Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tolle, sehr saubere und sehr gut ausgestattete ...”

Bewertung zu 20 Rocklands

20 Rocklands studio aparment with balcony overlooking Tolcarne Beach and Newquay Bay.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
20 Rocklands studio aparment with balcony overlooking Tolcarne Beach and Newquay Bay.
20 Rocklands studio apartment with balcony overlooking Tolcarne Beach and Newquay Bay. 20 Rocklands Studio apartment, open plan bedroom/lounge/kitchen and dining area.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
20 Rocklands studio aparment with balcony overlooking Tolcarne Beach and Newquay Bay.
20 Rocklands studio apartment with balcony overlooking Tolcarne Beach and Newquay Bay.
20 Rocklands Studio apartment, open plan bedroom/lounge/kitchen and dining area.
20 Rocklands open plan bedroom/lounge/kitchen/dining area.
20 Rocklands studio apartment open plan bedroom/lounge/kitchen dining area.
20 Rocklands studio apartment open plan bedroom/lounge/kitchen/dining area.
20 Rocklands kitchen area
20 Rocklands bathroom with bath and stand alone shower cubicle.
20 Rocklands view from balcony looking over Tolcarne Beach and coastline.
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
Studio, 1 Badezimmer, 2 Schlafmöglichkeiten
Newquay, Cornwall, England

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 7 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
alexstadl ...
Erlangen, Deutschland
1 Bewertung
“Tolle, sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung”
Bewertet am 12. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017

Tolle, sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Für uns (2) ein perfekter Urlaub. Die Aussicht ist fantastisch!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Apr 2017
Thank you for your positive review of this apartment.
The Owner will be delighted with your feed back and we look forward to seeing you again in 2018!
Kind regards,
The SCC Booking Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Simon T
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
Bewertet am 10. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Apr 2018
Thank you for your review of this apartment. We are sorry you experienced some issues which we would like to respond to in detail.

There isn't space to allow for a larger bed and no-one has mentioned this being a problem before. With regard to the lack of arrival information you were supplied with the directions, keybox, key code and housekeeper's contact number as an attachment with a receipt for the final balance for your holiday so there was no reason why you didn't receive them and perhaps you should have contacted us before coming to Newquay so you knew where you were going. With regard to the cooking smells it is a town centre location and guests would expect to have restaurants close by and some town or beach noise.

Overall the Rocklands experience is a lovely one for our guests and this studio apartment is very well received.

Kind regards,

The SCC Booking Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Debbie J
Bournemouth, England, United Kingdom
1 Bewertung
Bewertet am 4. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Okt 2017
Thank you for your positive review of this apartment.
The owner will be pleased with your feed back and we look forward to seeing you again in 2018!
Kind regards,
The SCC Booking Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
480bungle
Witham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Sep 2017
Thank you for your lovely review of this apartment.
The owners work hard to make sure all guests enjoy the self catering experience in their property.
We look forward to seeing you again in 2018!
Kind regards,
The SCC Booking Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mmc_10704
Belfast, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Aug 2017
Thank you for your review of this apartment.
The Owner works hard to make sure all guests enjoy their self catering experience.

We look forward to seeing you again in 2018!

Kind regards,
The SCC Booking Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Susan H
2 Bewertungen
Bewertet am 19. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Aug 2017
Thank you for your positive review of this apartment. The owners work hard to make sure all guests enjoy their self catering experience.

The apartment is certainly value for money with the stunning beach and sea views you get!

We look forward to seeing you again next year
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
glenson11 ...
Redhill, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Jul 2017
Thank you for your positive review of this apartment and the owner will delighted with your feed back.

We look forward to seeing you again next year.

Kind regards,
The SCC Booking Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen