Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Liverpool
Nr. 49 von 98 Hotels in Liverpool
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Januar 2008

War öfter mal für ein paar Tage während einer Geschäftsreise hier untergekommen und fand es einfach erstklassig. Es ist sehr modern, stylisch und entspannend und bietet einen tollen Service. Die richtige Mischung, durch die man sich wie zu Hause fühlen kann. Meine Zimmer waren immer groß und sehr modern, super sauber und mit allen modernen Dingen ausgestattet, die man sich denken kann. Das Frühstück wird im Restaurant zu Flussseite serviert. Schön hell und frisch und mit tollem Blick auf die Mersey. Der Barbereich und die Rezeption waren zwar tadellos sauber aber noch schön heimisch gemütlich dabei. Alles in allem ein super Hotel.

2  Danke, IntrepidVoyager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.182)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 2.184 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Dezember 2007

Erstklassiges Hotel in Liverpool. Beide Dinge, die Innenstadt (nur 10 Gehminuten) und der Albert Dock (nur eine kurze Taxifahrt), sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, große Betten (kein Kingsize, nur zwei zusammengeschobene Betten), ein schöne Bad und eine WLAN-Verbindung im Zimmer, sowie einen LCD-Fernseher.

3  Danke, supershearer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. November 2007

Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in diesem Hotel und alles war genau so, wie wir es uns gewünscht hatten. Das Frühstück war sehr gut, die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit und das Zimmer war wirklich schön. Leider bestand das große Bett aus zwei zusammen geschobenen Betten, die immer wieder auseinander rutschen und die Getränke waren super teuer (ein doppelter Malibu, eine Cola und ein Pint Bier kosteten £10.00). Wenn Sie zum Fußball wollen sollten Sie sich ein Taxi nehmen (unter £6.00) und die halbe Meile zurück laufen, in 10 Minuten ist man dort.

5  Danke, AMJONES_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Oktober 2007

Schönes Hotel, moderne Ausstattung, sehr professionelles Personal (es gibt dort einen Pagen mit einem superfreundlichen Lächeln, der einem auch gerne mit dem Gepäck geholfen hat, nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal an der Rezeption). Es liegt auch nur 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir können es auch auf jeden Fall empfehlen!

2  Danke, ErlBigGirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Juni 2007

Ich war am 2. Juni für eine Nacht mit meinem Verlobten im Radisson. Der erste Eindruck war schon gut gewesen, wir hatten das Zimmer direkt über Richard gebucht und er fragte uns auch, ob wir am Sonntag einen späteren Checkout wünschten (normalerweise muss man danach betteln), was uns super passte, da unser Zug am Sonntag erst gegen 17 Uhr ging.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, obwohl uns nicht mit dem Gepäck geholfen wurde.
Das Zimmer war fabelhaft und es erwartete uns frisches Obst und Wasser und auch die Fußbodenheizung im Bad fühlte sich großartig an!
Ich habe in dem riesigen, komfortablen Bett so gut wie lange nicht geschlafen und auch wenn dort ein paar Junggesellenabschiedspartys gefeiert wurden, wir haben nichts davon mitbekommen.
Das Frühstück war das beste, das ich in einem Hotel bisher hatte und an Wochenende wird es bis 12 Uhr serviert. Es war super, an einem Sonntagmorgen nicht schon vor 10 Uhr aufzustehen, um zum Frühstück zu hetzen.
Alles in allem ein wundervolles Hotel und ich kann es definitiv empfehlen.

5  Danke, JenBonJovi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Mai 2007

Ich war das erste Mal hier und werde definitiv wieder hier übernachten, wenn ich das nächste Mal in Liverpool bin. Wir wurden von den Angestellten an der Rezeption freundlich begrüßt und sie waren auch sehr tüchtig. Ich kann mich nicht erinnern, dass ein Angestellter an der Rezeption diese beiden Attribute schon einmal gehabt hätte!!!
Wir haben auch im Hotel gegessen und das Essen und der Service waren exzellent. Es liegt in einer relativen ruhigen Gegend von Liverpool, dem Geschäftsviertel, was einer Oase gleichkommt.
Alles in allem eine exzellente Erfahrung.

4  Danke, toffblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. April 2007

Wir waren für ein paar Nächte in Liverpool und übernachteten im Radisson SAS, das uns vorher empfohlen worden war. Schönes, neueres Hotel mit guter Lage naher der Albert Docks und anderem Ausgehvierteln. Interessanter offener Eincheckbereich mit einer schönen Bar und moderner Einrichtung. Auszusetzen habe ich nur, dass die Atmosphäre dort ein wenig „seelenlos“ war. Großartiges Zimmer mit Blick auf die Mersey, geräumig und ein schön großes Bad und eine gute Dusche.

4  Danke, Fubley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Liverpool angesehen:
Central Liverpool
Liverpool Marriott Hotel City Centre
Malmaison Liverpool
Nr. 35 von 98 in Liverpool
2.811 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Central Liverpool
Hilton Liverpool City Centre
Hilton Liverpool City Centre
Nr. 38 von 98 in Liverpool
2.984 Bewertungen
Hotel Indigo Liverpool
Nr. 12 von 98 in Liverpool
2.509 Bewertungen
Central Liverpool
Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Liverpool? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Liverpool

Anschrift: 107 Old Hall Street, Liverpool L3 9BD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Merseyside > Liverpool > Central Liverpool
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Liverpool
Nr. 23 der Luxushotels in Liverpool
Nr. 31 der Businesshotels in Liverpool
Preisklasse: 71€ - 256€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Liverpool 4*
Anzahl der Zimmer: 194
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Rezidor, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Liverpool daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Liverpool Hotel Liverpool
Radisson Liverpool
Liverpool Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen