Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fake Hotel, mieses Personal”
Bewertung zu Hotel Megaro

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Megaro
Nr. 134 von 1.071 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. November 2012

Wir buchten das Hotel für eine Nacht wegen der guten Lage nähe Kings Cross Station!
Unser "superior" Zimmer entpuppte sich als Standard Zimmer, und an der Rezeption wollte man uns das als normal erklären. Das Frühstück war schrecklich, zuerst hies es, wir bekommen nur ein Kontinental Breakfast, aber als wir den Kellner aufmerksam machten, dass wir ein Englisch Breakfast gebucht hatten, war plötzlich alles alles kein Problem. Das Essen selbst war dann nicht gut.
Mein Rat an alle: NICHT buchen, sucht euch ein anders Hotel!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alpe3002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima P, receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alpe3002,

Thank you very much for your constructive feedback following you stay with us at the Hotel Megaro.
We were sorry to read there was an administrative error with your booking. Thank you for bringing this error to our attention, as without constructive feedback such as this, we cannot address areas in need of improvement. Please do accept our sincere apologies for any inconveniences caused and be rest assured that we will be investigating further into this feedback.
We do hope we will have a pleasure of welcoming you to the Hotel Megaro were you will give us an opportunity to redeem ourselves.

Kind regards
Sima

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.500)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Megaro
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

23 - 29 von 2.500 Bewertungen

Bewertet am 4. Juni 2012

Das Hotel liegt in einer sensationell guten Verkehrsanbindung und hat ein lohnenswertes Restaurant. Für London große Zimmer. Technik (Espresso-Maschine geht nicht, Fernbedienung Fernseher muckt) Insgesamt zu wenig Qualität für den Preis. Aber man ist in London und die Verkehrsanbindung zu Shows und Restaurants ist phenomenal.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nutzer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kervin B, Front Office Agent von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your 5 star review of your stay with us at Megaro, I am delighted that you found our location ideal for your stay.

The team here aims to create a great atmosphere and a feeling of relaxation – so please accept my apologies for the inconvenience you faced.

Next time you stay with us please take an opportunity to enjoy dinner at Karpo, and do not forget to collect your -10% voucher at the reception.

Best regards,
Kervin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2011

Umgebung
sehr günstig gelegen:
Zug: St. Pancras Station
Tube: King's Cross mit mehreren U-Bahn Linien
vor dem Haus: kleiner Shop, Post, Fahrradvermietung
Nähe Camden Town, Pubs

Zimmer
modern und schick eingerichtet,
bequemes Bett, Flatscreen LCD (TV, PayTv, InternetRadio, Browser)
tolle Dusche mit mehreren Düsen
Lärmdämmung der Fenster gut, obwohl unser Zimmer direkt über Hauptstrasse lag,
dafür mit tollem Ausblick über St. Pancras
free WiFi mit guter Abdeckung auf allen Etagen
Zeitung liegt morgens vor dem Zimmer
Sauberkeit sehr gut

Frühstück
Continental Breakfast sehr lecker, mit frischen(!) Früchten und sehr gutem hausgemachten Toast. Bei Buchen des Continental Frühstücks können alle Gerichte zum Frühstück zu gleichem oder niedrigen Preis selbstverständlich auch bestellt werden (Omlett, Rührei, Pancakes usw.)

Personal
sehr freundlich

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mathias F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima P, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mathias F

Thank you very much for a wonderful five star review following your recent stay with us at the Hotel Megaro. As you have mentioned we are ideally located on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel with special mention to the size and quality of the room. The Food and beverage team were delighted to read that you were impressed with the delicious breakfast and great coffee Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2011

Wir wählten das Megaro Hotel wegen der Lage am Bahnhof St. Pancras International. Es liegt direkt gegenüber, den Eingang muss man allerdings in einer Seitenstraße suchen. Für die zentrale Lage gibt es erstaunlich ruhige Zimmer, mit Blick in typisch englische Hinterhöfe. Unser Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet, nur ein bisschen eigenartig, semi-behindertengerecht. Freundliches hilfsbereites und kundiges Personal. Für einen kurzen Aufenthalt, bei dem es auf die Nähe zu Bahnhof und Tube ankommt, ist das Hotel ok, auch der Preis war mit 120 Pfund pro Nacht für Londoner Verhältnisse ok.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Burggeist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lillian M, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Burggeist

Thank you very much for a wonderful review following your recent stay with us at the Hotel Megaro. As you have mentioned we are ideally located right on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. We all appreciated the statement, "Friendly helpful and knowledgeable staff." This is very true we do have an amazing team at Hotel Megaro who are truly dedicated to giving the best service at all times. Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2011

Von der Euston Rd. kaum zu finden, wo Hausnummern fehlen und nur ein kleines Schild auf das Megaro Restaurant hinweist, erreicht man den Hoteleingang von einer Nebenstrasse aus. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß - jedoch in unserem Fall als Behindertenzimmer ausgestattet mit für große Mitteleuropäer zu niedrigem Bett (Ausklappbett Sofa) und zu niedrigen Badeinrichtungen. Bei einer vor 10 Wochen vorgenommenen Reservierung hätten wir ein bequemeres Zimmer erwartet. Der Vorzug der Hotels liegt vor allem an seiner Lage unmittelbar gegenüber dem internationalen Bahnhof St. Pancras. Für eine Nacht auf der Durchreise läßt es sich aushalten, für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Balthus96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lillian M, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Balthus96

Thank you very much for your constructive feedback following you stay with us at the Hotel Megaro. We were delighted to read that you were impressed with the location of the hotel. On the other hand, we were sorry to read that there were a few points that were not up to standard during your stay with us. Thank you for bringing these to our attention, as without constructive feedback such as this, we cannot address areas in need of improvement. Please do accept our sincere apologies for any inconveniences caused and be rest assured that we will be investigating further into this feedback. We do hope we will have a pleasure of welcoming you to the Hotel Megaro were you will give us an opportunity to redeem ourselves.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2011

Wir haben vier Nächte im Megaro Hotel verbracht und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Das gebuchte Standard Zimmer entsprach genau den Erwartungen. Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind modern und sauber, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die U-Bahn Station liegt direkt vor dem Haus, die Linien führen in alle Richtungen. Auch der Internationale Bahnhof St. Pancras ist in 5 Minuten erreichbar. Dort kommen die Züge vom Flughafen Luton an. London-Busse fahren ebenfalls in 2 Minuten Gehdistanz. Ebenfalls kann das Restaurant empfohlen werden: abwechslungsreiche Speisekarte und freundliche Bedienung. Bei unserem nächsten Aufenthalt werde ich sicher wieder im Megaro buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rahden0818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lillian M, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear rahden0818

Thank you very much for a wonderful five star review following your stay with us at the Hotel Megaro. As you have mentioned we are ideally located right on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel with special mention to the size and quality of the room. We all appreciated the statement, "staff very friendly." This is very true we do have an amazing team at Hotel Megaro who are truly dedicated to giving the best service at all times. Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2011

Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, entsprach unser Hotelzimmer genau den Fotos, die man auf der Homepage und allgemein im Internet anschauen kann. Das Zimmer (Deluxe) war sehr geräumig und die Kombination aus Holz, Glas und warmen Farben sehr geschmackvoll. Das Badezimmer war ein kleines Paradies, auch wenn man schon fast eine Anleitung gebraucht hätte, um die tolle Regen- und Massagedusche auch richtig nutzen zu können. Wie bei der Buchung gewünscht, bekamen wir ein ruhiges Zimmer.
Die Lage des Megaro ist ein weiteres klares Plus. Der Eingang zur U-Bahn-Station King's Cross St. Pancras befindet sich direkt vor dem Hoteleingang.
Minuspunkte gibt es lediglich für das Frühstück und das Frühstückspersonal. Leider gibt es kein Frühstücksbuffet. Das von uns gebuchte kontinentale Frühstück bekamen wir am Tisch serviert. Die auf der Speisekarte und im Aufzug angepriesenen "Pastries" waren leider nur ein einziges Croissant, die Auswahl an Toast, Marmellade, Käse und Wurst war genau abgezählt (nur 1 Scheibe Käse, nur 1 Scheibe Kochschinken und nur 1 Scheibe Toast pro Person!). Für Obst und/oder Müsli hätte man extra zahlen müssen. Das Personal war hier leider ziemlich langsam und wirkte arrogant und unfreundlich.
Insgesamt haben wir uns aber wohlgefühlt.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SiriausR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teodora V, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Siri04

Thank you very much for a wonderful review following your recent stay with us at the Hotel Megaro. As you have mentioned we are ideally located right on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel with special mention to the size and quality of the room. Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras Hotel
Pullman London St Pancras Hotel
Nr. 116 von 1.071 in London
4.270 Bewertungen
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
Nr. 268 von 1.071 in London
1.756 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
Nr. 260 von 1.071 in London
2.009 Bewertungen
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Megaro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Megaro

Anschrift: Belgrove Street | St. Pancras, London WC1H 8AB, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 114 der Luxushotels in London
Nr. 223 der Romantikhotels in London
Nr. 223 der Familienhotels in London
Nr. 286 der Businesshotels in London
Preisklasse: 160€ - 337€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Megaro 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Megaro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Megaro London
Hotel Megaro London
London Megaro Hotel
Megaro Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen