Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Megaro
Hotels in der Umgebung
287 $*
243 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $*
Travelodge
zum Angebot
229 $*
222 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
172 $*
135 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
155 $*
143 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
176 $*
160 $*
Official Hotel Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
261 $*
216 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
91 $*
87 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
175 $*
153 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.731)
Bewertungen filtern
2.731 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.482
959
173
73
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.482
959
173
73
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 2.731 Bewertungen
Bewertet 15. Juni 2011

Wir wählten das Megaro Hotel wegen der Lage am Bahnhof St. Pancras International. Es liegt direkt gegenüber, den Eingang muss man allerdings in einer Seitenstraße suchen. Für die zentrale Lage gibt es erstaunlich ruhige Zimmer, mit Blick in typisch englische Hinterhöfe. Unser Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet, nur ein bisschen eigenartig, semi-behindertengerecht. Freundliches hilfsbereites und kundiges Personal. Für einen kurzen Aufenthalt, bei dem es auf die Nähe zu Bahnhof und Tube ankommt, ist das Hotel ok, auch der Preis war mit 120 Pfund pro Nacht für Londoner Verhältnisse ok.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Burggeist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lillian M, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Burggeist

Thank you very much for a wonderful review following your recent stay with us at the Hotel Megaro. As you have mentioned we are ideally located right on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. We all appreciated the statement, "Friendly helpful and knowledgeable staff." This is very true we do have an amazing team at Hotel Megaro who are truly dedicated to giving the best service at all times. Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2011

Von der Euston Rd. kaum zu finden, wo Hausnummern fehlen und nur ein kleines Schild auf das Megaro Restaurant hinweist, erreicht man den Hoteleingang von einer Nebenstrasse aus. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß - jedoch in unserem Fall als Behindertenzimmer ausgestattet mit für große Mitteleuropäer zu niedrigem Bett (Ausklappbett Sofa) und zu niedrigen Badeinrichtungen. Bei einer vor 10 Wochen vorgenommenen Reservierung hätten wir ein bequemeres Zimmer erwartet. Der Vorzug der Hotels liegt vor allem an seiner Lage unmittelbar gegenüber dem internationalen Bahnhof St. Pancras. Für eine Nacht auf der Durchreise läßt es sich aushalten, für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Balthus96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lillian M, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Balthus96

Thank you very much for your constructive feedback following you stay with us at the Hotel Megaro. We were delighted to read that you were impressed with the location of the hotel. On the other hand, we were sorry to read that there were a few points that were not up to standard during your stay with us. Thank you for bringing these to our attention, as without constructive feedback such as this, we cannot address areas in need of improvement. Please do accept our sincere apologies for any inconveniences caused and be rest assured that we will be investigating further into this feedback. We do hope we will have a pleasure of welcoming you to the Hotel Megaro were you will give us an opportunity to redeem ourselves.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2011

Wir haben vier Nächte im Megaro Hotel verbracht und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Das gebuchte Standard Zimmer entsprach genau den Erwartungen. Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind modern und sauber, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die U-Bahn Station liegt direkt vor dem Haus, die Linien führen in alle Richtungen. Auch der Internationale Bahnhof St. Pancras ist in 5 Minuten erreichbar. Dort kommen die Züge vom Flughafen Luton an. London-Busse fahren ebenfalls in 2 Minuten Gehdistanz. Ebenfalls kann das Restaurant empfohlen werden: abwechslungsreiche Speisekarte und freundliche Bedienung. Bei unserem nächsten Aufenthalt werde ich sicher wieder im Megaro buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rahden0818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lillian M, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear rahden0818

Thank you very much for a wonderful five star review following your stay with us at the Hotel Megaro. As you have mentioned we are ideally located right on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel with special mention to the size and quality of the room. We all appreciated the statement, "staff very friendly." This is very true we do have an amazing team at Hotel Megaro who are truly dedicated to giving the best service at all times. Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2011

Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, entsprach unser Hotelzimmer genau den Fotos, die man auf der Homepage und allgemein im Internet anschauen kann. Das Zimmer (Deluxe) war sehr geräumig und die Kombination aus Holz, Glas und warmen Farben sehr geschmackvoll. Das Badezimmer war ein kleines Paradies, auch wenn man schon fast eine Anleitung gebraucht hätte, um die tolle Regen- und Massagedusche auch richtig nutzen zu können. Wie bei der Buchung gewünscht, bekamen wir ein ruhiges Zimmer.
Die Lage des Megaro ist ein weiteres klares Plus. Der Eingang zur U-Bahn-Station King's Cross St. Pancras befindet sich direkt vor dem Hoteleingang.
Minuspunkte gibt es lediglich für das Frühstück und das Frühstückspersonal. Leider gibt es kein Frühstücksbuffet. Das von uns gebuchte kontinentale Frühstück bekamen wir am Tisch serviert. Die auf der Speisekarte und im Aufzug angepriesenen "Pastries" waren leider nur ein einziges Croissant, die Auswahl an Toast, Marmellade, Käse und Wurst war genau abgezählt (nur 1 Scheibe Käse, nur 1 Scheibe Kochschinken und nur 1 Scheibe Toast pro Person!). Für Obst und/oder Müsli hätte man extra zahlen müssen. Das Personal war hier leider ziemlich langsam und wirkte arrogant und unfreundlich.
Insgesamt haben wir uns aber wohlgefühlt.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SiriausR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teodora V, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Siri04

Thank you very much for a wonderful review following your recent stay with us at the Hotel Megaro. As you have mentioned we are ideally located right on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel with special mention to the size and quality of the room. Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2010

Nettes modernes Hotel, der Eingang ist sehr schmal und man findest es nicht auf den ersten Blick. Das Zimmer modern eingerichtet, Bett ist bequem. Leider war die Dusche (Zim 411) provisorisch mit Draht eingehängt, was nicht gehalten hat. Die Bäder der Zimmer grenzen wie so oft aneinander, leider hört man die Türen der Nachbarn.
Das Frühstück bietet Auswahl, war gut und nicht überteuert. Leider zog die Kälte etwas in den Raum rein. Prima ist der direkte Zugang zu Tube Station vor der Tür.
In der Zeit vor Weihnachten war es nur etwas überteuert, sonst Ok.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wisf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teodora V, Head Receptionist von Hotel Megaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear wisf

Thank you very much for a wonderful review following your stay with us at the Hotel Megaro. As you have mentioned we are ideally located right on the door step of St Pancras and Kings Cross Station. The whole team was overjoyed to read that you were pleased with our hotel with special mention to the design and comfort of the room. The Food and beverage team were delighted to read that you were impressed with the delicious breakfast. Once again thank you very much for a lovely review, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind regards
Lillian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen