Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Von der Lage begeistert”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Liverpool
Nr. 49 von 97 Hotels in Liverpool
Glasgow
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Von der Lage begeistert”
Bewertet am 6. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war am 2. Juni für eine Nacht mit meinem Verlobten im Radisson. Der erste Eindruck war schon gut gewesen, wir hatten das Zimmer direkt über Richard gebucht und er fragte uns auch, ob wir am Sonntag einen späteren Checkout wünschten (normalerweise muss man danach betteln), was uns super passte, da unser Zug am Sonntag erst gegen 17 Uhr ging.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, obwohl uns nicht mit dem Gepäck geholfen wurde.
Das Zimmer war fabelhaft und es erwartete uns frisches Obst und Wasser und auch die Fußbodenheizung im Bad fühlte sich großartig an!
Ich habe in dem riesigen, komfortablen Bett so gut wie lange nicht geschlafen und auch wenn dort ein paar Junggesellenabschiedspartys gefeiert wurden, wir haben nichts davon mitbekommen.
Das Frühstück war das beste, das ich in einem Hotel bisher hatte und an Wochenende wird es bis 12 Uhr serviert. Es war super, an einem Sonntagmorgen nicht schon vor 10 Uhr aufzustehen, um zum Frühstück zu hetzen.
Alles in allem ein wundervolles Hotel und ich kann es definitiv empfehlen.

Hilfreich?
5 Danke, JenBonJovi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Radisson Blu Hotel, Liverpool, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.092 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    639
    716
    445
    195
    97
Bewertungen für
238
772
91
461
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war das erste Mal hier und werde definitiv wieder hier übernachten, wenn ich das nächste Mal in Liverpool bin. Wir wurden von den Angestellten an der Rezeption freundlich begrüßt und sie waren auch sehr tüchtig. Ich kann mich nicht erinnern, dass ein Angestellter an der Rezeption diese beiden Attribute schon einmal gehabt hätte!!!
Wir haben auch im Hotel gegessen und das Essen und der Service waren exzellent. Es liegt in einer relativen ruhigen Gegend von Liverpool, dem Geschäftsviertel, was einer Oase gleichkommt.
Alles in allem eine exzellente Erfahrung.

Hilfreich?
4 Danke, toffblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Radisson Blu Hotel, Liverpool, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für ein paar Nächte in Liverpool und übernachteten im Radisson SAS, das uns vorher empfohlen worden war. Schönes, neueres Hotel mit guter Lage naher der Albert Docks und anderem Ausgehvierteln. Interessanter offener Eincheckbereich mit einer schönen Bar und moderner Einrichtung. Auszusetzen habe ich nur, dass die Atmosphäre dort ein wenig „seelenlos“ war. Großartiges Zimmer mit Blick auf die Mersey, geräumig und ein schön großes Bad und eine gute Dusche.

Hilfreich?
4 Danke, Fubley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Radisson Blu Hotel, Liverpool, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Februar diesen Jahres im Radisson SAS Liverpool. Während meines Aufenthalts wurde im Hotel auch eine große Geburtstagsfeier zu Ehren von Liverpools 800. Stadtjubiläum gefeiert – was für ein fantastisches Erlebnis!!
Ich war vorher noch nie in dem Hotel gewesen und so angenehm überrascht, als ich zu der privaten Feier eingeladen und auch ermutigt wurde, an den ganzen Festlichkeiten dort teilzunehmen – und die waren super!!! Das Programm und das Essen waren unglaublich und der Service und das Personal waren super
Ich werde definitiv wieder ins Radisson SAS Liverpool gehen, es ist mit Abstand das beste Hotel in der Stadt!!

Hilfreich?
2 Danke, LondonJetset!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Radisson Blu Hotel, Liverpool, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
GLASGOW
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Endlich!
Freuen Sie sich!
Ein erstklassiges Hotel in Liverpool!
Innenausstattung SO eindrucksvoll - allgemeines Lay-out fabelhaft - Zimmer eine Freude!
Die White Bar - man braucht das Hotel nicht für einen Snack zu verlassen - gehen Sie in die White Bar für köstliche dicke Chips und Humus!
(gutes Preis/Leistungsverhältnis!)
Nagende Zweifel:
Handtücher:
Begrenzte Handtücher pro Person - Umweltplan zur Wassereinsparung?
Ich weiss nicht, wie es Ihnen geht, aber für diesen Preis möchte ich VIELE frische Handtücher!
(Wir hebten uns EIN frisches Handtuch für unsere 'Erfrischung' am Morgen auf!) BITTEN SIE UM MEHR HANDTÜCHER, BEVOR SIE AUSPACKEN!!!!
Frühstück:
Komplettes englisches und kontinentales Frühstück viel zu teuer für die gewöhnlichen Mini-Marmeladen und Brötchen!
Wir kauften bei HOLLAND & BARRATT eine Tüte Müsli!!
CONCIERGE:
Er wurde etwas "muffig", da wir unsere eigenen Taschen tragen wollten -
Als ich später um einen Schirm bat, da es plötzlich stürmisch wurde, wurde er mir mit folgenden Schimpfwörtern gegeben!: <
"KÖNNEN SIE NICHT IHRE MÜTZE AUFSETZEN" war seine Antwort - nicht sehr professionell!
Minibar
€2,50 für eine kleine Dose Pringles (Vorsicht)
STERN*
Zimmerpersonal - sehr nett und freundlich!
(10/10)
Das klügste Zimmerpersonal, das ich je in Unternehmensfarben gesehen habe.
Das einzige Hotel, in dem ich war, das "wirklich" entspannend war mit minimalem Lärm VOLLE PUNKTZAHL: KEIN STAUBSAUGERLÄRM um 7.00 Uhr morgens!
KLEINE EXTRAS:
Zusätzliche Extras umfassten eine Eismaschine auf jeder Etage - 'Kostenlose' Produkte beeindruckend und eine nette Abwechslung zum üblichen Quatsch!
Flachbild-TV / Radio / Infos etc.
Die ganze Atmosphäre des Hotels einschließlich Lage ist friedlich und ruhig und einladend.
Die gesamte Belegschaft - charmant
Die Zimmer - super - Modern, GERÄUMIG
Das Essen - die WHITE BAR - 10/10
Ich kann es kaum erwarten, wieder hierher zu kommen!
(Im übrigen habe ich zufällig denselben Preis wie für das berüchtigte BLAKES in London bezahlt - Das RADISSON LIVERPOOL gewinnt!)
Genießen Sie es!

Hilfreich?
11 Danke, dillydobbins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Radisson Blu Hotel, Liverpool, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you for your feedback at Radisson Blu Liverpool .I am happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcoming you back in the near future .


Radisson Blu Liverpool
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Liverpool angesehen:
Central Liverpool
Liverpool Marriott Hotel City Centre
Malmaison Liverpool
Nr. 36 von 97 in Liverpool
2.729 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Central Liverpool
Hilton Liverpool City Centre
Hilton Liverpool City Centre
Nr. 37 von 97 in Liverpool
2.827 Bewertungen
Hotel Indigo Liverpool
Nr. 11 von 97 in Liverpool
2.416 Bewertungen
Jurys Inn Liverpool
Nr. 21 von 97 in Liverpool
1.651 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Liverpool? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Liverpool

Unternehmen: Radisson Blu Hotel, Liverpool
Anschrift: 107 Old Hall Street, Liverpool L3 9BD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Merseyside > Liverpool > Central Liverpool
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Liverpool
Nr. 22 der Luxushotels in Liverpool
Nr. 31 der Businesshotels in Liverpool
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 236€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Liverpool 4*
Anzahl der Zimmer: 194
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Rezidor, Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Liverpool daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Liverpool Hotel Liverpool
Radisson Liverpool
Liverpool Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen