Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Essen”
Bewertung zu Hoof

Hoof
Platz Nr. 12 von 114 Restaurants in Rye
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 9. August 2018 über Mobile-Apps

Das Abendessen hat uns ausgesprochen gut geschmeckt. Die Vorspeisen (Brot / Oliven und Knoblauchgarnelen), sowie die Hauptgerichte (Rib Eye Steak und Burger) waren sehr schmackhaft, begleitet von leckeren Beilagen (frischer Salat, dünne und dicke Fries). Der Service war ebenfalls sehr gut. Preis / Leistung stimmte.

Danke, EssenEntspannt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOOF R, Manager von Hoof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your feedback. Do come back and see us again sometime!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (388)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 388 Bewertungen

Bewertet 8. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr schmackhafte Burger in ganz unterschiedlichen Varianten. Dicke oder dünne Fritten sehr gelungen.

Danke, Benno P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOOF R, Manager von Hoof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your feedback. Do come back and see us again sometime!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2018 über Mobile-Apps

Der Laden ist wirklich schön und gemütlich, die Bedienung wirklich herausragend freundlich!

Allgemein ist die portionsgröße eher übersichtlich. Die Burger waren etwas trocken und nur handteller groß.
Die Salate hingegen waren toll, auch wenn etwas Brot dazu nicht geschadet hätte.
Die Qualität war gut, alles in allem aber etwas teuer für das, was wir bekommen haben.

Danke, ExperimentalSerum114!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOOF R, Manager von Hoof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your feedback. Do come back and see us again sometime!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018

Gut besucht und wunderbar atmosphärisch eingerichtet, machte uns dieses Restaurant in Rye neugierig. Innen ist es wunderbar gemütlich und hübsch im shabby chic eingerichtet mit Liebe zum Detail.

Die Bedienung war schnell, freundlich und hilfsbereit und wir bekamen schnell unsere Bestellung.

Das Essen konnte mich allerdings nicht so überzeugen. Ich glaube, es liegt eher an mir als an dem Veggie-Burger, aber ich konnte mich leider nicht mit den sehr süßen karamelisierten Zwiebeln anfreunden. Sie dominierten so stark den Geschmack des Burgers, dass der Pilz, das gegrillte Gemüse und der Halloumi kaum zur Geltung kommen, was schade ist. Den Bun fand ich etwas pappig und mein Burger lag mir sehr schwer im Magen.
Bei den Pommes gibt es dieWahl zwischen thick und skinny fries, die beide hervorragend kartoffelig und frisch schmeckten und die ich wärmstens empfehlen kann! Mit der Portion, die etwas unscheinbar aussieht, wird man sehr gut satt. Jedoch finde ich das Essen verhältnismäßig teuer.

Ich würde sagen, an der Qualität des Essens kann man nicht wirklich meckern, es war einfach nicht mein Geschmack. Es ist ein solider Ort zum Burger essen.
Außerdem finde ich es hervorragend, dass man direkt nachvollziehen kann, woher das Fleisch stammt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MademoiselleK5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOOF R, Manager von Hoof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback, I am sorry to read you had a bad experience at Hoof. I will look into the information you have brought up but I can assure you this is not our normal standard and I hope you will give us a chance again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOOF R, Manager von Hoof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hoof angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hoof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen