Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Rundum perfekt!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Coast, Apartment 1

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
61 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Newquay, Cornwall, England

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 61 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cordula R
1 Bewertung
“Rundum perfekt!”
Bewertet am 22. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016

Wir waren zu viert (zwei Paare) im Apartment Coast 1 und waren rundum begeistert. Die Wohnung machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und verfügt über ein Master-Schlafzimmer (sehr großzügig mit eigenem Bad/WC und direktem Zugang zur Terrasse), ein normales Schlafzimmer, Bad/WC, Hauswirtschaftsraum und eine großes, gemütliches Wohn-/Esszimmer mit offener Küche. Es war alles vorhanden, was in einer Wohnung benötigt wird. WLAN war vorhanden und nutzbar, wenngleich auch nur im Wohn-/Essbereich. Die Lage der Wohnung ist gigantisch: Im Erdgeschoss einer kleinen Wohneinheit (6 Parteien, eigener Parkplatz), über einen Aufzug oder eine Treppe erreichbar und direktem Zugang zum Strand (Porth Beach) und Meer: Über die Terrasse durch den kleinen Gemeinschaftsgarten, von dort über eine kleine Treppe direkt in den Sandstrand, und dann - je nach Gezeitenlage - zwischen 20 Sekunden und einer Minute bis zum Meer! Besser geht es nicht! Der Kontakt zur Vermieterin war von Anfang an sehr freundlich, schnell und kompetent. Der Service vor Ort war ebenfalls vorbildlich: Der Wasserkocher, der nach zwei Tagen urplötzlich seinen Dienst quittierte, wurde nach kurzer Mitteilung per Email bereits einen Tag später ausgetauscht. Insgesamt absolut perfekt, wir werden das Apartment auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir nochmals nach Cornwall reisen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Der direkte Zugang zu Strand und Meer
Reisegruppe: Erweitertem Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadett ...
Beitragender der Stufe 3
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Aug 2018
Thank you for your 5 bubble review

Thank you also for highlighting the issue you had with the bed, we are very sorry that you had uncomfortable nights during your stay

The mattress is a hotel quality Sleepeezee Backcare Gold 2000 pocket sprung with firm support. We are not sure why it was uncomfortable for you this time; we are currently investigating and will rectify any issues we find.
Best Regards
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UKRGTA
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
I7669FHch ...
Bad Wörishofen, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 14. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Amanda196 ...
Bristol, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 17. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Andrew W
Stockport, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 13. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sarah N
2 Bewertungen
Bewertet am 15. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen