Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
548 $
250 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 277 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

165 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
207 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
132 $
126 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Doubletree by Hilton – London Islington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $
122 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Holiday Inn London - Whitechapel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $
109 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
169 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Qbic Hotel London City(London)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $
Official Hotel Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
Travelodge
zum Angebot
Bewertungen (2.035)
Bewertungen filtern
2.035 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.148
659
151
47
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.148
659
151
47
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.035 Bewertungen
Bewertet 5. Mai 2017

Wir wahren schon vor längerer Zeit im Indigo Paddington, aber das Gesamterlebnis ist uns durchaus in Erinnerung geblieben. Die Lage ist super, fast direkt am Bahnhof mit allen Shops und Snack-Möglichkeiten, trotzdem super schallisoliert. Wir haben fantastisch geschlafen und durch durch die angenehme Lage sind alle Attraktion schnell und bequem erreichbar (London hat ja sowieso ein tolles Netz an öffentlichen Verkehrsmitteln, unbedingt eine Oyster-Card besorgen). Das Personal war bei allen Fragen kompetent und nett, so wünscht man sich das.
Wir werden sehr sehr gerne wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TheDude1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Operations Director von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Your comments on your experience at Hotel Indigo Paddington, escape the mundane with Hotel Indigo London Paddington and immerse yourself in a refreshing and inviting guest experience that is truly reflective of the local neighbourhood. An urban oasis of luxury and tranquillity, the Hotel Indigo London Paddington is so much more than a place to stay, it’s part of the neighbourhood.

Walk through our doors into inspirational design, local artwork, bold murals of the iconic ironwork of Paddington station and Little Venice, warm colours, plush furnishings and impeccable service for a truly memorable experience.

Thank you for taking your time to review your stays with us.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Sonya Young
Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2017

Wir waren hier im Restaurant mit Kleinkindern und sehr zufrieden mit dem Essen als auch dem Service. Die Kellnerin (Chefin) hat wirklich ihr Handwerk verstanden. Preislich liegt das Restaurant etwas höher und auch die Portionen könnten größer sein, aber ansonsten hat alles gepasst und ich kann das Restaurant auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Service
Danke, Thur H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Operations Director von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking your precious time to review your recent dining experience with us. It is a pleasure to receive your fantastic feedback, we are delighted to read your wonderful comments. It is our priority to ensure each and every guest has a memorable and comfortable meal with us. I am delighted we lived up to expectation on this occasion.

We are perfectly located a 1-minute walk from Paddington train and tube station, this modern hotel is a 17-minute walk from Hyde Park, and 3 miles from both the British Museum and the Natural History Museum.

I am delighted to hear you would recommend dining with us.

Kind regards,
Sonya Young
Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2017

Sehr schönes Hotel inkl. super Lage quasi direkt am Paddigton Station. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und super sauber. Allerdings ein minus Punkt gibt es aus meiner Sicht, die Betten sind nicht sehr gross. Zu zweit nicht sehr bequem ein Tick grösser wäre wirklich angenehmer.

Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen super Lage und besonders toll war das mobil Telefon welches uns während des Aufenthalts kostenlos zur verfügung stand. Somit waren wir immer in der Lage "MAPS" zu nutzen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, gottschii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Operations Director von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Your comments are extremely well received, thank you for taking your time to review your recent stay with us.

The heart of London. A different kind of special, perched on the edge of Londons West End, in easy reach of the citys best sights and designer shopping, our neighbourhood is a surprisingly eclectic mix of cultures

I am delighted you thoroughly enjoyed the bedroom amenities particularly the Handy Smartphone.

We look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Sonya Young
Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte in London und haben unseren Aufenthalt im Indigo sehr genossen.
Das Zimmer war zwar klein aber es war sehr gemütlich. Das Badezimmer ist sehr komfortabel mit einer begehbaren Dusche.

Das Zimmer wurde 2x am Tag gesäubert und Die Tageszeitung hängt jeden Morgen an der Türklinke! Unser Highlight ist die kostenlose Minibar (Mineralwasser + Pepsi + Pepsi light) welche jeden Tag befällt wird, ebenso wie die kostenlose Nespresso Maschine und Kapseln! Richtig toll!
Die Lage ist perfekt weil die Metro Paddington nur 100m entfernt ist ebenso wie zahlreiche kleine Cafés wo man frühstücken kann oder ein Pub mit toller Bierauswahl. Wir kommen gerne wieder weil Preis Leistung einfach passt!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ante R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Operations Director von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Die kostenlose Minibar ist immer ein Liebling mit den Gästen, wir freuen uns, dass Sie diese besondere Note genossen.

Unsere Lage ist perfekt für die Erkundung von London und die ganze Stadt zu bieten hat. Paddington Station ist nur wenige Minuten entfernt und ermöglicht einen einfachen Zugang zu den Attraktionen, Parks, Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten dieser fantastischen Stadt.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Mit freundlichen Grüßen,
sonja
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Absolut Perfekt:
- toll ausgestattete Zimmer
- super Lage (ruhig und doch zentral)
- freundliches und kompetentes Personal
- sehr sauber
- gemütlich eingerichtet
- grosse Zimmer
- leckeres Frühstück
- Wasser im Zimmer inbegriffen
... THANK YOU:-)

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, DonnaPreka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm L, Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2016

Dear DonnaPreka

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Roger Carvalho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen