Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.751)
Bewertungen filtern
1.752 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.008
462
148
80
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.008
462
148
80
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.752 Bewertungen
Bewertet am 15. August 2017 über Mobile-Apps

Super Lage am Pier und der Promenade, was dem Hotel zugute kommt, denn die Aussenfassade ist ein Meisterwerk an Hässlichkeit! Hier sind es def. die Inneren Werte die zählen und überzeugen. Schön gestaltete, offene Loby, herzlicher Empfang. Geräumige Zimmer, grosses Bad, Wasserkocher, sehr bequeme Betten. Einzig die Machart der Zimmertüren erstaunen in einem neuen, modernen Hotel. Die Türen lassen sich nur schwehr schliessen, wer den Trick nicht raus hat, der kommt um ein lautes Zuknallen nicht herum und weckt alle Nachbarn... Super Frühstück, grosse Auswahl!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, MarionAregger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrightonSmile, Guest Relations Manager von Jurys Inn Brighton Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear MarionAreger,

Thank you for choosing to stay at Jury’s Inn Brighton Waterfront and taking the time to feedback your experience that we value and appreciate.

I share all feedback with the teams daily and review any comments made to ensure we continue to drive our guest satisfaction further. I am so pleased your scores reflect a great stay with us and that you enjoyed our location as well as breakfast.

We hope to have the opportunity to welcome you back at the Waterfront very soon.

Kindest regards,

Jerome Pesenti
Guest Relations Manager
jerome_pesenti@jurysinns.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2017

Die Lage ist phantastisch, alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Für Kinder etwas langweilig im Hotel. Sehr freundliches Personal! Wir fanden es toll und empfehlen es gern weiter!
Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings muss man etwas warten, um einen Sitzplatz zu bekommen!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Jurys Inn
Danke, 147lenkad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrightonSmile, Public Relations Manager von Jurys Inn Brighton Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear 147lenkad,

Many thanks for taking the time to feedback your experience.

I was pleased that you had a great experience at the Waterfront and I will make certain that your comments are passed on to the rest of the team.


We hope to have the opportunity to welcome you back at the Waterfront very soon.

Kindest regards,

Jerome Pesenti
Guest Relations Manager
jerome_pesenti@jurysinns.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

hotel hat unser zimmer bereis anderen gästen gegeben. haben daher das penthouse (ohne aufpreis) erhalten..

restaurant war sehr lane offen so dass auch spät anreisende no etwas zu essen erhalten...

gastfreundliches personal.. gute lage des hotels.

kommen wieder

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Marc S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrightonSmile, Guest Relations Manager von Jurys Inn Brighton Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marc S,

Thank you for taking your time to write a review regarding your recent stay with us.
We were delighted to obtain a 4 stars review from you and pleased to read that you had a nice stay with us. I will make certain to share all your comments with the rest of our team.

The team and I very much look forward to having the opportunity to welcome you back in the future

Kind regards,

Jerome Pesenti
Guest Relations Manager
jerome_pesenti@jurysinns.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ein Neueres Hotel direkt am Meer gelegen und trotzdem direkt an der Stadt und am Pier mit eigenem Parkhaus. Die Zimmer und die Betten hervorragend, super und nettes hilfreiches Personal! Einziges Manko der Barservice der nicht vorhandenen war, weil die Herrschaften wohl kein Interesse hatten!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Dirki G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dirki G,

Thank you very much for your feedback,

We are happy to read you enjoyed your stay and we obtained a four star review from you.

Thank you again for your feedback that we value and appreciate.

Kind regards

Alzbeta Tomova
Duty Manager
alzbeta_tomova@jurysinns.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2017

Sehr schönes neues Hotel mit eigenem Parkhaus an der See gelegen, nicht weit der Pier und sofort mitten in der Stadt. Zimmer sehr gut und Betten einfach super! Der Barservice dagegen nicht vorhanden ansonsten sehr gutes Personal!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Jurys Inn
Danke, 761dirkg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear 761dirkg,

Thank you very much for your feedback.

We are happy to read you enjoyed your stay and that we obtained a four star review from you.

Thank you again for your feedback that we value and appreciate.

Kind regards

Alzbeta Tomova
Duty Manager
alzbeta_tomova@jurysinns.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen