Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
199 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
119 $
112 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Langtry Manor Hotel(Bournemouth)
143 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 171 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ocean Beach Hotel and Spa(Bournemouth)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
122 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 135 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Chine Hotel(Bournemouth)
153 $
148 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
224 $
106 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 122 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hallmark Hotel Bournemouth East Cliff(Bournemouth)(Großartige Preis/Leistung!)
255 $
168 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel(Bournemouth)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $
PremierInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
164 $
125 $
PremierInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (1.637)
Bewertungen filtern
1.637 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
732
611
198
66
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
732
611
198
66
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.637 Bewertungen
Bewertet 4. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist den Preis nicht wert. Alte rennovatinsbedürftige Zimmer.Alte Betten. Bad ein bisschen renoviert aber mangelhaft ohne Sorgfalt und Qualität. Aussicht durch verdreckte und verschissene Fenster ist ein Graus. Lage in der Nähe des Meeres ok. Frühstück ok.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, no_panic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gaetano d, Manager von Best Western Hotel Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear no_panic,
Thank you for your review. A good review on aspects. So we are pleased. I'm sorry that you experience some niggles with your room, We hope you will come back and see us again soon.
Best regards,
Gaetano De Rosa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2015 über Mobile-Apps

Super hotel, super zimmer, super service. Und das essen fand ich echt hammer. Sogar glutenfreie toasts haben sie auf anfrage. Wirklich toll. Das zimmer war eher etwas klein aber super bett, das badezimmer sehr sauber und hell. Ich war wirklich begeistert von einem 3 sterne hotel so viel niveau zu sehen. Weiter so und ich werde auf jedenfall wieder dieses hotel nehmen wenn ich wieder dort bin. Hatte ein anderes dieses weekend. Es war enttäuschend. Das best western war leider ausgebucht. Ich war auf jedenfall sehr zufrieden mit allem.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: allein
Danke, Verica O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pat G, General Manager von Best Western Hotel Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Verica,

thank you for taking the time to write a review of our hotel and for your lovely comments. I am pleased that you enjoyed the great service and food, I note that you tried to rebook already but we were full, please try again in the near future and we will ensure that you have another enjoyable and comfortable stay,

Patricia Green

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2014

Ansprechendes Gebäude, sehr freundliches Personal, in der 3. Etage waren die Fenster nicht zu öffnen, die Oberfenster kaum erreichbar. Der Badlüfter extrem laut. Die Nachbarn waren ebenfalls sehr deutlich zu hören. laut zuknallende Zimmertüren wegen Schließmechanismus. Sehr hellhörig. Ohne Ohrenstopfen keine Chance. Musste mir einen Haken basteln um die Oberfenster zum schlafen zu schließen.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western GB
Danke, ThomWirtz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehotelroyale, Owner von Best Western Hotel Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2014
Mit Google übersetzen

ThomWirtz
Thank you for taking the trouble to write the review and I was sorry read about the noisy neighbours you had. We do try to keep the guests noise under control but occasionally the night porter is not informed of this and we are left unaware. Please accept my apologies
Kind regards
Michael Katzler
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2014

Das Hotel ist leicht zu finden und liegt sehr zentral ca. 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Ich hatte ein Einzelzimmer, das relativ klein war und das Fenster Richtung Straßenseite hatte, was sich jedoch nicht störend bemerkbar machte, da nicht viel Verkehr am Abend herrschte. Sowohl Zimmer als auch Badezimmer waren sehr sauber. Frühstück gab es in einem großzügigen Restaurantbereich, das Personal dort war sehr freundlich und aufmerksam, wie auch die anderen Bediensteten. Ich könnte mir sehr gut vorstellen dort wieder eine Nacht bzw. mehrere Nächte zu verbringen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thehotelroyale, Owner von Best Western Hotel Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014

NorbertR
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist so ermutigend, für das Team im Hotel, wenn Kunden schätzen ihre Bemühungen und dann nehmen Sie sich die Mühe, um einen Kommentar zu schreiben. Danke, dass Sie durch das gesamte Personal! Bitte besuchen Sie uns wieder und empfehlen Sie uns weiter an Ihre Kollegen.

Herzliche Grüße


Michael Katzler
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2014

Ich habe über booking.com ein Zimmer für GBP 36 inkl. Frühstück bekommen. Super Preis/Leistung mit einem sehr grossen Zimmer mit Balkon, sauber und gemütlich. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Sehr schnelles gratis WLAN.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Luschnoar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen