Michael K
Hannover, Deutschland

Typisch englisch

Bewertung zu Sopwell House
4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Okt. 2019
Das Hotel ist typisch englisch und ist für uns aus Deutschland gewöhnungsbedürftig.
Die Zimmer sind ansprechend und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sofern man der Sprache mächtig ist.
Frühstück war überraschend gut, wenn auch etwas spärlich. Für mich etwas zu wenig Auswahl.
Die Lage ist sehr gut und ländlich.
Aber Vorsicht, wenn Fußball ist, sollte man fragen ob die Nationalmannschaft oder die Gastmannschaft im Hotel ist. Denn die steigen dort regelmäßig ab.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Zimmertipp: Bei einigen Zimmern sind die Wege weit
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
AngelinaChua, General Manager von Sopwell House, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 5. Nov. 2019
Thank you for taking the time to leave your review of your recent stay with us.

My team and I are pleased that you found us all friendly and helpful and we look forward to welcoming you back soon.
  • Skyscanner.com
2.119
2.119
2 - 7 von 3.686 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2017

Tolles Hotel im Grünen und in einer ruhigen Lage. Waren für 4 Nächte beruflich im Sopwell House und kann eigentlich nichts negatives Sagen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber.
Essen im Hotel ist wirklich lecker und beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, 7philipps!
Thomas G, General Manager von Sopwell House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018

Lieber Hotel Gast

Vielen dank fuer Ihre beurteilung. Wir freuen uns das unsere gastfreundschaft Ihnen gefallen hat und unser sauberkeit positive aufgefallen ist.
Wir haben ein aufwendiges renovierungs program und anfang des neuen Jahres sollten alle zimmer ueberholt sein.

Wir hoffen das wir Sie bald mal wieder bei uns begruessen koennen
Hochachtungsvoll

Thomas

Bewertet am 6. Juni 2017

Ich war für einen Nacht auf Einladung in diesem Hotel. Habe mein Zimmer allerdings selbst bezahlt. Darum denke ich das es den Preis definitiv nicht Wert war. Wir reisten mit einer großen Gruppe an und obwohl bekannt war das die Veranstaltung außerhalb bereits um 16 Uhr beginnt hat das Hotel es erst um 15:30 geschafft uns unsere Zimmer zur Verfügung zu stellen. Meins war dann auch noch schmutzig und es musste in meiner Abwesenheit noch einmal sauber gemacht werden. Die Lage ist sicher idyllisch aber ohne Auto kann man es vergessen. Die Zimmer ansonsten ok. Ich hatte ein recht kleines Zimmer, meine Freunde ein ziemlich großes zum gleichen Preis. Es ist ein wunderschönes Anwesen was auch renoviert ist aber irgendwie fehlt da etwas. Das Frühstück war extrem klein und keine gute Auswahl. Das Personal bemüht aber gerade bei einer so großen Gesellschaft völlig überfordert. Schade

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Dani S!
Thomas G, General Manager von Sopwell House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017

Lieber Gast
Vielen dank fuer Ihre bewertung . Leider habe ich zur kenntniss genommen das Sie probleme mit unserem housekeeping hatten.Wir haben enien sehr hohen standard im hotel und daher moechte ich mich persoennlich bei Ihnen entschuldingen das wir diesem nicht zurecht geworden sind.Ich habe Ihre bewertung mit unserer Haus Dame besprochen um zukuenftigen gaesten eine bessere ankunft zu bieten.
Da unser Haus unter denkmal schutz steht sind wir leider nicht in der lage die Zimmer zu veraenderen und eine einheitliche groesse zu erstellen. Da wir nur wenige minuten von St Albans mitte und mit der bahn nach London ( nur 20 minuten) gut zu erreichen sind hat man eine gute verbindung mit dem Taxi oder Bus.
Wir hoffen das Wir Sie mal wieder begruessen koennen und darum bitte ich Sie mich persoennlich zu benachrichten das ich mich um ihre buchung kuemmern kann.

Hochachtungsvoll
Thomas

Bewertet am 22. April 2015

Es hat mich beruflich dorthin verschlagen, da ein Haus in der Gegend gebraucht wurde, das entsprechend viele Leute gleichzeitig aufnehmen kann, und da wird die Auswahl dann schon eng....
Grundsätzlich ist das Haus riesig, die Dielen knirschen typisch britisch und alles in allem ist das Haus ruhig.
Plus:
Ruhe
Frühstück

Minus:
WLAN access punkt war schnell überfordert
Preise, insbesondere in der Bar

Aufenthaltsdatum: März 2015
1  Danke, Zambian-Fever!
Bewertet am 3. August 2010

Ich war beruflich mehrere Wochen im Sopwell House.

Vorteile:
- Im Grünen gelegen und daher sehr ruhig und man kann draussen sitzen
- Guter Fitness und Spa-Bereich direkt im Hotel
- Gutes Restaurant
- Großes Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen
- Golfplatz in direkter Nähe
- Zumindest RTL als deutscher Sender empfangbar

Nachteile:
- Die Räume sind alle schon ziemlich alt und verwohnt
- keine Mini-bar und auch keine kostenlose Getränke auf dem Zimmer
- Zentrum von St. Albans (mit netten Restaurants) nur mit Taxi zu erreichen (laufen ist zu weit und auch zu gefährlich auf der Straße)
- Service des Personals ist sehr unterschiedlich: manche haben das Wort "Kundenorientierung" noch nicht gehört, manche sind aber auch extrem zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: Juni 2010
1  Danke, akoenig84!
PhilipCox, General Manager von Sopwell House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2010

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ueber Ihren letzten Aufenthalt im Sopwell Haus mitzuteilen. Ich bin froh das Sie im Ganzen ihren Aufenhalt geniessen konnten und die Moeglichkeit hatten die Vorteile unseres Restaurants und Fintess Bereichs zu geniessen.

Es tut mir leid zu lesen das Ihr Zimmer einen mueden Eindruck gemacht hat. Ihre Kritik habe ich sofort mit meiner Hausdame und meinem Chef Techniker besprochen, um sicher zu gehen das dieses Zimmer in unserer bevorstehenden Renovierung als erstes angegriffen wird. Nachdem wir keine Mini Bar in den Gaestezimmern haben, bieten wir einen 24 Stunden Zimmer Service fuer Erfrischungen an. Ich hoffe sehr, dass sich unser Room Service Personal gut um Sie gekuemmert hat.

Noch einmal moechte ich mich fuer Ihre ehrlichen Anmerkungen danken und hoffe Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Bewertet am 18. Juli 2010

Ein Augenschmaus. Wunderschöne großes Anwesen mit historschem Hotel.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet (es kann sein, dass der Föhn in irgendeiner Schublade liegt, daher bei Bedarf suchen). Riesige Parkanlage mit Wasserspielen. Großer Spa und Wellnesbereich. Sportteams, wie z.B. aus dem Fußball scheinen hier seit Jahren regelmäßig zu Vorbereitunszwecken zu Gast zu sein. Ich habe kein Trikot eines großen europäischen Vereins in der Galerie vermisst. Umfangreiches Frühstückbuffet. Hier blieben keine Wünsche offen. Hotel hat einen nachhaltigen EIndruck hinterlassen.
Garantiert Erholung pur.

Aufenthaltsdatum: Juni 2009
1  Danke, techiaro!
PhilipCox, General Manager von Sopwell House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2010

Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindruecke ihres Aufenthaltes auf Trip Advisor zu schildern. Ich bin sehr erfreut, dass Sie einen solch angenehmen Aufenthalt hatten und unser Personal ihre Wuensche erfuellen konnte. Falls Sie wieder in der Naehe von St Albans sind, wuerde ich mich freuen Sie im Sopwell begruessen zu duerfen.