Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Megaro
Hotels in der Umgebung
269 $*
245 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $*
Travelodge
zum Angebot
241 $*
223 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
214 $*
156 $*
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $*
136 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $*
126 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
264 $*
255 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
178 $*
161 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
158 $*
143 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
91 $*
87 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (2.729)
Bewertungen filtern
2.730 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.482
958
173
73
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.482
958
173
73
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 2.730 Bewertungen
Bewertet 4. März 2014

Das Hotel liegt in der Nähe von King´s Cross. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück gibt es á la carte, was auch mal ganz nett ist. Angeschlossen an da Hotel ist ein Appartement Haus, ein paar Straßen weiter, was Ideal für das Reisen mit Kindern ist.

Zimmertipp: Für das Reisen mit Kindern kann ich das Appartement Haus empfehlen, was dem Hotel angegliedert ist. Es ist ebenfalls sehr stilvoll eingerichtet und verfügt über eine Küchenzeile.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Seepferdchen800!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima P, receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Seepferdchen800,

Thank you very much for a wonderful review following your recent stay with us at the Hotel Megaro.
As you have mentioned we are ideally located on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel.
Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hotel Megaro very soon.

Kind regards
Sima

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2013

Die Lage ist super zentral und das Hotel modern und stylisch eigerichtet. Die Zimmer sind groß mit tollem Bad. In der Umgebung befinden sich viele kleine Restaurents in denen man Essen kann, wenn man keine Lust auf das, wenn auch gute, Restaurant im Hotel hat.
Die Zimmer haben Klima, TV und free WiFi.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DocDanG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima P, receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear DocDanG,

Thank you very much for a wonderful review following your recent stay with us at the Hotel Megaro.
As you have mentioned we are ideally located on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel with special mention to the size and quality of the room.
Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hotel Megaro very soon.

Kind regards
Sima

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2013

Hallo zusammen,

wir haben ein verlängertes Wochenende in London verbracht und das Megaro aufgrund seiner Lage ausgewählt. Noch einmal würden wir dort nicht absteigen.

+ Lage direkt am Bahnhof Kings Cross
+ großes Zimmer (Executive Room), großes Bad
+ großer TV, Klima
+ freundliches Personal

- mauer Wasserdruck (6.Stock)
- sehr hellhörig
- keine Schallisolierfenster, vielleicht sind die Zimmer unten besser isoliert
- keine attraktive Gegend
- Frühstück zwar viel aber für den dt. Gaumen so lala
- Ambiente (für ein 4 Sterne Hotel)
- Klimaanlage tut sich schon bei 18°C Aussentemperatur schwer, das Zimmer war oft zu warm

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alexander426!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima P, receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen


Dear Alexander426,

Thank you very much for a review following your recent stay with us at the Hotel Megaro.
As you have mentioned we are ideally located on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel with special mention to the size and quality of the room. This is very true we do have an amazing team at Hotel Megaro who are truly dedicated to giving the best service at all times.
Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hotel Megaro very soon.

Kind regards
Sima

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2012

Die Lage dieses Hotels ist unschlagbar. Direkt an der Station King's Cross/ St. Pancras. Von dort kommt man problemlos überall in London in wenigen Minuten mit der U-Bahn hin.

Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse großzügig geschnitten. Die Zimmer und das Hotel sind modern eingerichtet und sehr sauber. Trotz der optimalen Lage an einem von Londons Knotenpunkten bekommt man im Hotel davon quasi nichts mit. Die Rezeption ist 24h rund um die Uhr besetzt und das Personal sehr hilfsbereit.

Für Jogging-Fans: Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten im Regents Park.

Preis/Leistung ist sehr gut und daher eine klare Empfehlung meinerseits.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, buelow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kervin B, Front office Agent von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your 5 star review of your stay with us at Megaro, I am delighted that you found our location ideal for your stay.

The team here aims to create a great atmosphere and a feeling of relaxation – so please accept my apologies for the inconvenience you faced.

Next time you stay with us please take an opportunity to enjoy dinner at Karpo, and do not forget to collect your -10% voucher at the reception.

Best regards,
Kervin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2012

Super Lage. Modern und neuwertig. Komfortabel und geräumig. Ausgezeichneter Service und gutes Restaurant. Wir hatten zu dritt ein Vierbettzimmer. Sehr groß, reichlich Platz zum Verstauen von Koffern und Kleidung. Trotz Hauptstraßenseite bestens schallisoliert. Für den Preis gibt es weit und breit keine bessere Wahl. Die vielen positiven Bewertungen können wir ohne Einschränkung bestätigen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, drkhs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kervin B, Front Office Agent von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your 5 star review of your stay with us at Megaro, I am delighted that you found our location ideal for your stay.

The team here aims to create a great atmosphere and a feeling of relaxation – so please accept my apologies for the inconvenience you faced.

Next time you stay with us please take an opportunity to enjoy dinner at Karpo, and do not forget to collect your -10% voucher at the reception.

Best regards,
Kervin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen