Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.182)
Bewertungen filtern
1.182 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
301
399
273
122
87
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
301
399
273
122
87
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.182 Bewertungen
Bewertet am 2. August 2018 über Mobile-Apps

Es ist zwar alles schon etwas alt, aber eben dies machte auch den Charme dieses Hotels aus. Die Zimmer mit Meerblick sind laut Rezeption alle renoviert. Die anderen folgen in den nächsten Monaten. Unser (nicht renoviertes) Zimmer lag im zweiten Stock und war ausreichend groß und sehr sauber. Es waren TV, freies WLAN usw. vorhanden. Im Zimmer selber war es recht warm, wobei es einen Ventilator gab, um dagegen anzugehen.
Parken war für 5 Pfund am Tag direkt am Hotel möglich.
Das Frühstück ist relativ teuer, man kann aber in der nahen Umgebung gut und günstig frühstücken.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, d0minik285!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan C, General Manager von Legacy Hotel Victoria - Newquay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Hi Dominik, thank you for you kind words following your recent stay at the Hotel Victoria. We trust you had a successful trip home and look forward to welcoming you back to the hotel when you are next in Cornwall.

Kind regards

Ivan Curtis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2018 über Mobile-Apps

Ich kann die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, vielleicht hätte ich auch einfach nur Glück mit dem Zimmer. Ich bekam ein Einzelzimmer mit tollem Meerblick. Es war sauber wie auch das Badezimmer. Das Personal war stets freundlich.
Auch das Frühstück hat mich sehr begeistert. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Komme gerne wieder!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
Danke, LiesaWon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LegacyGuestRelations, Guest Relations Manager von Legacy Hotel Victoria - Newquay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear LiesaWon Thank you for staying at The Legacy Hotel Victoria. We welcome all guest feedback as it helps us to provide all of our guests with a positive experience.

Thank you for your constructive feedback, it was great to read that you enjoyed your stay with us. We are proud of the warm and friendly welcome that all guests receive and it is was nice to hear you enjoyed your stay with us and I am delighted to confirm we are in the process of undertaking a refurbishment throughout the Hotel!

We look forward to welcoming you back to stay with us again soon. Please book directly with us for the best rates!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel lebt vom Schick der alten Zeit, eigentlich ein Prachtbau, leider funktionierten weder das WC noch die Dusche richtig. Auch war der Lift nur bis in den dritten (statt 4ten) Stock benutzbar. Diese Mängel wurden zum Teil wettgemacht durch das durchwegs aufgestellte und freundliche Personal und das verschwenderische Platzangebot im untersten Stock. Dazu kam eine wunderbare Sicht aufs Meer, leider ist der direkte Zugang zum Meer schon seit Jahren nicht mehr in Betrieb.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Thomas_H45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LegacyGuestRelations, Guest Relations Manager von Legacy Hotel Victoria - Newquay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hi, Thank you for staying at The Legacy Hotel Victoria. We welcome all guest feedback as it helps us to provide all of our guests with a positive experience.

Thank you for your constructive feedback, it was great to read that you enjoyed yourstay with us, in particular our stunning sea views! I can confirm that we will be undertaking a refurbishment programme later in the year.

We look forward to welcoming you back to stay with us again soon. Please do book directly with us for the best rates!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2017

Altes Grand-Hotel, das seine besten Zeiten wohl vor etwas mehr als 100 Jahren erlebt hat. Queen Victoria hat hier schon übernachtet. Der Glanz der alten Zeit ist noch spürbar vor allem im Treppenhaus und in den salonähnlichen Räumen im Erdgeschoss, Das Hotel wird mittlerweile auf 3*-Niveau bewirtschaftet.
Für englische Verhältnisse recht gutes Frühstück und perfektes WLAN.
Hotel liegt direkt am Meer (toller Blick aus dem Frühstücksraum auf die See). Lage direkt am Rande der Innenstadt.

Personal teilweise bemüht, wirkte aber auch manchmal etwas unbeholfen. Teppichboden laienhaft an einigen Stellen mit Klebeband geflickt, das Haus ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Unser Zimmer 322 verfügte über eine tröpfelnde Dusche, deutliche Schimmelspuren im Bad, Klobürste Fehlanzeige, sowohl auf unserem Zimmer wie im öffentlichen Berich. Wer solche Dinge gern mal in Kauf nimmt, um den Charme der 20er-Jahre in einem ehemaligen Grandhotel erahnen zu können, der ist hier richtig.

Zimmertipp: Meerblick hervorragend
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jogibrief!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LegacyGuestRelations, Guest Relations Manager von Legacy Hotel Victoria - Newquay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hi, Thank you for staying at The Legacy Hotel Victoria. We welcome all guest feedback as it helps us to provide all of our guests with a positive experience.

Thank you for your constructive feedback, it was great to read that you enjoyed your stay and I can confirm that we will be undertaking a refurbishment later in the year.

We are proud of the friendly welcome that our guests receive from our team and we look forward to welcoming you back to the Hotel again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2016

Waren mit unserer Unterbringung sehr zufrieden.. Großes Zimmer mit Sitzgruppe und Fenseher. Altes Herrenhaus mit allem Komfort. Gute Lage mitten in Newquay, Bushaltestelle direkt nebenan. Unterhaltungsprogramm wird angeboten.

Zimmertipp: Rückseite, Meerblick, sehr ruhig, sehr gräumig
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gisela312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen