Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Boutiquen-Hotel an super Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Indigo London-Paddington
Nr. 193 von 1.076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. Oktober 2012

Modern und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr ruhig.
Das Frühstück offeriert was das Herz begehrt, auch die warmen Speisen wie das Full English Breakfast waren hervorragend zubereitet. Service freundlich und zuvorkommend.
Die Lage optimal, nur wenige Schritte vom Bahnhof und der Tube.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anna_L_Zurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.907)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

30 - 36 von 1.907 Bewertungen

Bewertet am 3. April 2012

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war mit sehr vielen Extras ausgestattet. Die alkoholfreien Getränke der Minibar sind im Preis inklusive und werden täglich aufgefüllt. Unser Zimmer war zwar eher klein, mit Dachschräge, doch sehr schön eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen, da es ruhig war. Das Frühstücksbuffet am Morgen ist auch zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. An der Rezeption erhielten wir Hilfe für Ausflüge, Transportmitte, etc. Wir werden bei einem nächsten London-Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen. Für Person, denen Stil der Grösse des Zimmer vorgeht, genau das richtige.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Aurora467!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2012

Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Nur wenige GehMinuten vom Bahnhof Paddington entfernt. Expresszug zum Flughafen Heathrow. Sehr gute U-Bahn-Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist im Boutique Stil eingerichtet, ausgestattet mit Ipod Station und Kaffeemaschine. Das Zimmer waren sehr klein, dies ist allerdings typisch für Londoner Hotels. Bett von der Breite her für 1 Person luxuriös, für 2 Personen ist es aber zu schmal gewesen. Sauberkeit phänomenal. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Es gibt auch Zimmer im Tief-Geschoss, diese sind nicht zu empfehlen. Der Sightseeing Bus fährt 1 Min gegenüber vom Hotel ab, sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, speedy013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2012

Das Hotel Indigo Paddington liegt fünf Minuten zu Fuss entfernt von der gleichnahmigen Bahnstation. Mit dem Heathrow Express Zug ist man also innerhalb 20 Min. im Hotel - oder wieder am Flughafen. Soho oder die City sind 15 Min. mit der Tube; die Lage ist also ideal. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen (!) Seitenstrasse. Die Zimmer - im Boutique- Stil eingerichtet - sind zwar nicht riesig, doch oberhalb des London Durchschnitts. Alles funktionierte, war in sehr gutem Zustand und tadellos sauber. Auch das ist in London keine Selbstverständlichkeit. Wir bekamen Gratis- Voucher für das Frühstück, welches lecker und reichhaltig war (alle Arten von Eierspeisen werden frisch auf Bestellung zubereitet). Die Preise für die von uns gebuchten Executive- Zimmer lagen deutlich unter 200 GBP, was für das Gebotene ein Schnäppchen ist. Kurz: dieses Hotel ist rundum nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KGLAN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2011

Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Bahnhof London-Pedington. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam sowie behilflich. Die Zimmer sind zwar nicht groß, nur für London recht es trotzdem und der Standard ist gut. Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren renoviert, was es dort angenehmer macht. Kann das hotel empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zeevrosenberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2011

Wir haben hier ein Wochenende übernachtet. Sehr schönes, neues Hotel.
Praktisch von Paddington Station in 3 Min zu erreichen. Nettes personal, gut ausgestattete Zimmer mit IPOD DogIn Station. Restaurant mit Frühstücksgelegenheit nebenan.Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Gegend!
Ich habe es über splendia.com gefunden und war sehr zufrieden mit der Wahl.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, melp78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2011

Das Hotel Indigo gehört zur IHG-Gruppe und nimmt damit auch am Bonusprogramm PC teil. Verkehrsgünstig gelegen unmittelbat an der Paddington-Station, wo man prima mit dem Heathrow-Express in nur 15 Minuten zum Airport kommt. die Lobby ist sehr klein aber dafür sehr stylish. Da ich zum ersten mal dort war, hat mich das Zimmer sehr angenehm überrascht. Die Größe ist für Londoner Verhältnise absolut in Ordnung. Es gibt einen großen Flat-TV, kostenloses WLAN im Zimmer, Kaffee- und Teeutensilien fehlen natürlich auch nicht. Minibar und Safetybox gehören ebenso zum Standard.

Das Bett ist groß und mit vielen Kissen ausgestattet. Auch das desihn des Zimmers hat mir sehr gut gefallen - frisch und modern.

Kurz: Hier werde ich sich demnächst wieder übernachten.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, automobilrevue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Hotel Indigo London-Paddington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on Hotel Indigo Paddington and we couldn’t ask for a better review which we were overjoyed with.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Kensington and Hyde Park
Mercure London Hyde Park Hotel
Mercure London Hyde Park Hotel
Nr. 187 von 1.076 in London
277 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
Nr. 511 von 1.076 in London
1.510 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Paddington / Maida Vale
Hilton London Paddington
Hilton London Paddington
Nr. 409 von 1.076 in London
4.000 Bewertungen
The Westbourne Hyde Park
Nr. 105 von 1.076 in London
425 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
Nr. 207 von 1.076 in London
1.089 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Indigo London-Paddington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Indigo London-Paddington

Anschrift: 16 London Street | Paddington, London W2 1HL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 70 der Romantikhotels in London
Nr. 82 der Familienhotels in London
Nr. 102 der Businesshotels in London
Nr. 150 der Luxushotels in London
Preisklasse: 142€ - 279€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Indigo London-Paddington 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Indigo London-Paddington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Indigo London-Paddington

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen