wir können auch mal auf 5 Sterne verzichten und einfach mal ganz einfach, einfach nächtigen - dafür aber mit Flair der alten Zeit ;-) es sollte wohl überlegt sein, wir wussten was uns erwartet und haben unser Geld für andere Dinge als Hotelkosten investiert. Herzlichst D & C

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Catherine190874!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2010

Ich gehe regelmässig nach London und, ausser ich reise mit einer Freundin die ein Privat Bad braucht, wohne ich immer im Wellington (Jugendherberge).
Es ist 10 Minuten zu Fuss bis Victoria Station und 10 Minuten zu Fuss bis Big Ben und 20 Minuten zu Fuss Buckingham Palace. Dass nenne ich ZENTRAL !
Für die Lage ist es sehr preiswert.
Da es ein ehemaliges Semianisten Zentrum ist, hat es Atmosphäre aber minimaler Komfort. Aber die Lacken und Handtücher sind sauber. Die Duschen und Toiletten wurden letztens erneuert und der Rezeptionsstaff ist zuvorkommend.

  • Aufenthalt September 2010
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ilona8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza County Hall London
Nr. 141 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 5.155 Bewertungen
The Bridge Hotel
Nr. 559 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Wellington Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Wellington Hotel

Anschrift: 81 - 83 Waterloo Road, London SE1 8UD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 277 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Wellington Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, LateRooms, Odigeo, Venere und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Wellington Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Wellington Hotel London
Wellington Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen