Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.331)
Bewertungen filtern
1.331 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
865
353
77
25
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
865
353
77
25
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.331 Bewertungen
Bewertet 13. August 2017 über Mobile-Apps

Auf einem privaten Trip stiegen wir n der Cathedral Lodge ab.
Pluspunkte: bis nachts freier Zugang zum Kathedralengelände, was bei angestrahlter Kathedrale sehr schön und imposant ist. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Hübscher Frühstücksraum und Parkplatz vor dem Hotel, was sich mitten in der Stadt befindet.
Einige Punkte Abzu gibt es für den Schimmelrand in der Dusche, die dicke Staubschicht auf den Samtrollos, die von Schmutz und Insekten volle Lampe, die fehlende Klobürste, das fleckige Bügelbrett mitten an der Wand in dem kleinen Raum, ein unregelmäßig von innen leuchtendes Nachtschränkchen dafür defekte Nachttischlampe. Auch das Frühstücksgeschirr war nicht sauber und das kontinentale Frühstücksbuffet lieblos und mager.
Mit dem Preis kam man uns dann noch angemessen entgegen und die Freundlichkeit machte es einfacher, sich zu arrangieren. Käme ich erneut nach Canterbury, ich würde es woanders versuchen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, macheauchmit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to post a review. We always appreciated feedback from our guests as we use this constantly maintain and improve upon the service that we offer.

I am delighted to find that you enjoyed our special location within the Cathedral Precincts, in the City centre and received a warm welcome from the Lodge team. I would however like to apologise for the issues which you have described. We usually receive excellent reviews on the levels of cleanliness provided in the hotel and I would like to assure you that this is the exception rather than the norm. I do hope that you were able to bring this to the attention of a member of staff so that we were offered the opportunity to remedy the situation. Please do be assured that we investigate further and offer additional training where required.

With kind regards

Joanne Thompson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016

Wir haben dort mit 3 Kindern geschlafen, toll. Sehr freundliches Personal. Tolles großes zimmer mit Küche. Beim spülen kann man auf die Cathedral schauen. Abends zu empfehlen: im Dunkeln um die Kirche laufen. Es gibt ein tolles Frühstück. Parkplatz außerhalb, wenige Parklätze innerhalb. Wir haben es genossen!

Zimmertipp: nach dem Blick fragen
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marcus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer

Thank you for choosing to stay at the Lodge when visiting Canterbury with your family. We greatly appreciate the time taken to post a review and are delighted to read that you enjoyed your visit.

With kind regards

Joanne Thompson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Januar 2016

Ein sehr schönes Hotel, vielleicht durch die Tagungsräume etwas nüchtern, aber durch ständige Kontakte zur Kathedrale (Absolventenfeiern, Bischofstagungen) hebt es sich dafür auch vom normalen Tourismusbetrieb ab. Die Zimmer sind gemütlich, etwas vermisst haben wir einen Safe (es sind aber lauter hochanständige Leute dort ;) und bei der Dusche waren leider Schimmelflecken in den Fugen, ansonsten alles sehr sauber. Das Frühstück ist überbordend (Buffet und weitere Gerichte von der Karte), sehr schmackhaft. In der nächsten Umgebung unzählig viel Gastronomie. Man hat freien Zutritt zur Kathedrale, was in Summe eine gute Ersparnis bedeutet. Nachtschwärmer werden sich durch die Torsperre um 23 Uhr allerdings eingeengt fühlen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Blick zur Kathedrale, ruhig und den Aufpreis wert. Zimmer mit Erker (wir hatten # 112) besonders nett.
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, sz54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to review your recent stay with us, your kind comments are greatly appreciated by the team.

We use feedback to constantly maintain and improve the level of service provided, so please do be assured that we will look into the issue raised regarding the shower. Although the ancient Christ Church does close to visitors at 9pm, access to the Lodge is always available to our guests at any time by ringing the adjacent doorbell.
I do hope that you choose to stay with us again should you return to Canterbury.

With kind regards

Joanne Thompson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2015

Die Lage ist nicht zu toppen. Direkt an der Kathedrale gelegen. Mit dem Auto zwar nicht einfach zu finden - aber dank einer umfangreichen Beschreibung des Hotels im Internet zu meistern. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind klein aber praktisch. Der Blick auf die Kirche entschädigt dafür. Das Frühstück kann je nach Andrang dauern, da frisch zubereitet. Positiver Nebeneffekt der jederzeit freier Zugang zur Kathedrale besteht.

Zimmertipp: 1. Etage mit Blick auf Kathedrale
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to provide a review. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and our central location within the Cathedral Precincts.

I do hope that we are able to welcome you back to the Lodge again if you return to Canterbury.

With kind regards

Joanne Thompson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2015

Einfaches, gut geführtes Hotel 20 Meter neben der berühmten Canterbury-Kathedrale. Etwas kleine aber zweckdienliche Zimmer, äusserst ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges und rasch serviertes Frühstück. Sehr empfehlenswert auch für Familien.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer

Thank you for taking the time to post a review. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and your kind recommendation is greatly appreciated by the team.

With kind regards

Joanne Thompson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen