Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“THE HEADLAND FULL AFTERNOON TEA”
Bewertung zu Samphire

Samphire
Platz Nr. 61 von 263 Restaurants in Newquay
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 20 $ - 33 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 13. August 2017

In einer angenehmen Atmosphäre mit Blick auf dem Meer, haben wir die üppigen 3 Etagen voller Köstlichkeiten genossen. Jede Etage war für sich eine kleine Überraschung., aber die Menge war für uns zu groß. Der Preis ist völlig angemessen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Marcel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheHeadlandHotel, Guest Relations Manager von Samphire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcel

Thank you so much for a wonderful review - I do hope to see you again at The Headland very soon.

Best wishes

Lucy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (204)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 204 Bewertungen

Bewertet 22. Juli 2017

Hier kann man wenngleich zu hohen Preisen elegant essen mit schönem Blick auf das Meer. Der Service ist freundlich, das Essen wird rasch serviert was einen Besuch mit Kindern erleichtert und in einem kulinarischen Umfeld, in dem Frittiertes dominiert: wunderbar.

1  Danke, artfairy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten bzgl. unseres Platzes Glück:
am Fenster : Meerblick.
Das Essen a la carte war durchschnittlich.
Wir bestellten in Unkenntnis beim Hauptgang die zu teilende Beef - Platte !
Sharing Beef - leider waren wir nur 2 Personen und vollkommen überfordert - bei 25 oz denke ich mir nichts dabei - eventuell an ein Chateaubriand für 2 Personen aber was an diesem Abend aufgetischt wurde war gigantisch - von der Menge. Vier Personen wären leicht satt geworden. Geschmacklich war es jedoch leider nicht so gut. Wir kapitulierten und schämten uns ein wenig bzgl. der Menge der Rückgabe. Es war sicherlich unsere Schuld und ich hoffe, wir sind noch lernfähig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.

Danke, Minusio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2016

Da wir am Ankunftstag nicht auf Restaurantsuche gehen wollten haben wir bereits vorab einen Tisch hier reserviert. Das Ambiente sehr gemütlich mit Livepianomusik und wunderbarer Aussicht auf den Sonnenuntergang und das Meer. Die Auswahl an Gerichten sehr gut. Wir haben ein Menue genommen und jeder Gang war exzellent. Der Service stehts sehr bemüht und freundlich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, tusontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheHeadlandHotel, Guest Relations Manager von Samphire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for leaving us this wonderful review. I am delighted you enjoyed your time with us, and found the food and atmosphere to be excellent.

I look forward to welcoming you back to The Restaurant soon.

Best regards,
Afra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Mai 2016

Im Restaurant kann man von der Menuekarte oder a la carte bestellen. Wir hatten ein drei Gänge Menue und fanden es ausgezeichnet: als Vorspeise Rindercarpaccio, danach Lamm (sehr zart) und als Abschuss Sherry Trifle. Davor gab es warmes Brot (hell, dunkel, mit Olive) Die Weinauswahli ist gut, es gibt auch halbe Flaschen und Wein pro Glas. Der Service war sehr aufmerksam und immer präsent. Unabhängig vom Essen ist dies ein sehr eleganter Raum zum Essen. Er hat eine Große Glasfromt zum Meer hin augerichtet und man kann hier super den Sonnenuntergang beim Essen genießen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Hansi915!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheHeadlandHotel, Guest Relations Manager von Samphire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this review, I am delighted you enjoyed your sunset meal with us here at The Restaurant.
I have passed on your compliments to our chefs and waiting team that were on shift during you meal, and they are thrilled to have made your experience special.

We hope to welcome you back to The Headland Hotel and Spa soon.

Best regards,
Afra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Samphire angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Samphire? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen