Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com43 $
Priceline43 $
eDreams43 $
CheapTickets43 $
Travelocity43 $
Orbitz.com43 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.341)
Bewertungen filtern
2.341 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
711
963
414
150
103
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
711
963
414
150
103
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.341 Bewertungen
Bewertet am 1. Januar 2019

Der Check-In war unkompliziert, freundlich und schnell.
Die Zimmer und Badezimmer (wir hatten drei gebucht) waren alle sehr sauber.
Die Betten waren hart aber bequem.
Es gibt im Restaurant einen Kaffeeautomaten, mit einen gutem Kaffee und einer leckeren Hot Chocolade, inklusive 24 h.
Die Lage ist super, d.h. die Albert Docks sind direkt gegenüber, Liverpool One und Baltic Triangle sind in 9-12 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen.
Der Busbahnhof (wir sind über Manchester Airport mit dem Bus angereist) ist 7 Minuten entfernt. Liverpool Cathedral ist in Sichtweite.
Meiner Mutter (67), meinem Neffen (14) und mir (49) hat es sehr gut gefallen.
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis, im Vergleich zu unseren Zimmern in Budgethotels in London, sehr sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Walter Johannes A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisLiverpool, Manager von ibis Liverpool Centre Albert Dock - Liverpool One Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave your positive feedback, I am delighted that you enjoyed your stay with us!
I am pleased you appreciated the friendliness of our team and you found the location of our hotel so convenient.
Hoping you had a lovely time exploring Liverpool with your mother and your nephew, we look forward to welcoming you back again soon.
Kind Regards, Apolline Lecocq, Assistant General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2018 über Mobile-Apps

Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Albert Dock. Der Busbahnhof, von wo aus man günstig und schnell nach Manchester Airport kommt, liegt 300 m weg. Liverpool One ist zum shoppen ebenfalls sehr nahe. Zimmer sind im typischen Ibis-Style, einfach, zweckmäßig und sauber. Frühstück (Buffet) ist ok, der Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind für 10 Pfund die Nacht vorhanden. Personal ist überwiegend nett, es ist aber noch Luft nach oben (zum Beispiel am Empfang)

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, cnbuet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisLiverpool, Manager von ibis Liverpool Centre Albert Dock - Liverpool One Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave your feedback, I’m delighted you enjoyed your stay with us. I am pleased you found the location of our hotel convenient and you explored Liverpool and its shopping centre. We look forward to welcoming you back again soon. Kind Regards, Apolline Lecocq, Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2018

Das ibis Liverpool Centre Albert Dock liegt wie der Name vermuten lässt direkt gegenüber der Docks, was schon zum schlendern einlädt.

Alles wichtige - Cavern Club, Liverpool ONE, gefühlt eine Milliarde Pubs, ... alles perfekt zu Fuß zu erreichen.

Zum Hotel selbst: Check In funktionierte tadellos, Zimmer sind schlicht und einfach ausgestattet aber sauber und man hat was man braucht - ein Bett & ein Bad. Wer mehr Luxus möchte, sollte dann doch eher nicht in ein ibis gehen ;)

Mir persönlich waren die Betten ein wenig zu hart, aber das mag jeder anders empfinden. Die Toiletten sind beim spülen teilweise recht laut - schätze, wir haben den Nachbarn ab & zu geweckt :)

Direkt am Hotel gibt es eigene Parkplätze, 24h für 10Pfund.

Die Mitarbeiter waren auf Zack und stets sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Frollein_Jani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisLiverpool, Manager von ibis Liverpool Centre Albert Dock - Liverpool One Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave your positive feedback,
I’m really happy that you enjoyed your stay with us and you appreciated the friendliness of our team.
We are pleased you had a lovely time exploring Liverpool and it's wonderful shopping Centre; Liverpool One.
I hope we get the chance to welcome you back again soon.
Kind Regards, Apolline Lecocq, Assistant General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2018

Das Hotel liebt direkt gegenüber des Albert Dock. Auch die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig gut zu erreichen. Der Service im Hotel war nicht zu beanstanden.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Wir hatten beim online Checkin als Wunsch einen schönen Ausblick angegeben und haben diesen auch bekommen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, doreens234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisLiverpool, Manager von ibis Liverpool Centre Albert Dock - Liverpool One Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive feedback.
I am glad that you enjoyed your stay with us.
I am delighted that you appreciated the location and the services of our hotel.
I hope we get the chance in the future to welcome you back.

Kind Regards,
Apolline Lecocq.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2017 über Mobile-Apps

Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Lage ideal, direkt am Albert Dock und nur wenige Minuten zum Zentrum. Zimmer effizient, ausreichend Ablagemöglichkeiten, Wasserkocher plus Kaffeeplv./Tee vorhanden, Föhn...das war's. Zimmer sauber, Bad in Kunststoff - völlig ausreichend und funktionell.
Frühstück einfach aber preisgünstig und lange Anbietungszeit.
Alles in allem: ideales Hotel für preisgünstigen Wochenendtrip.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, 957gabrielal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen