Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
239 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 268 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

193 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
258 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
209 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Holiday Inn Express Cambridge(Cambridge)(Großartige Preis/Leistung!)
109 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Regent Hotel(Cambridge)
171 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
YHA Cambridge(Cambridge)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
294 $
242 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge Cambridge Orchard Park(Cambridge)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $
50 $
Travelodge
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 56 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Premier Inn Cambridge (A14, J32) Hotel(Cambridge)(Großartige Preis/Leistung!)
85 $
PremierInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.224)
Bewertungen filtern
1.224 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
402
396
228
112
86
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
402
396
228
112
86
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.224 Bewertungen
Bewertet 17. August 2016 über Mobile-Apps

Langweiliger Hotelklotz, viele Zimmer, Parkplätze in der Tiefgarage.

Das Zimmer war sauber, nicht besonders hellhörig und zweckmäßig eingerichtet. Kein Schrank, nur eine Ablage mit Bügeln. Fernseher vorhanden und ein Ventilator gegen die Hitze des britischen Sommers.

Zum Frühstück hatten wir auf Nachfrage continental bestellt, war aber völlig egal weil es eh nur ein Buffet gibt mit den Bestandteilen des englischen Frühstücks - Würstchen, Speck, Eier, Tomaten und Bohnen. Toaster und Toast vorhanden, es gab auch Cornflakes und Milch.
Kein Käse.

Relativ zentral gelegen, in zwanzig Minuten ist man zu Fuß in der Stadt und bei den Collages. Nettes Personal.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Melanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Juni 2016

Wir hatten einen guten Aufenthalt in Cambridge. Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, Frühstück mit grosser Auswahl und sehr reichlich, perfekte Dusche, freies unbegrenztes Wifi wäre perfekt

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Danke, bewa993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team von Travelodge Cambridge Newmarket Road hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are so pleased to learn that your stay was overall positive. We’ll be happy to provide your comments to the hotel as this is the best way to help give the best service possible to our guests and we do hope to welcome you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2015

Bei später Anreise erfuhr ich, dass ich auf ein anderes Travellodge-Haus in Cambridge umgebucht worden war. Man habe versucht, mich zu erreichen... Naja. Das Servicepersonal bemühte sich sehr freundlich, den Fehler auszugleichen. Das Hotel war jedoch sehr einfach. So einfach, dass selbst grundlegendste Erwartungen an ein Budget-Hotel unterboten wurden. Die Ausstattung des Zimmers war mehr als dürftig. Zu wenig. Keine Ablage, keine erreichbare Steckdose, kein Badvorleger, keine Zahnputzbecher, kein Trinkwasser, kein Föhn, kein Schrank... Sorry, aber das Mindeste an Komfort können andere Budgethotels besser. Ich komme nicht wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JayKay-S123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Niki from the Social Media team von Travelodge Cambridge Newmarket Road hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We’re sorry to learn that your room was not available on arrival and you had been rebooked to another hotel. We would like to investigate this further so please contact our Customer Services team by clicking the help page on our website.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2013

Ich war für 3 Nächte im Hotel in einem Zimmer zur Hinterseite. Es war relative ruhig, allerdings war draußen im Gang eine Durchgangstür, die immer wieder laut zugefallen ist, wenn jemand nachts in den Gang gekommen ist.
Das Zimmer war ok und relativ sauber, abgesehen von etwas Staub. Aber ist nun mal die mitunter günstigste Möglichkeit in Cambridge zu übernachten.
Vom Frühstück rate ich ab. Der Kaffee war ungenießbar und außer Toast und etwas Ei und Speck (English Breakfast) gab es kaum Auswahl. Für 8 Pfund empfehle ich sich eher auf dem Weg in die Stadt etwas zum Frühstück zu besorgen.
Für die Übernachtung war das Preis-Leistungsverhältnis ok.

Zimmertipp: Achten Sie darauf, dass Ihr Zimmer nicht an einer der Durchgangstüren liegt. Die fallen sehr laut wieder zu, sodass man davon gerne wach wird. Zimmer an der Rückseite sind wahrscheinlich leiser.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, traveldjunkee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 3. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen