Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ein historisches, einzigartig und komfortabel für ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu The GateHouse

The Gate House, grade II listed gothic mini castle build c1850.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
The Gate House, grade II listed gothic mini castle build c1850.
Romantic bedroom with canopied bed. View through to bedroom turret The historic Gate House, Grade II listed. A fantastic holiday cottage for year round breaks.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
The Gate House, grade II listed gothic mini castle build c1850.
Romantic bedroom with canopied bed. View through to bedroom turret
The historic Gate House, Grade II listed. A fantastic holiday cottage for year round breaks.
Romantic canopied bed
Cosy lounge with gas log burner and fully sprung double sofa bed.
The English Channel, taken from Dover seafront. I never get tired of this view. 10 minutes walk away
Well equipped, modern kitchen
View through to bedroom turret with dressing table.
Bathroom with lovely deep bath
Fully equipped kitchen.
Dining area with pull out table seating 4.
The Gate House with original red phonebox outside!
Cosy living room with sofa bed and gas fire
We love old books!
Guest book full of lovely comments from guests who have enjoyed staying in their own mini castle.
Dover Castle, situated just behind the Gate House. 5 minutes walk to the entrance from the cottage.
Stunning Dover Castle in the snow. The GateHouse is the perfect base to explore all year round.
The famous White Cliffs of Dover. A wonderful place for dog walks with stunning scenery and views.
Dover sea sports centre. Offers sailing, canoeing, wind surfing and other sea sports.15 minutes walk
Spotless Dover Esplanade. Such a pretty and tranquil area to wander by the sea.15 minutes walk away
Dover promenade, totally unspoilt seaside. 10 minutes walk from the cottage.
Botany Bay. Beautiful sandy beach 40 minutes drive from the Gate House in Broadstairs.
One of my favourite parts of the gateHouse. Beautiful tapestry hung over the fireplace.
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Schloss -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Dover, Kent, England

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 23 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
JTHahn
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schimmel und Zugluft”
Bewertet am 1. Januar 2015 für einen Aufenthalt im Dezember 2014
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir haben unseren Aufenthalt nach drei Nächten von sieben abgebrochen.Einrichtung, Sauberkeit und Geruch empfindet jede Person anders,deshalb möchte ich mich dazu nicht äußern,sondern die offensichtlichen Dinge mitteilen. An diversen Stellen im Haus brökelt der Putz von den Wänden ab, außerdem haben die meisten Wände Schimmelflecken.Vorallem Ober-und Untergeschoss des Turmes.Weder Fenster,noch Wände oder das Dach ist dicht.Im Schlaf,auf der Toilette,beim Kochen,auf der Couch,überall bekommt man Zugluft ab.Durch die undichten Fenster war es nicht möglich sich im Wohnzimmer zu entspannen oder in Ruhe nachts zu schlafen.Trotz Heizung war es sehr kalt durch die Zugluft.Preis-Leistung ist eine Unverschämtheit.Vermieter hatte keine Einsicht.Bisher hätte sich nie jemand beschwert.Das wäre bei einem alten Haus eben so,da könnten sie nichts verändern. Bilder und Email des Vermieters gerne auf Anfrage.

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Jan 2015
I'm very sorry to hear that you did not enjoy your holiday.
If you had problems with the cleanliness it really would have been preferable if you had contacted me at the outset of your stay to give me the chance to rectify this, however, the first time you brought it to my attention was when you emailed to say you were leaving early due to illness. I am so sad to hear this as the cottage guest book is filled with compliments about the cleanliness of the cottage.
As explained clearly in the description on Holiday Lettings website, this is a Grade II listed building built in 1850. I realise you dispute my reasons for not being able to make the building completely draft free and also being unable to replaster the inside, however,in the UK if a building is listed in this way there are extensive laws governing the changes you are allowed to make to a property, though extensive roof work was carried out in 2013. I would think it inevitable that a building of such age would have the odd draft, however, the heating system is very effective and the gas fire in the living room provides additional cosiness.
Once again, I am sorry that your experience of staying at the Gate House did not match up to that of other guests.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
POLLYANNA ...
Brisbane
Beitragender der Stufe 6
335 Bewertungen
137 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
terryandr ...
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Mai 2017
I am so pleased you enjoyed your stay and especially that you liked the GateHouse so much. Thankyou for your kind words regarding the renovation of the building, it really was a labour of love! There is so much history in the surrounding area, it's hard to choose where to fit into a short visit! I do hope you will come to this lovely corner of the world again one day. My very best wishes, Michelle.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
joanna c
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dawn M
Weston super Mare, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Feb 2017
I'm so pleased you enjoyed your stay, the GateHouse certainly is the perfect place to make memories of special occasions. It would be lovely to welcome you back to stay again. Do take a look at the GateHouse Facebook page for lots of information on upcoming events! Thankyou so much for recommending the cottage to friends and family.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jesser24
UK canals
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
20. Jan 2017
I'm so pleased that you enjoyed your stay, please do come and visit again soon. Best wishes.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kate S
Cambridge, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. März 2016 für einen Aufenthalt im März 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Quirkiness and comfort
Gefiel mir am wenigsten: Slight noise at night, due to being on a reasonably busy road, but it didn't bother my husband and as a light sleeper, I didn't notice any noise with ear plugs
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Mär 2016
Thankyou so much for your kind words, I am so pleased that you chose to spend your anniversary at the GateHouse and also that the cottage lived up to your hopes. It really is the perfect place to celebrate special occasions. I do hope you'll come back and visit again very soon.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen