Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“good place to be” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Number 37

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in London suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Number 37
Nr. 36 von 561 Pensionen in London
Zertifikat für Exzellenz
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“good place to be”
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2014

Das B&B liegt zentral in Greenwich, U-Bahn-Station und Fähranleger sind in 3 bzw. 5 Min. zu erreichen. Der Host ist sehr nett. Sie macht ein wunderbares Frühstück. Es besteht die Wahl zwischen kontinentalem und englischem Frühstück.
Das Zimmer zum kleinen Garten verfügt über ein Deckbett für zwei - durchaus üblich in England, aber für zwei große Menschen kann es zu nächtlichem Gerangel um die Deckbetthoheit kommen. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten es direkt vor dem Haus parken. Man kann bei dem Host eine Parkkarte für die Straße erwerben für 3,50 Pfund/ Tag (Stand Mai 2014) oder auf den Parkplatz hinter dem Haus ausweichen (teuer).

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MaditasRichard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

148 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    129
    16
    2
    1
    0
Bewertungen für
15
81
26
23
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lüneburg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013

Das B&B liegt im schönen, ruhigen Viertel Greenwich, das (regnet es nicht) wirklich viele Vorzüge hat; nette Cafés, viele Sehenswürdigkeiten, Grün...! Das B&B hat familiären Charakter - wir wurden sehr freundlich mit einem Tee und Keksen willkommen geheißen. Julia war auch für jede weitere Hilfe offen. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und besitzt neben einem herrlichen Doppelbett auch ein Sofa sowie zwei Sessel! Das Bad ist Mini, aber bietet alle notwendigen Vorrichtungen - auch Bademäntel! Das Frühstück wird individuell mit Julia abgestimmt - sehr leckeres, selbstgemachtes Müsli! Der Patio-Garten ist liebevoll hergerichtet - im Sommer sicher wunderschön! Für Londoner Verhältnisse vermutlich ausgewogenes Preisverhältnis! Kein Zimmerservice wie im Hotel, allerdings auf Anfrage immer zuvorkommend!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, jus201310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. Februar 2013

Aufgrund der vielen positiven Tripadvisor-Bewertungen hatten wir uns für Number 37 entschieden.
Um es vorweg zunehmen: Die Gastgeberin ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Sie gab uns gleich bei der Ankunft eine Parkkarte und einige Ratschläge, wann und wo wir unseren Wagen am besten parken konnten.
Nun zur Unterkunft: "The large garden room" ist in keiner Weise "large", im Gegenteil, das Zimmer ist so klein, dass nicht einmal ein kleiner Tisch darin Platz fand. Sauberkeit ist o.k., benutzte Gläser muss man jedoch selber waschen. Die "large windows" sind mit Farbe zugekleistert und lassen sich nicht öffnen. Wenn man frische Luft will, muss man die Tür zum "Garten" offen lassen. Das Badezimmer ist sehr klein und die Dusche winzig. Noch schlimmer ist, dass das Badezimmer weder beheizt noch belüftet ist, was heisst, dass die Türe offen bleiben muss...
Der "gorgeous patio garden"... (s. Bild) ist nicht so enorm "gorgeous", dafür entschädigt einen das Frühstück für die eine oder andere Unannehmlichkeit.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hyppo53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jillydynamic, Owner von Number 37, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hyppo53,
Thank you for taking time to write a review and I’m sorry that you did not find the room large enough for your comfort, our guests have always been very pleased with the size of this room, even when three people have slept there. I suppose this is a relative concept.
However, I don’t understand that you say there isn’t a small table in the room - there is a table, beside the day bed! There are also two substantial side tables on either side of the bed, but if you had mentioned that you wanted another table, we would have willingly provided you with one.
There IS a fan in the en suite shower room that works very well to ventilate the room whilst taking a shower. And the extremely large window does indeed open should you have wanted fresh air – you had only to ask and we would have assisted you.
As for the garden, we don’t advertise it as large, in fact on our website we say ‘patio garden’ which implies the size I think. And, sadly, I don’t think any garden looks as good in the winter as it does in the summer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2013

Wir haben alles so vorgefunden, wie No. 37 zuletzt beschrieben worden ist (also zentral + ruhig mitten in Greenwich gelegen, gemütlich eingerichtet, sauber, phantastisch nette Gastgeber, Frühstück alles ganz nach Wunsch). Zwei kleine Ergänzungen noch: Das große Zimmer hat einen direkten Zugang zum winzigen, aber romantischen Gärtchen hinter dem Haus. Im Sommer ist es dort bestimmt wunderschön. Außerdem lädt im großen Zimmer ein kleiner Bücherschrank mit einer weit gestreuten Auswahl von Büchern zum Schmökern ein, und Liebhaber alter Filme kommen auf ihre Kosten mit den vielen Fotos von Schauspielern, die geschmackvoll überall im Haus verteilt sind. Greenwich selbst bot schon genüg Stoff für Sightseeing, aber auch die "klassischen" Londoner Sehenswürdigkeiten waren schnell erreicht, wobei Schiff und DLR / Tube die schnellsten Verbindungen waren. Busfahren dauerte hingegen entsetzlich lange, und die Strecke war auch nicht gerade schön.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AKG170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2012

Das Number 37 liegt im schönen Stadtteil Greenwich. Ich wurde herzlich willkommen geheißen von der Besitzerin Julia, Sie wohnt mit Mann und Hund selbst in dem Haus und vermietet im Erdgeschoss zwei Doppelzimmer (die natürlich auch als EZ genutzt werden können). Eins der beiden Zimmer ist mit Komplettbad ausgestattet. Das kleinere der Zimmer hat nur die Duyche und ein kleines Waschbecken im Zimmer (extra Bad), die Toilette befindet sich auf dem Gang, gegenüber vom Zimmer, wird aber nur von den Bewohnern dieses Zimmers genutzt! Das Bett war wunderbar gemütlich! Die ganze Unterkunft ist extrem sauber. Die Straße ist sicher, ruhig und schön. Der Stadtkern von Greenwich ist super nah. Bus und U-Bahn sind in 3 Minuten erreicht. Der große Park um das Observatory herum ist wunderschön, man hat einen super Blick auf London. Das Frühstück von Julia war riesig. Man kann wählen zwischen Full English und Continental, wobei Müsli und Obst immer auf dem Tisch stehen! Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das größere hat Zugang zum kleinen Hinterhof/Garten, wo man im Sommer draußen sitzen kann. Beide Zimmer sind sehr hell. Julia hat einen Hund, der wild aber lieb ist. Ich würde jederzeit wieder hier wohnen wollen, auch wenn es das B&B nicht im Zentrum liegt. Ich fand das sogar gut, dann entkommt man dem Trubel. Fahrzeit ca. 30 Minuten, die ganze Nacht durch fahren Busse. (Nachtbus). Julia gibt gerne Tipps zu London und ist immer (wenn man mag) für einen Plausch gut.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, NCS24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Randersacker
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2009

Number 37 war für uns der ideale Ausgangspunkt um London zu entdecken. Bei Julia fühlten wir uns von der ersten Minute an zu Hause. Das Auto konnte für 4 Pfund/Tag auf der Straße parken und stand dort sicher, jedenfalls suggerierte uns dies das vorhanden sein einer Polizeistation am Ende der Straße. Die Zimmer waren hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ganz besonders lecker. Wir entschieden uns für Number 37, weil die Schiffsanlegestelle für die Thames Clippers nur angenehme sechs Gehminuten entfernt liegt, egal ob am Park entlang, über den Markt, oder durch die netten Geschäftsstraßen. London vom Schiff aus zu entdecken war für uns besonders ideal. Mit der Familientageskarte konnten wir beliebig oft ein- und aussteigen. Von den Haltepunkten aus konnten wir in wenigen Gehminuten viele Londoner Sehenswürdigkeiten besuchen. Die Thames Clippers fahren alle 20 Minuten und brauchen von Greenwich bis zur Tower Bridge ungefähr 30 Minuten.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Mamagena4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Greenwich
Ibis London Greenwich
Ibis London Greenwich
Nr. 410 von 1.088 in London
4.0 von fünf Punkten 1.083 Bewertungen
Greenwich
Novotel London Greenwich
Novotel London Greenwich
Nr. 229 von 1.088 in London
4.0 von fünf Punkten 1.800 Bewertungen
Greenwich
De Vere Devonport House
De Vere Devonport House
Nr. 393 von 1.088 in London
4.0 von fünf Punkten 1.235 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Greenwich
Travelodge London Greenwich High Road
Greenwich
St. Alfeges
St. Alfeges
Nr. 183 von 561 in London
4.5 von fünf Punkten 27 Bewertungen
Greenwich
Innkeeper's Lodge London Greenwich
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Number 37? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Number 37

Unternehmen: Number 37
Anschrift: 37 Burney Street, London SE10 8EX, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Greenwich
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 36 von 561 Pensionen in London
Anzahl der Zimmer: 2
Auch bekannt unter dem Namen:
Number 37 London
Number 37 Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen