Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
93 $
zum Angebot
Booking.com
125 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 22.05.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Destinia.com
156 $
83 $
zum Angebot
SPAREN SIE 73 $!
Hotels.com93 $
Priceline125 $
getaroom.com156 $
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.079)
Bewertungen filtern
2.079 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.213
635
168
42
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.213
635
168
42
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.079 Bewertungen
Bewertet am 17. Mai 2019

Ein kleines Hotel, aber alles sehr sauber, alle Wünsche wurden bereits bei der Buchung sofort erfüllt. Wir hatten im 3. Stock ein Zweibettzimmer mit einem kleinen Balkon, einfach genial! Das versprochene ruhige Zimmer war wirklich sehr ruhig, kein Lärm von draußen oder von den Bars und sehr gut isolierte Schiebetüren zum Balkon. Frühstück und Abendessen bekamen wir im "Alchemist", zu dem es einen Durchgang direkt vom Hotel gibt (neben der Rezeption). Sehr nette Mitarbeiter, absolut zentrale Lage, alles war für uns perfekt. Die nicht mehr ganz moderne Möblierung und ein Fleck im Teppich haben uns überhaupt nicht gestört, zumal die Zimmer offenbar gerade renoviert werden. Das Bad war jedenfalls schon ganz neu.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Odyssey02487151545!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeywoodHH, Duty Manager von Heywood House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2019

Lieber Gast.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden und dass Sie unser Hotel sauber und ruhig fanden und dass unsere Lage perfekt für Ihre Bedürfnisse war. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie alle gefunden haben Von unseren Mitarbeitern sind wir sehr nett, da wir hier im Heywood House stolz darauf sind, außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen jeden einzelnen unserer Gäste und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung abzugeben. Wir wissen das wirklich zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen,
Rob.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Liverpool One entfernt.
Sehr freundliches Personal.
Grosses Stadtzimmer
mit modernem Bad.
Pflegeprodukte vorhanden.
Gute Nachtleselampen.
Wasserkocher mit Tee und Schokolade. Feine Shortbread-Guezli. Nespresso-Maschine
mit Nespresso-Kapseln.
Gute Kissen und bequemes Bett.
Wir hatten kein Frühstück.
WLAN ist gut.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, CorneliaG-Reinach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeywoodHH, Assistant Manager von Heywood House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Cornelia G,

thank you for your positive scores and comments, I am pleased you enjoyed your stay with us and I hope that we can welcome you back in the future.

Kind Regards,
James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2016

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Gute, zentrale Lage. Cavern-Quartier gleich "um die Ecke". Andere Hotspots von Liverpool (Albert Dock, Liverpool One, etc.) in Gehdistanz.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, Paco_Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeywoodHH, General Manager von Heywood House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear guillaumecQ9328OG,

Thank you for your review, we hope to see you soon.

Kind regards,

Anita Kadar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr schönes zimmer und bad gute lage direkt am ende der Fußgängerzone komme gerne.wieder ich kenne hotels in.uk und hatte oft schlechte Erfahrungen das haus ist echt spitze Frühstück ist für preis voll ok

Aufenthaltsdatum: März 2014
Reiseart: mit Freunden
Danke, Martina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. März 2012

Im Zuge einer Fußball Reise nach Liverpool wurde dieses Hotel gewählt. Es liegt sehr zentral in der Nähe des berühmten Albert Docks und des Einkaufzentrums Liverpool One. Auch die Nähe zur Mathew Street (Cavern Club etc.) ist gegeben. Dieses Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Nur das Frühstück war nicht gut. Sehr fettiges Toastbrot. Ist aber Geschmackssache.

Aufenthaltsdatum: Februar 2012
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, begoodman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen