Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Geheimtipp”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Canterbury Cathedral Lodge
Nr. 1 von 17 Hotels in Canterbury
Zertifikat für Exzellenz
Aesch BL Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geheimtipp”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

Über die Cathedral Lodge in Canterbury sollte man eigentlich nicht schreiben, weil sie ein Geheimtipp ist. Die Lage auf dem grossen und parkartigen Gelände rund um diese wunderbare Kathedrale ist absolut ideal. Es sei denn, man sucht das Nachtleben. Dafür aber muss man nicht unbedingt nach Canterbury kommen. Alles ist blitzsauber, ruhig, freundlich. Der Zugang zur Kirche am Abend erhöht die Qualität noch zusätzlich.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kocherschweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canterbury Cath... L, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to review your recent stay with us. We have actually been recently nominated in the Best Kept Secret Awards, so we are delighted to hear that you enjoyed your stay here too!

Whilst we are situated within the beautiful and tranquil Cathedral Precincts, this is located within the City centre so we are also fortunate to be close to the local amenities and are pleased to be able to offer a discount to our guests in several nearby restaurants.

Kind regards

Joanne Thompson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.111 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    714
    303
    67
    17
    10
Bewertungen für
157
660
41
90
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2013

Zum Abschluss unserer Reise durch GB (Nähe zu Dover) besuchten wir das hübsche Städtchen Canterbury und logierten in der Cathedral Lodge. Schon beim Betreten des Hotelgeländes, das übrigtens mitten auf dem Gelände der Kathedrale liegt (Hotelnutzer sparen das Eintrittsgeld und können auch abends alleine auf dem Gelände spazieren, während der 'normale' Besucher um 18 Uhr das Gelände verlassen muss) stellte sich ein heimeliges Wohlgefühl ein. Das Personal ist ausgesucht freundlich und informiert umfassend, die Zimmer sehr schön und mit edlen Stoffen/Gardinen und dickem Teppichboden ausgestattet. Die Zimmer mit Blick auf die zum Greifen nahem, Kathedrale sind teurer. Matratzen und Bettbezüge sind angenehm und einladend. Das Frühstück war hervorragend aus reichhaltig, man kann sich beim Kellner sein ganz persönliches "English Breakfast" zusammenstellen, es wird dann frisch in der Küche zubereitet.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bronskiwantsyou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canterbury Cath... L, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer

Many thanks for providing such a wonderful review of your recent stay with us. We are delighted that you chose us as your last port of call before leaving the country and that you were able to make the most of our location within the Cathedral Precincts.

Kind regards

Joanne Thompson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Minden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2013

Die Canterbury Cathedral Lodge bietet schöne und saubere Zimmer mit Aussicht auf die Kathedrale - besonders schön am Abend, wenn diese angestrahlt wird. Die Lage ist unschlagbar - direkt auf dem Gelände der Kathedrale, dadurch entfällt für Hotelgäste die Eintrittsgebühr. Reist man mit dem Auto an, sollte man unbedingt versuchen, einen der Parkplätze auf dem Cathedral Ground zu reservieren. Die Anzahl ist begrenzt und man muss ansonsten in einem der umliegenden Parkhäuser parken (allerdings zu einem reduzierten Preis von wenigen Pfund pro Tag). Canterbury hat vor allem viele Tagestouristen zu verkraften. Genau wie in Venedig bekommt man die Stimmung dieser schönen Stadt aber erst so richtig mit, wenn abends Ruhe einkehrt. Daher kann ich nur empfehlen, hier zu übernachten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück war in Ordnung - ich würde gern noch einmal hier übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ReisefreundPW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canterbury Cath... L, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to provide a review and we are delighted that you enjoyed your stay with us. Feedback is always appreciated and particularly helpful for future guests planning a stay with us.

We do hope to welcome you back again soon – perhaps you could enter our Facebook competition to win a nights stay, dinner and Cathedral tour!

Kind regards

Joanne Thompson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgdorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2013

Ein Hotel an spezieller Lage im Innenhof der Canterbury-Kathedrale. Mit dem Auto trotz neustem GPS fast nicht zu finden. Eine Polizistin gab uns den Tipp im GPS als Strasse "Burgate" einzugeben. Dort angelangt, beim grossen Pub rechts abbiegen.
Zimmer und Service waren i.O. ebenso das Frühstück.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HUF3400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canterbury Cath... L, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer

Many thanks for reviewing your recent stay with us at Canterbury Cathedral Lodge.
Please accept my apologies if you experience some difficulty locating us – our Reception team are always able to issue directions and maps where required and however I am pleased that a police officer was able to assist you on this occasion! I would also like provide some clarification for future guests reading this post who are arriving by car:

The Cathedral Precincts has only 2 gates that are accessible by car. The Postern gate is open until 6pm, after which the Christchurch gate is used for access. Both gates are situated on Burgate. Unfortunately if our post code is entered into a sat nav device, the driver is misdirected and will miss the entrances on Burgate. We therefore advise all guests using sat nav to enter “Burgate, Canterbury” to ensure they are correctly directed by their device. The Postern gate is less than 100m down Burgate, located on the right hand side, immediately after the Thomas Ingoldsby public house. The Christchurch gate is several hundred metres further down Burgate, located in the cobbled Butter Market square, and is quite unmistakeable as a large 16th Century gate with huge oak doors.

Kind regards

Joanne Thompson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2012

Die Lage auf dem Gelände der Canterbury Cathedral ist einmalig, ausserdem ist man direkt in der sehr schönen Innenstadt.
Vom Zimmer aus hatte ich einen schönen Blick auf die Cathedral, die gemütliche Fenstersitznische mit Kissen verschönerten noch den herrlichen Ausblick.

M. E. etwas unüblich finde ich, dass der Hotelzimmerpreis bereits im Voraus und sofort nach der Buchung vom Konto abgebucht wird. Die Dame an der Rezeption hatte beim Einchecken Probleme damit, in Ihren Unterlagen die bereits erfolgte Zahlung zu finden, es bedurfte einiger Diskussionen und Suchaktionen, bevor man mir glaubte und den Zahlungseingang fand. Am Ende kam nicht mal ein "sorry". Schade.

Das Zimmer war klein aber gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Allerdings war ich vom Bad enttäuscht: Es gab keine Badewanne, Toilettenbrille und -Deckel waren fleckig und schlecht geputzt (Streifen/Schlieren, getrocknete Tropfen), die Ränder (Rand um die Gummidichtung) der Klobrillenbefestigung waren schwarz-braun. Ebenso der Rand um das Waschbecken und an den Dichtungen der Dusche. Auf dem Boden waren weisse Farbflecken, man konte sehen, dass die Fugen vor geraumer Zeit weiss nachgestrichen wurden, leider nicht überall besonders sorgfältig, die schwarzen Fugen darunter waren in vielen Ecken noch sichtbar, in denen man vergessen hatte zu streichen.

Das Frühstück war sehr gut, es gab eine reichhaltige englische und kontinentale Frühstücksauswahl, der Tee war lecker und der Service freundlich.
Das Lunchangebot war ebenfalls sehr gut, es gab Geflügel, knackig gegartes Gemüse, Röstkartoffeln, vegetarischen Pie und Nachtisch.

Der Konferenzraum war in direkter Nähe zum Zimmer, was ich sehr praktisch fand.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Nimue M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canterbury L, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer

Thank you for posting a review of your stay. We welcome both private and business guests at Canterbury Cathedral Lodge and greatly appreciate all feedback that is provided. I am delighted that you enjoyed our central location, meeting facilities and catering. I am however disappointed that you experienced some difficulties with the booking and the cleanliness of the bathroom and would like to take this opportunity to address them.

Excellent customer service is always a priority and I apologise if there was any confusion with regards to your check-in. All bedrooms are en-suite with showers (rather than baths) and we do conduct daily checks of the public and private spaces. We usually receive outstanding feedback with regards to the cleanliness of the hotel, so I am sincerely sorry that there were some issues with your bathroom. Should you have brought this to the attention of our Reception team, they would have been pleased to move you to another room or if this was not possible, arranged for Housekeeping to clean again.

Please be assured that these issues will be passed on to the relevant heads of department to address and avoid any future problems.

With kind regards

Joanne Thompson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2012

Canterbury ist im Sommer von tausenden von Sprachschülern überlaufen. Alle wollen die Kathedrale sehen, obwohl dafür eine Eintrittsgebühr von 9,50 GBP erhoben wird. Sparen kann man sich das, wenn man gleich im Gästehaus der Kathedrale wohnt, was den zusätzlichen Vorteil hat, dass man nach 21:00 und vor 10:00 ungestört die Kathedrale bewundern kann, wenn auch nur von außen. Wenn nicht gerade eine Hochzeit im Gästehaus gefeiert wird, herrscht dort idyllische Ruhe. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr zweckmäßig und modern eingerichtet. Aufhalten kann man sich auch im Garten und der Bibliothek.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Inkunabel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canterbury L, Guest Relations Manager von Canterbury Cathedral Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to review your stay at Canterbury Cathedral Lodge and I am delighted that you enjoyed your time here. We are indeed fortunate to hold such beautiful location within the Precincts and yet also be in the centre of the City. All bedrooms are simply furnished to a very high standard and of course the focal point is the spectacular view from the bedroom windows!

We do hope that you are able to return again.

Kind regards

Joanne Thompson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Canterbury angesehen:
0.3 km entfernt
ABode Canterbury
ABode Canterbury
Nr. 7 von 17 in Canterbury
4.0 von fünf Punkten 1.798 Bewertungen
0.1 km entfernt
Cathedral Gate Hotel
Cathedral Gate Hotel
Nr. 2 von 17 in Canterbury
4.5 von fünf Punkten 409 Bewertungen
0.9 km entfernt
Abbots Barton Hotel
Abbots Barton Hotel
Nr. 3 von 17 in Canterbury
4.0 von fünf Punkten 1.065 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Canterbury Hotel
Canterbury Hotel
Nr. 4 von 17 in Canterbury
4.5 von fünf Punkten 264 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Falstaff in Canterbury
The Falstaff in Canterbury
Nr. 12 von 17 in Canterbury
4.0 von fünf Punkten 1.022 Bewertungen
0.5 km entfernt
Premier Inn Canterbury City Centre Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Canterbury Cathedral Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Canterbury Cathedral Lodge

Unternehmen: Canterbury Cathedral Lodge
Anschrift: Canterbury Cathedral Lodge The Precincts, Canterbury CT1 2EH, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Kent > Canterbury
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 17 Hotels in Canterbury
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Canterbury Cathedral Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Otel, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, Odigeo, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Canterbury Cathedral Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Canterbury Cathedral Lodge Kent
Canterbury Cathedral Hotel Canterbury

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen