Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Toller Urlaub.”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 6 Schlafmöglichkeiten
Newquay, Cornwall, England

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 39 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sissy S
1 Bewertung
“Toller Urlaub.”
Bewertet am 18. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016

Die Buchung war unkompliziert. Die Eigentümer haben immer sofort auf meine Mails reagiert & waren sehr hilfsbereit.

Das Haus liegt sehr nah zum Fistral Beach,welcher über einen kurzen Weg schnell zu erreichen ist.
Sehr sauber Zimmer & gute Austattung des Hauses.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: nähe zum Strand,bequeme Betten,gut sortierte Küche
Gefiel mir am wenigsten: Tierhaare auf dem Boden, schmutzige Fenster, undichter Heizkörper (Küche)
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Mai 2016
Hi Sissy, thank you so much for your lovely review ......... I am so happy that you had such a lovely holiday here ....... I know that you had travelled from Germany for your holiday in Cornwall .......... so I am glad that you loved the house and the location ...... ................
this is a stunning location near Fistral beach, so it is just a few minutes walk down to the beach, and the sea views here are amazing!
I hope that you enjoyed exploring Cornwall ....... this central location makes it easy to get out and about visiting the many places to visit nearby .............. I will pass on your lovely comments about how clean the property was for you on arrival ...................
Thank you again Sissy ....... I am always so grateful for guests taking the time to leave us a review ....... Thank you again Sissy xxx xxx.
I hope you will visit again when you are in the UK again.
Jane x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DHuby
1 Bewertung
Bewertet am 9. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Sep 2018
Thank you so much Debbie -- for your amazing 5 star review xxx xxx Im so pleased that you sad such a lovely week here ....... this is a stunning location with amazing sea views all around ... and lots of outdoor space and gardens and swimming pool ...... ideal to relax and enjoy the sea views ...... THANKS AGAIN FOR TAKING THE TIME TO LEAVE YOUR REVIEW ....... i hope you will come and stay again soon .......... Kind regards Jane x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LeanneMac
Italy, MI
1 Bewertung
Bewertet am 2. September 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
6. Sep 2018
Thank you so much Leanne for your amazing 4 star review ....... i am so pleased that you had such a great week at Surf View ..... this is a stunning location with amazing sea views all around ....... with lovely relaxed communal gardens and swimming pool just at the back of the property .... yes as advertised this is a lovely 2 bedroom property with beds made up for 4 guests ......... the sofa bed is something that we offer free of charge if guests wish to make use of this ..... we dont charge if you are happy to bring your own bedding ......... but of course our cleaning company can provide the bedding for just a small extra charge if you wish ........ the bedding that we provide is good quality bedding and 100% cotton hotel ware linen / sheets ..... This is a great central location, im so pleased that you managed to get out and about exploring Cornwall and doing so many amazing things xxx THANKS AGAIN FOR TAKING THE TIME TO LEAVE YOUR REVIEW ......... thats great to hear that you would love to come and stay again Kind regards Jane x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helen E
1 Bewertung
Bewertet am 22. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Jun 2018
THANKS SO MUCH HELEN ....... what a fantastic 5 star review xxx This is a stunning location with amazing sea views from the complex, and from the gardens and pool etc ...... im so glad that you loved it so much ... and thats great news that you may come and stay again next year .... FANTASTIC !! We are very lucky to have lovely guests ..... Kind regards jane x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sarahloue ...
Birmingham, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 5. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
8. Jun 2018
THANKS SARAH x ......... what a lovely review ...... you really have summed it up here !! .... Fab property, fab location with sea views, great to walk to the beach, it is fab to have the outdoor swimming pool to relax while looking at the beach ....... we love it here ourselves !!! xxx it is lovely to have the communal gardens to just relax and play with the kids too isn't it .......... it does have it all ..... I'm so glad that you loved it here and enjoyed your week so much ... I hope you will come and stay again soon ............ THANK YOU AGAIN FOR TAKING THE TIME TO LEAVE YOUR 5 STAR REVIEW x We are very lucky to have such lovely guests xxx xxx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jordan W
1 Bewertung
Bewertet am 5. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Okt 2017
Thank you so much for leaving your review ...... i am so sorry for the problem with the key safe on arrival ...... builders had removed this whilst rendering the house, and for some reason it did not work when put back up ...... so not sure what they had done to it ....... Anyway thanks for your lovely comments, we always try to make sure that the house is welcoming and well equipped for your holiday -- I'm so glad that you had such a great stay ........ and such a shame you could not stay for the extra free night that was offered xxx I HOPE YOU WILL COME AND STAY AGAIN SOON Kind regards Jane x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SLD37
Canvey Island, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
18. Sep 2017
Thank you so much Sharon, for your 4* star review ..... im so glad that you had a lovely week here, but such a shame that the weather let you down xxx This is a great location like you said with the most amazing sea views, and lovely gardens and swimming pool here ..... so perfect to relax after a day out exploring Cornwall xxx I hope you will come and stay again soon Jane x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen